#77 вот такая картина. Температура процессора больше 47-50 не поднималась. Нагрузки тоже не большие. Попробовать винду снести, и все драйвера на мать, на видео накатить? Я в замешательстве((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
ElPay на вашей ВК должен быть переключатель BIOS. Пример: #77 По большому счёту UEFI для ВК не нужен, просто новый стандарт BIOS, не более (добавлена функция GOP). Но если хотите использовать функцию FastBoot (включается в BIOS материнской платы, если FastBoot у вас там есть), которая появилась в Windows 8 и выше - активация UEFI обязательна.
ElPay на вашей ВК должен быть переключатель BIOS. Пример:
Никаких переключателей на своей PowerColor R9 380 не вижу. У меня такой был на 6950 но это было два биоса.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: И ещё такая ерунда по поводу разгона, в Афтобёрноре частота ядра больше 1018 не ставится сразу же вылетает в чёрный экран, а в каталист контрол центре ставлю даже 1100 и всё работает, что за фигня?
И ещё такая ерунда по поводу разгона, в Афтобёрноре частота ядра больше 1018 не ставится сразу же вылетает в чёрный экран, а в каталист контрол центре ставлю даже 1100 и всё работает, что за фигня?
Было ли у кого что нибудь подобное и с чем это связано?
Нормально всё, с поднятием напряжения до +50 Может в настройках AB что-то не так?
У меня бесполезно в АВ поднимай не поднимай один фиг на 1018 гаснет экран и всё. Приходится в АВ поднимать напряжение, а в Каталисте частоты, только так разгоняется.
вот такая картина. Температура процессора больше 47-50 не поднималась. Нагрузки тоже не большие. Попробовать винду снести, и все драйвера на мать, на видео накатить? Я в замешательстве((
Ребят, так что посоветовать можете? у кого такая проблема была? я уже не знаю с чем мне бороться, проц гнал, драйвера менял, вот только систему не сносил. Может в ней быть дело?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
Lightm0re Ставь сразу винду десятку, все дрова на мать и тд. сама накатит, на видяху только отдельно сам установи и никаких заморочек с подбором драйверов как на семерке...
Сейчас этот форум просматривают: genji, kamareka и гости: 34