прикупил карточку radeon power color 6990+блок питания на 1100w. работает медленее предыдущей карты печ480 в 3д марке11 выдает оценку 3800, Оценка 7ки то 6 баллов , еще раз сделал 7,5 баллов! дрова последние ставил с сайта АМД! что тут может быть?
кто-нибудь пробовал прошивать данную карту? она без проблем шьётся, или нужно перемычку вешать? хочу прошить отредактированный биос с пониженным напряжением
Может знает кто - ASUS при сборке HD 6990 использует твердотельные конденсаторы (Solid Capacitor)? нигде не могу найти информацию. В MSI например это написано в характеристиках, а цена асуса выше МСИ. Хочу купить, только вот не знаю какого производителя - хелп ми плиз =)
_________________ CPU - Ryzen 2700x, Motherboard - AsRock Taichi x470, 4x8Gb Flare X Black (F4-3200C14D-16GFX), Samsung 970 EVO Plus 500 Gb, GTX 1080.
Добрый день ищу помощи!!! Есть проблема с 6990 поставил с кросфаер с 6970 получил в батле3 150fps обрадовалса как младенец но решил переставить карты местами у меня OCZ PCIe закрывал часть турбины воизбежании (задоха) поставил 6970-1Х16 6990-3Х16 переставил дрова и вот ГОРЕ!!! 6990 упала до ( немогу) все попытки поднять свелись к тому что в PCIe Х8 скорость чуть больше чем в первом!! ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
тоже сталкивался с тем, что производительность меняется при перестановке карты из слота в слот! это первая и последняя карта от амд у меня! сама карта огонь, но дрова!! над дровами и софтом не работают абсолютно! просто забили! виной падения производительности являются дрова. попробуй переставь в другой слот, загрузись и опять переставь. или дрова переустанавливать(я не переустанавливал), у меня удачно все "встало". была производительность х, поменял карты местами, производительность выросла до у(при том что pci-e урезался с 16 до 8) затем вернул в первоначальное положение и сохранилась производительность у. чему я несказанно рад и трогать с тех пор боюсь.
Добрый день ищу помощи!!! Есть проблема с 6990 поставил с кросфаер с 6970 получил в батле3 150fps обрадовалса как младенец но решил переставить карты местами у меня OCZ PCIe закрывал часть турбины воизбежании (задоха) поставил 6970-1Х16 6990-3Х16 переставил дрова и вот ГОРЕ!!! 6990 упала до ( немогу) все попытки поднять свелись к тому что в PCIe Х8 скорость чуть больше чем в первом!! ???
Добавлено спустя 16 минут 36 секунд: Конфигурация Такая: MSI Big Bang-XPower (s1366, x58, PCI-E 16x): I7 960 @3.20Ghz Kingston DDR3-2000 6144MB PC3-16000 Gigobite AMD HD 6990 4Gb OCZ REVODRIVE [OCZSSDPX-1RVD0 240] БП 1200W
Добрый вечер, ребята прошу Вас помочь со следующей проблемой:
Поставил карту Radeon 6990 на комп. Но система Windows XP неправильно определяет объем ее видеопамяти , пишет что она двухгиговая , А на самом деле она четыре гига !!! Может карта неисправна ? Или виновата 32-х битный windows или я блондинко ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
Дима_1985 Скорее всего, ВинХР определяет память только от одного чипа. Посмотри, что показывает GPU-Z, там тоже должно быть 2 Гб. И ставь Вин7, юзать карту с поддержкой ДХ11 в ДХ9 это зря потраченные деньги.
Кому интересно, как ведут топовые видюхи в тестах,-выложу свои результаты Heaven Benchmark v2.5 Basic Operating system Windows 7 (build 7601, Service Pack 1) 64bit Конфигурация стенда:
тоже сталкивался с тем, что производительность меняется при перестановке карты из слота в слот! это первая и последняя карта от амд у меня! сама карта огонь, но дрова!! над дровами и софтом не работают абсолютно! просто забили! виной падения производительности являются дрова. попробуй переставь в другой слот, загрузись и опять переставь. или дрова переустанавливать(я не переустанавливал), у меня удачно все "встало". была производительность х, поменял карты местами, производительность выросла до у(при том что pci-e урезался с 16 до 8) затем вернул в первоначальное положение и сохранилась производительность у. чему я несказанно рад и трогать с тех пор боюсь.
Проделал выше описаные вами действия: PCIeX8 покозол в GPU-Z работу Х16 режыме и на тесте FarMark на 10кадров больше но там микросхем в половину меньш??? По возврату Х16 без изменений с перестановкой дров с12.01 на 11.11...
Дима_1985 Скорее всего, ВинХР определяет память только от одного чипа. Посмотри, что показывает GPU-Z, там тоже должно быть 2 Гб. И ставь Вин7, юзать карту с поддержкой ДХ11 в ДХ9 это зря потраченные деньги.
Спасибо огромное ! Так и есть GPU-Z тоже показывает два гига ! А то я уж думал , что карта паленая попалась !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27