Посмотрел форум, редко у кого можно встретить 690, но 2х670 и 2х680 встречаются чаще - почему? Выше производительность, меньше проблем или дело в чем то другом?
Посмотрел форум, редко у кого можно встретить 690, но 2х670 и 2х680 встречаются чаще - почему? Выше производительность, меньше проблем или дело в чем то другом?
Сначала одной 680 казалось достаточно
_________________ i7 4770K/NH-D14/16Gb DDR3-1600 Crucial/ASUS Z97-DELUXE/240Gb VTX3 MaxIOPS/3Tb WD RE/Asus GTX690/AX1200i/Lian Li PC-7HX Black
Ребят подскажите, если юзать по геймерски карту, насколько она шумная? просто хочется собрать уже ТОП ПК(хоть раз для души и собственного марального удовлетворения) и не хочется никаких изъянов, даже касательно шума куллера? Видел тут карту с системой под водянку от ЕВГА, думаю может стоит сразу на нее если что смотреть? Или нормально(тихо) можно жить и на воздухе?
_________________ Asus Rampage IV Extreme i7 3930k Corsair H100i Corsair AX1200i NeutronGTX 240Гб WD 1Тб Corsair DP|2*8 2400Mhz Asus Strix1080ti Cosmos II
Ребят подскажите, если юзать по геймерски карту, насколько она шумная? просто хочется собрать уже ТОП ПК(хоть раз для души и собственного марального удовлетворения) и не хочется никаких изъянов, даже касательно шума куллера? Видел тут карту с системой под водянку от ЕВГА, думаю может стоит сразу на нее если что смотреть? Или нормально(тихо) можно жить и на воздухе?
Под нагрузкой достаточно шумно, но в целом довольно тихо по сравнению с другими картами. Хотите тишины -- ставьте водянку.
_________________ i7 4770K/NH-D14/16Gb DDR3-1600 Crucial/ASUS Z97-DELUXE/240Gb VTX3 MaxIOPS/3Tb WD RE/Asus GTX690/AX1200i/Lian Li PC-7HX Black
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мужики, видеокарта Asus GTX690 имеет частоту 1020Mhz в boost, а по мониторингу во время игры - 1045Mhz. Что за феномен? И ещё, у меня у одного только в Far Cry 3 работает один GPU? Драйвера 306.97
Moderator
Lampogriz да что-то как-то стрёмно. Ставил 310, так видеокарта вообще неадекватно вела себя. ПК загружался с чёрным экраном, Unigine, FarCry 3 после нескольких минут висли намертво или шли с уровнем fps ~2-5
Moderator
Что-то странное твориться. Поиграл в FarCry 3 около 15 минут, по началу было нормально, потом стали проявляться тормоза и зависания. 1-2 fps. Еле как вышел в меню на таком слайд-шоу, потом на рабочий стол, около минуты такие тормоза продолжались в виде замирание курсора, потом вроде как всё отвисло. Что за проблема? Драйвера - 310.70. Правда скачивал их, когда они были ещё в статусе beta.
Добавлено спустя 2 часа 6 минут 22 секунды: Как-то опытным путём стало понятно, что такой косяк наблюдается только в этой игре. Сейчас гонял Crysis 2 и ни разу зависонов не было.
Moderator
Zeox разгона нет в том-то и дело. Единственное, что смущает - это частота 1035-1040Mhz...она всё время на такой частоте работает....хотя она ниже по характристикам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Подольск
Это нормально. В нагрузке если позволяет температура включ. Boost режим. Просто у меня на воде все, частоты я задрал до 1015ти и в бусте до 1140, напругу тоже поднял. Надо помониторить температуру карты, или попробовать охлад на 100% врубить и поиграть, у тебя на тротлинг похоже.
Сейчас этот форум просматривают: _dim4ik_, krial и гости: 74