облегчите себе и окружающим жизнь, задавая вопрос не забудьте: либо заполнить профиль, либо рассказывайте полностью модель своей карточки, все буковки и циферки. Господа, как делать скриншоты из GPU-Z ТУТ Флуд, оффтоп - удаляется без предупреждения... Делитесь пожалуйста своими БИОСами в ЛС, либо то, что работает у Вас, не обязательно заработает у других. посты в которых будут ссылки будут либо удаляться, либо из них будут вырезаться ссылки.
Последний раз редактировалось Allex... 03.12.2010 18:19, всего редактировалось 15 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003
LEV. неверю. что пишет АТИФлеш по окончанию прошивки? строчку с АТИфлеша вставте. не шьёте вы БИОС. я не знаю что именно у вас там происходит - но БИОС не меняется. фото - окончания работы АТИФлеша с предложением перезагрузиться.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
LEV. безапеляционные - на основании твоих слов. сколько сказал - из того и сделали выводы. ни больше не меньше. в ЛС смотри БИОС. попробуй его прошить. не редактируя пока.
Добавлено спустя 12 минут 37 секунд: вторая мысль вслух. может быть открыт разгон в ССС. если ставится штатное 1,125В - то это второй случай первый у AZZOT в любом случае - скорее всего прийдётся мереставлять драйвер. в БИОСе что я дал - Другой производитель - и винда сама переставит драйвет и пропишет новый профиль. тут похоже ещё в чём-то виновата 7ка. давайте результаты.
Добавлено спустя 26 минут 38 секунд: ну хоть БИОС скачан. ждём результата...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
напруга поменялась? пробуем теперь менять в моём БИОСе. и шить. смотрим что будет. если неосилите где и что надо менять в таком БИОСе - скажите что надо поменять - поменяю- дам. ФАК написан по этому БИОСу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Allex... Да ,поменялась. Вы почему то удалили пост где мне посоветовали 0х15 изменить . Я его изменил теперь напряжение и в моем биосе упало до 1,1 ,но теперь оно не сбрасывается ,как и Частота ядра и памяти . Сейчас еще свой домучаю ,потом возьмусь за ваш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Allex... писал(а):
и 0х15 - не надо было трогать?
Когда выставил 1,1 в 0х15 напряжение вообще не сбрасывалось.
Allex... писал(а):
так это было вроде очевидно. или нет?
Ну для меня не совсем , я ати БИОСы не знаю так хорошо как Нвидию. Думал стоит продублировать Gpu registres bи clock info 00.Вот и спрашивал что я делаю не так.но все промолчали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
LEV., пробуй, я когда то настраивал, результат 0.
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31