Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!
Выиграл тут Зотаковскую 450ку - поставил последние дрова. Нид фо спид карбон - фпс падает до 5-9 при любых настройках - в чем может быть проблема? Драйвера? Вин7, директХ через веб обновлен... В других играх вроде нормально.
Hsdgasd, мне кажется, что http://www.nix.ru/autocatalog/graphic_c ... 05704.html поудобнее будет...(Срок гарантии: 34 мес, хорошая СО, и повышенные частоты). А так - все они одинаковые примерно, разница в частотах, выходах и системах охлаждения и цене. Как мне показалось - 450ка стОящая карточка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Планета - Земля
Palit хорошие карточки делает, охлаждение только вот подкачивает (Gainward - премиумная марка Palit, на ней, как раз, охлаждение получше ставят), но его можно и сменить.
купил. блин такая огромная.. короч не доконца встала в гнездо, правая часть полностью, а слева чуть-чуть не доконца, хотя всё норм работает. а ещё хотел спросить насчёт шнура.. один конец в видюху, другие два в блок питания сувать, или один из них в материнку?
Hsdgasd, оба в блок питания - это доп. питание..... То, что в гнездо не полностью село не есть гуд. Посмотри - может планка задняя во что-то уперлась - должна полностью в разъем входить.
по ходу в корпус упёрлась, а он у меня старый наверно для новых видюх, да и шурупами закрепить проблематично будет, но в сталкера щас гонял, никаких проблем не было, в GPU-Z тоже всё хорошо. кста ещё вопрос.. у радеонов был каталист центр, у нвидии тоже должно быть что-то подобное, хоть я и скачивал с офф сайте и галочку ставил напротив программное обеспечение, тем не менее ничего в трее не появилось.
кста ещё вопрос.. у радеонов был каталист центр, у нвидии тоже должно быть что-то подобное, хоть я и скачивал с офф сайте и галочку ставил напротив программное обеспечение, тем не менее ничего в трее не появилось.
На рабочем столе ПКМ -> Панель управления NVIDIA #77 В Панели управления Windows -> Панель управления NVIDIA #77
Сейчас этот форум просматривают: kir_jeka, tonygks и гости: 33