Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4457 • Страница 23 из 223<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 223  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon 5970 (Hemlock)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

>>Статьи, обзоры<<
>>Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 9.x<<
>>Результаты в 3DMark06/Vantage на AMD Radeon HD 5970/5950<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.

Инструкция по перепрошивке BIOS видеокарты ATi5970

Пожелания по FAQ принимаются модераторам в лс.

Последний раз редактировалось Jeff2000 25.06.2010 10:11, всего редактировалось 30 раз(а).
.

Партнер

Junior
Ну приятно ж померяться не только ...... но и циферкой в семерке. Раз она есть, то кто то рано или поздно должен же был ею померяться )

Member
Цитата:
а у меня 6,9 даже если вытаскиваю разъемы с двух мониторов и перегружаюсь после этого =)... ну писец, таки придется мне искать бубен для танцев =)))

Такая разница необъяснима погрешностью, или разными системными блоками ( ИМХО), где-то сабака порылась.

Member
С наступающим 2010 Всех!
Вопрос знатокам зачем эта хреновина http://developer.amd.com/GPU/ATISTREAMS ... .aspx#five и что она дает при установке ,спасибо.

Member
Lapunov писал(а):
Такая разница необъяснима погрешностью, или разными системными блоками ( ИМХО), где-то сабака порылась.

ну, я ж говорю, что даже ставя разрешение 1920х1200 в подробностях теста он пишет, что тест проводился на 5760х1200 =) думаю 6.9 для такого разрешения простительная оценка =)
и "УРА!" у меня счастье! завтра забираю вторую 5970 =) и будет у меня в виндошном тесте оценка 7.1 =)))))))))))

Последний раз редактировалось burbuleykin 29.12.2009 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
SAV70
http://www.thg.ru/graphic/ati_stream/onepage.html
С Наступающим!!! :beer:

burbuleykin
Давай, скорей забирай и отписывайся, поздравляю! :beer:

Member
SAV70 писал(а):
Вопрос знатокам зачем эта хреновина http://developer.amd.com/GPU/ATISTREAMS ... .aspx#five и что она дает при установке ,спасибо.

Ати стрим вы имеете ввиду? ну, в программы, которые ее поддерживают могут припахивать видяху для процессорной работы. Я пользуюсь для декодирования видео, фенечка действительно очень шустрая. Другое дело, что поддержки со стороны программ пока еще крайне мало. Я в основном работаю в сони вегасе, а он этого не поддерживает, а вот сайберлинковский пауэрдиректор чертовски неудобный видео-редактор зато очень быстрый именно из-за поддержки ати стрим. Для примера, видео с 1080i в 720p сони вегас конвертирует в пять раз быстрее чем проигрывается оригинал (шесть минут для получасового видео), в то время, как пауэрдиректор делает это еще в два раза быстрее чем сони вегас, т.е. в десять раз быстрее оригинала (за три минуты для того же получасового видео)

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
FVIRF писал(а):
Давай, скорей забирай и отписывайся, поздравляю!

ага ага =) мерси =) правда не знаю успею ли погонять, потому как параллельно еще надо заниматься предновогодними хлопотами =)

Dimanbg писал(а):
Dimanbg писал(а):
В пятницу купил в фценте Sapphire "Radeon HD 5970" 21165-01 (Radeon HD 5970, DDR5, 2xDVI, miniDP).

В играх, например в Risen, по краям экрана какие-то яркие полосы толщиной в 1 пиксел где-то, и еще во всех играх (Crysis, FarCry 2, Сталкер) видна какая-то рябь по экрану, не знаю как точно описать - сверху вниз какие-то помехи что ли идут, как будто с частотой что-то не то. Пробовал на разных мониторах - тоже самое.

Это проблемы с картой или с дровами (Windows 7 32bit)? Какие будут мысли?

Заранее спасибо.

Кабель проверил в норме.

Еще новая информация: на разрешении 1280 на 1024 с картинкой все ок, как только перехожу на 1920 на 1080 начинается. =(((

Поменяли мне карту на ASUS, но ничего не изменилось.

И вот, что я заметил, если ставить только ATI display driver, то рябь менее заметна. Как только ставлю ATI Control center, то первый раз при его запуске все ок (работает ручная регулировка скорости вентилятора), после первой перезагрузки во всех играх начинается заметная рябь, а регклировка скорости вентилятора перестает срабатывать.

Что Вы думаете?

Member
burbuleykin
FVIRF
Уважаемые товарищи!Ради интереса скока попок в вантаже дает одна карта?Скоро я надеюсь к вам присоединюсь,осталось получить ватеры,продать свои карты и взять 5970,надеюсь до середины января все сделаю.И кстати еще вопросик,наскока безглючно у ати реализовано переключение между моником и телевизором?Щас у меня с этим проблем нет,с ати просто дел не имел уже года 4<последнее что было -это x800xt,с тех пор одни жифорсы,поэтому смутно помню возможности каталиста.))

Member
alex666
Если не трудно, посмотри начиная с 7 стр., там на разных дровах резы есть от разных участников :tooth: .
А телики я не пользую от компа, для этого есть другие устройства, например PS3 и другие медиацентры :tooth: , поэтому помочь не могу, звиняй.

SAV70
Ты карту поменял или что?

Member
Да поменял, писал уже правда удалили весь флуд, взял с прошивкой биоса сразу в магазине прошиле. Вы вот лучше скажите почему в ИЛ2 в других играх такого неприсходит игра либо сворачивается либо белый экран и пишет что драйвер ошибка необнаружен, в чем проблема в дровах или перегрев.

Member
SAV70
Перегрев обнаружить просто, любой програмой мониторинга, лучше MSI AB. Но чую - дрова. Я сейчас гоняю кросс в Висте х64, вообщем, не понос, так золотуха :haha: . Производительность по сравнению с 7 ниже в марках, зато артефактов на 4 бете нет и далее, на 9.12 есть тесселяция и ДХ11, но вот сечас гонял вантаж экстрим так после прохождения теста есть размытие текста, стрелки часов двоятся. Жду следующих дров, да и беты 10.1 не видать, а жаль, пора бы ей давно появиться.

Member
Да я тоже склоняюсь к дровам температура в приложениях 38 а на тестах выше 53 неподнимается, а на счет 9.12 у меня вообще кошмар где дожен текст быть в ИЛ так там квадраты разноцветные.

Member
SAV70
Цитата:
температура в приложениях 38 а на тестах выше 53 неподнимается

Это на открытом стенде или обороты приподнял?

Member
Да нет в корпусе посмотри профиль там есть моя конфигурация компа , а абороты приподнял . забыл как суда фото вставлять.

Последний раз редактировалось SAV70 30.12.2009 0:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Чё то я понять не могу при разгоне при помощи MSI Afterburner разгоняется только одно ядро ! И ещё кто юзал GPU Caps Viewer ? Вкладка OpenCL мёртвая и тест не пускается пишет что OpenCL GPU is not supported on this platform ...

Member
Всем привет....Камрады
Купил на днях данный девайс Radeon 5970 OC Ver, перед установкой карты разобрал, поменял термоинтерфейс, прошил, как включил - ужаснулся,
вентиль трещит, такой назойливый треск, поехал обратно в магазин менять, перебрал 6 карт у всех такая же хрень......

Теперь сижу и думаю, что делать с вентилем. Кто эффективно боролся с данной хренью поделитесь опытом борьбы?????????

Member
Valera_GTI писал(а):
перебрал 6 карт у всех такая же хрень....

а все шесть были сапфировскими или других брендов тоже? Грохот от подшипников наверное практически у половины пользователей =( некоторые даже умудрялись какую-то шелковую тряпочку пропитанную силиконом подкладывать (приклеивать изолентой), другие меняли блоуэр со старой карточки.

Member
не знаю, у меня сапфир и тьфу-тьфу ничё не трещит !

Member
D3k@ писал(а):
Чё то я понять не могу при разгоне при помощи MSI Afterburner разгоняется только одно ядро ! И ещё кто юзал GPU Caps Viewer ? Вкладка OpenCL мёртвая и тест не пускается пишет что OpenCL GPU is not supported on this platform ...
там галочку нада поставить --синхронизировать настройки для одинаковых процыков

Member
burbuleykin писал(а):
Valera_GTI писал(а):
перебрал 6 карт у всех такая же хрень....

а все шесть были сапфировскими или других брендов тоже? Грохот от подшипников наверное практически у половины пользователей =( некоторые даже умудрялись какую-то шелковую тряпочку пропитанную силиконом подкладывать (приклеивать изолентой), другие меняли блоуэр со старой карточки.

Перебрали все радеоны сапфиры, других брендов небыло

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4457 • Страница 23 из 223<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 223  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа