Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
RusR писал(а):
Industrialice писал(а):
550Ti очень сомнительный выбор
Он не сомнительный! Скорее компромиссный. Компромисс прежде всего в цене. Карточка свое отрабатывает на 95 процентов. Это без сомнений.
Тут надо плясать от того, что доступно из выбора. Ещё недавно можно было купить 5850 за 4500р., если удастся найти GTX 460 за те же 4500р. - тоже отличнейший вариант
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
deniskaaaa сними СО, открути кожух с вентилятором, прикрути к радиатору 80мм вентилятор, прикрути обратно радиатор (с заменой термопасты). Мне хватило вот такого - http://www.nix.ru/autocatalog/glacial_t ... 1700_58089. главное что-нибудь мягкое подложить, а то об радиатор вибрирует. Либо купить Accelero L2 Pro, можно рублей за 350-400 найти, отличный кулер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Откуда: р.Карелия.
Vof4eg, ээээээээээ... ссылку не работает. а я вот что надумал Xigmatek BATTLE-AXE VD964 или deepcool v200 или v90. не знаю что на счёт первого но остальные два подойдут точно
Добавлено спустя 11 часов 17 минут 36 секунд: так же думаю о Arctic Cooling Accelero L2 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
deniskaaaa кстати я прогнал, Arctic Cooling Accelero L2 Pro не подойдёт была точно такая же как у тебя 550 Ти мэнли, другу комп собирал, примерял крепления - нету с подходящим расстоянием между винтами Но думаю это не проблема и исправить как-нибудь можно, так-то кулер чудесный и стоит копейки Дипкул В200 конечно не лишён недостатков, но стоит недорого и справиться с карточкой должен, берите его тогда Да и в90 наверное тоже справится.
Дааа, кстати, память они скорее всего продувать будут, но если будет место поставте радиаторы, а, главное, на питание их тоже поставьте, оно греется ой-ёй-ёй как на этой карте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
Подскажите есть выбор между Palit Sonic и обычной без заводского разгона , разница в цене 600р. Есть смысл брать соник или взять обычную и также разогнать ее , ведь кроме строения СО ничем не отличаются они по моему?
Подскажите есть выбор между Palit Sonic и обычной без заводского разгона , разница в цене 600р. Есть смысл брать соник или взять обычную и также разогнать ее , ведь кроме строения СО ничем не отличаются они по моему?
Сначало и так поюзаеш, а потом и разгониш даже выше частот соника. Бери обычную.
Счастливые владельцы Msi cyclon, расскажите, пожалуйста, как у нее со свистом системы питания. Прикупил себе gainward обычную, без разгона, так на приличной нагрузке свистит зараза, мне некомфортно как-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Решил разогнать свою карточку, но после разгона с GPU-900/Memory-1025/Shader-1800 до GPU-970/Memory-1100/Shader-1940.У меня во всех играх происходит не большой лаг и частоты скидываются на номинал.Кто знает в чем проблема?Я считаю эта "маловатый разгон" так что причин впринципе быть не должно.
Разгонял, через MSI Afterburner Напряжение подымал до максимума и скидывал по мере возможности. Перегрева нету, максимальная температура 65градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Фото: 22
Overclock[er] писал(а):
У меня во всех играх происходит не большой лаг и частоты скидываются на номинал.
Переразгон. Напруги не хватает. Вот, типа, у меня то же самое было. Только я напряжение уменьшал при референсных частотах, но это то же самое, как частоты задирать.
У меня MSI GTX550ti (N550GTX-Ti-M2D1GD5/OC) + DeepCool V400, разогнана до GPU 1000/Shader 2000/Mem 1250. Это не переразгон? Карта полностью стабильна. И если номинальная частота памяти на карте 1250, то и можно смело её ставить? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Фото: 22
Переразгон или нет, если система в целом стабильна, то пользуйтесь. Не забываем мониторить температуру в играх. А номинал памяти по скрину - 1075, где вы 1250 видите?