Bonaire Был и у меня бокс360, поначалу нравился. Бетмена проходить на нем было супер.. ) А теперь просто геймпад от бокса к компу купил - еще лучше стало. Качество графики в КоД Гхостс на компе гораздо выше чем на боксе, даже если выставить не самые ультра настройки на 7790.
А мне вот как то на боксе лежа на диване играть интереснее, и картинка как то лучше, сочнее как то, потому что монитор с телеком не сравниться. Да кстати прохожу крайзис 3 на боксе, графика там очень достойная, сглаживания нет совсем, а так примерно как на высоких на компе все, текстуры так точно не уступают.
_________________ Gambino2006
Последний раз редактировалось Bonaire 28.11.2013 21:40, всего редактировалось 1 раз.
тесты многих актуальных игр, кого душит жамбон что не взял 2гб версию - посмотрите и успокойтесь)) - 1gb vs 2gb
+ смотрите задержку между кадрами - разницы почти нету (это про свопы и прочее). Я что ни гляну тесты, у 7790 такой показатель как-то странно высок, допустим
nvidia слащавая она какая то, для слюнявчиков. Радеон для настоящих мужиков , до этого была 8800 ГТС 640, ГТХ280, в то время с этими топами из АТИ конкурентов небыло, но всегда лежала душа к АТИ, а вот теперь когда ситуация поменялась только АТИАМД, и если когда нить надумаю комп новый собирать то только на платформе АМД. А вообще xbox 360 на хорошей ЖК-шке рулит, вставил диск и погнал, ни натсрек ничего, а на кампе раньше только и страдал, не столько играл сколько тестировал, замерял, настройки менял и т.д..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Цитата:
слащавая она какая то, для слюнявчиков
хоть в чём то я с тобой соглашусь) помню лет 7 назад играл в игрушку swat4, я купил 3870, а приятель 8800 ГТС 320, у меня всё сочно и красиво, у него мыльно и иногда игра замирала на экране, то есть ничего не происходило, а потом как будто срабатывала перемотка и за долю секунды на жкране показывало всё что замирало на 5 секунд, очень досадный был глюк учитывая стоимость карты. С тех пор малоч то изменилось, была gtx660, к нвидиевскрму мылу так и не смог привыкнуть и купил снова радеон.
по моему самые неудачные серии из всех радиков были, и они конечно все сливали в то время решениям от Нвидиа 8800 конкретно, и в топе и в мидле. Кстати на счет сочности картинки сам не понял, радик у меня первый, ну не считая до этого 9800про Сам врубил игрушки когда взял 7790, смотрю красиво как то, на ГТХ 280 такого небыло, ну думаю может монитор у меня улучшился А вообще как по мне 7790 сама по себе идеальная карта, в плане всего, цены, качества, скорости, и т.д.. и чип у нее с кртуым названием В свое время еще разрабы игр сильно подмочили АТИ в целом, своими заставками вначале игр нфиитииааааа Если б не АМД
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Bonaire она была на уровне 9600гт и на 40 евро дешевле чем 8800гт, зато картинка намного лучше и с телеком по HDMI было намного проще, всё настраивалось просто и удобно и для звука не нужно было пускать с матери отдельный проводок. По общим потребительским качествам 3870 меня устраивала больше и я с удовольтвием юзал её 2 года. Нвидия что тогда что сейчас карта чисто для геймеров которые кроме уровня фпс больше ни на что не смотрят.
она была на уровне 9600гт и на 40 евро дешевле чем 8800гт, зато картинка намного лучше и с телеком по HDMI было намного проще, всё настраивалось просто и удобно и для звука не нужно было пускать с матери отдельный проводок. По общим потребительским качествам 3870 меня устраивала больше и я с удовольтвием юзал её 2 года. Нвидия что тогда что сейчас карта чисто для геймеров которые кроме уровня фпс больше ни на что не смотрят.
Кстати теперь я понял почему на PS 3 практически во всех играх картинка мутнее и цвета тусклее чем на xbox 360.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
timyru4 писал(а):
А мне вот как то на боксе лежа на диване играть интереснее, и картинка как то лучше, сочнее как то, потому что монитор с телеком не сравниться.Да кстати прохожу крайзис 3 на боксе, графика там очень достойная, сглаживания нет совсем, а так примерно как на высоких на компе все, текстуры так точно не уступают.
Дык и я лежа на диване играю, в качестве монитора к компу у меня ТВ 46". От обычных мониторов я отказался уже года 4-5. А текстуры таки уступают, по крайней мере в КоД Гхостс - точно уступают.
Зум писал(а):
А вообще xbox 360 на хорошей ЖК-шке рулит, вставил диск и погнал, ни натсрек ничего, а на кампе раньше только и страдал, не столько играл сколько тестировал, замерял, настройки менял и т.д..
Именно из таких соображений я и покупал бокс когда-то. В итоге все равно вернулся к РС. Но с хорошим ЖК телевизором (Sony Bravia 46") и FullHD проектором(Mitsubishi HC4000).
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Зум писал(а):
тесты многих актуальных игр, кого душит жамбон что не взял 2гб версию - посмотрите и успокойтесь)) - 1gb vs 2gb
Интересно, разница реальная только в Биошоке. Непонятно, за счет чего?
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
650Ti Boost на много привлекательнее за свою цену для игр
Скорее 7850 уж, ибо стоимость сравнима.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Именно из таких соображений я и покупал бокс когда-то. В итоге все равно вернулся к РС. Но с хорошим ЖК телевизором (Sony Bravia 46") и FullHD проектором(Mitsubishi HC4000).
Я считаю так , если ты хочешь играть на кмопе, то он у тебя должен быть супер пупер с самым топопвым железом, включил игру, без разбора все на ультра и погнал. Но это очень дорого для игр. да и любой комп начинает устаревать через пару лет. К примеру боксу сколько лет а он до сих пор выдает суперскую картинку, интересно сколько б железа поменял бы. Поэтому для игр консоли однозначно лучше, и я может вместо нового компа куплю ПС 4 и не буду париться.
Member
Bonaire Моего компа из профиля хватает чтоб играть во все игры на высоких (или ультра, но без сглаживания) - картинка лучше боксовой. До 7790 у меня была 5770, с которой я жил 3 года точно так же.. Только недавно сменил, ради нового поколения игр, которые на 5770 уже не очень шли.
В том то и дело, что 650тибуст в паритете с 7850 при меньшей цене. Не знаю как у вас, но у нас 7850 по цене 660 идёт, а в этой паре выбор очевиден. Хотя это всё фигня, через месяц, как цена устаканится, бестбаем будет 270 (которая без х)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Украина
Bonaire писал(а):
Поэтому для игр консоли однозначно лучше, и я может вместо нового компа куплю ПС 4 и не буду париться.
Соглашусь, что большое количество игр заточены под консоли, но так же насчитывается огромнейшая армия игроков, которые предпочитают играть еще помимо портированных игр с ПК на консоли, в игры (MMORPG) - это массовые многопользовательские ролевые интернет-игры, а в них никакие консоли не дадут поиграть, тут нужен только комп. По этому, тут каждый должен определиться самостоятельно, что ему предпочтительнее, консоль - на которой можно играть, но не во все игры, или же комп - на котором можно играть практически во все, а так же работать.
Member
Кстати один из самых весомых для меня аргументов в выборе видеокарты - потребление. Когда я покупал 5770 - это была единственная приличная видяха, которая потребляла чуть более 100 ватт. Остальные шо пипец, минимум 200. Потом, через полгода вроде, появилась GTS450. И 3 года(!!!) нечем было заменить мою 5770, пока не вышла 7790 и 650ti. Дело в том что у меня очень компактный корпус miniITX и БП 300вт всего. А 7790 потребляет даже меньше чем 5770 (650ti правда еще меньше). И больше нет подходящих видеокарт.