интересно, не прогадал ли я.. заказал одну 5770 с мыслью докупить потом еще одну когда станет дешевле. Хватит ли на это 720 фенома 3,6. подозреваю что лучше было бы кросс на 5750 делать а то все в проц упрется MAGNUM50AE ну дак это может только в дирте так, че расстраиваешься. вон в гта 4 потести там думаю сразу будет видна прямая зависимость от разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Россия Фото: 3
Вообщем приобрел я 5770, разогнал до 950\1400... доволен как танк... не надо спрашивать зачем я поменял кросс из 4850 на 5770: viewtopic.php?f=18&t=335399&start=1020
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Проблема следующего характера:
В предыдущую пятницу, т.е. 11.12.09, собрал себе компьютер с нуля. Конфигурация: Процессор: AMD Phenom II X3 720 (2.8 GHz, 7680k), Мат. Плата: ASUS M4A785TD-V EVO (sAM3, AMD 785G, DDRIII 1800,Dual VGA,2*PCI-Ex16,GLAN,ATX), ОЗУ: DIMM 4096Mb DDRIII 1600МГц Kingston Kit, Видеокарта: ASUS Radeon EAH5770 / 2DIS, 1024MB DDR5, PCI-Ex16, HDMI, 2 DVI-I, HDTV-Out, HDD: SATA-II Samsung 750Gb, 7200rpm, 16mb cache. Был всем абсолютно доволен, до воскресенья (13.12.09). Именно в этот день раздался звоночек: при загрузке винды (для справки: Windows 7 Home Premium) картинка вся покрылась как буд-то битыми пикселями. Эффект пропал секунд через 10, но оставил не приятный осадок. Примерно через сутки, снова при загрузке винды, проблема повторилась и на этот раз вылечилась лишь перезагрузкой (впрочем, возможно я не подождал и она снова пропала бы сама собой). Стоит заметить что незадолго до этого я поменял родные дрова на 09.11, и именно на них начал грешить. Я обратился в техподдержку, где мне сказали что возможно два варианта: 1) У видеокарты битое ядро и\или память. 2) Могут быть в самом деле битые дрова. Посоветовали скачать "3DMark 6" прогнать раз 6-7 подряд второй тест (там где светлячки по лесу летают). Мол, если всё будет гуд, то и с видеокартой всё гуд. Я скачал 3DMark, прокрутил рекомендованный тест раз 10-12 (при нём система стабильно выдавала от 30 до 65 fps, в среднем 40-45) и ничего ужасного, наподобие "убитых" текстур не вылезало. Я уже было обрадовался, немного поиграл, после чего погасил комп и отправился гулять. Пришёл и история повторилась: загружаю винду, всё так же ужасная картинка... Я тут же перезагрузил винду, при втором запуске всё нормально. Вот сейчас зашёл на форум, попросить совета у знающих людей. Подскажите, в чём возможная проблема и что делать?
p.s. Один мой знакомый сказал что это совершенно нормально, и что у него постоянно так дрова грузятся при запуске винды, но я считаю что такого не должно быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Revanovish Попробуй удалить все драйвера видео при помощи Драйвер Свипера, и начисто накати 9.11. Карта у меня полностью идентичная и с драйверами был такой же затык. Если переставишь винду начисто со всеми дровами - это будет вообще идеальный вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Resident Evil писал(а):
Немного в шоке
? Обеспечили драйверами прирост в ГПУтест1 +4 фпс (~13%) и в фьючер_тест4 +3 фпс (~12%) все остальное без изменений, что в итоге дало прирост в ГПУ счете ~7%. Молодцы. И не факт, что это последние выжатые соки и в каких-нибудь 10.2 - 10.3 может промелькнуть еще парочка-другая +процентов. Лишний повод еще раз погонять игровые тесты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
<<Leon>> Играх дх11 она всего одна, Дёрт 2 ну были у меня просадки там када из гонки возвращался к вагончику, щас вроде уже не так проседает, короче ещё пробую...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Sarhangel и гости: 29