Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
259.32 это неофициальные драйвера для Windows 7 и Vista. 259.31 для XP. Скачать можно с Guru3D.com. Но толку от них никакого,по крайней мере у меня. P.S:Парадовала игра Ваtmаn: Аrkhаm Аsуlum,всё на максе,плюс PhysX тоже,fps прекрасный. А вот до Dirt2 ещё руки не дошли. :insane
Последний раз редактировалось ChAS 17.08.2010 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Hikos, при чем тут гугл, я знаю что эти дрова лежат на гуру3д, но камрад Незваный Гость сказал что они уже лежат на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте, вот эту ссылку я и хотел бы увидеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
sprata Да неофициальные они,там нет цифровой подписи NVIDIA и при установке говориться,что дрова не тестировались на 460-ки. Незваный Гость Ну так они бета,так бы сразу и сказал.
Последний раз редактировалось ChAS 17.08.2010 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: МО, г. Коломна
b00german писал(а):
sprata писал(а):
пока только в dirt 2 были замечены подергивания и только в dx11
У меня все нормально на 460-ой в Дирте 2 в ДХ11 (стимовская лицензия). Дрова такие же, подергиваний нет, ось виста. Надо копать конкретно в вашем в железе, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Сегодня пообщался с человеком из отдела закупок крупного магазина, так вот скоро(в течении ближайших 2-3 недель) GTX460 пропадут из розницы, в связи с популярностью складские запасы производителей уже иссякли, а Nvidia неуспевает чипы поставлять. Так что новые поставки возобновятся примерно в октябре, причем по слухам GTX460 1Gb решили снять с производства, будет только обрезок с 192шиной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург
eds писал(а):
Сегодня пообщался с человеком из отдела закупок крупного магазина, так вот скоро(в течении ближайших 2-3 недель) GTX460 пропадут из розницы, в связи с популярностью складские запасы производителей уже иссякли, а Nvidia неуспевает чипы поставлять. Так что новые поставки возобновятся примерно в октябре, причем по слухам GTX460 1Gb решили снять с производства, будет только обрезок с 192шиной
Ахахах Нв вкурили, что карта-то, блин, получилась уж слишком офигенная) А цены повышать уже поздняк, так что ща по-тихому из продажи карты уберут, а в октябре будет какая-нибудь GT550, перемаркированная GTX460 Вот ж нВ, опять свои коварные планы строят
_________________ TopMods.NET Team Member ASUS Rampage III Extreme @ 255 BCLK, 6-core Xeon X5667 @ 6114 MHz LN2, CrossFireX HD6970 X2 @1200/6000MHz || @СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
b00german писал(а):
ось виста
Может это? У меня фаркрай2 на семерке микроподергивается и идт хуже чем на хп, в висте лучше чем на хп и в dx10 тоже. и ничего мне не помогло бывают какието глючки на конфигурации железо ось дрова игра которые портят малину и не понятно что делать, на одном компе например все игры и даже просто видео или картинка с тюнера подергиваются после выхода из спящего ждущего, а в марках очки не меняются, хотя даже в них эти рывки заметны. перезагрузка - и все опять плавно. можно пробовать дрова менять не только на видю но и на чипсет, на звук подключат жесткие в другие разъемы, плясать с ручным ударным инструментом короче, иногда это прокатывает