Архитектура GCN Благодаря этой архитектуре данная серия отличается невероятной производительностью и потрясающим качеством изображения и становится идеальным вариантом для геймеров, которым необходимо только самое лучшее.
Память с высокой пропускной способностью (HBM) Потрясающая производительность требует высокой пропускной способности. Последняя инновация AMD обеспечивает пропускную способность на ватт более чем в 3 раза выше по сравнению с GDDR5, а также 4096-разрядный интерфейс памяти для новых вершин в мощности и производительности.
Игры в разрешении 4K HD — это прошлый век. Играй в разрешении 1440p или даже в Ultra-HD 4K. Виртуальное сверхвысокое разрешение Получи качество изображения, не уступающее разрешению 4K, даже на экране с разрешением 1080p и наслаждайся своими любимыми играми класса AAA или онлайн-играми благодаря виртуальному сверхвысокому разрешению от AMD.
Технология AMD FreeSync™ Технология AMD FreeSync™ устраняет прерывание и подвисание игр благодаря высокой скорости работы и отсутствию искажений практически при любой частоте кадров.
Программные интерфейсы DirectX® 12, Vulkan™ и OpenGL® 4.5 Полная боевая готовность к применению программных интерфейсов следующего поколения (DirectX® 12, Vulkan™, OpenGL® 4.5, Mantle) за счет оптимизированной производительности. Разработка «с нуля» позволит насладиться новейшими играми сегодняшнего и завтрашнего дня.
Технология AMD LiquidVR™ Окунись в захватывающую реалистичность виртуального мира и оцени игровую производительность, высокую частоту кадров, минимальную задержку с технологией AMD LiquidVR™ на базе нескольких ГП Affinity.
Технология AMD Eyefinity Максимальное погружение в игровой мир благодаря инновационному использованию нескольких мониторов.
Управление частотой кадров Настрой параметры графики с помощью управления частотой кадров в реальном времени, ограничивая целевую частоту кадров во время игры и снижая потребление энергии графическим процессором. Технология AMD CrossFire™ Благодаря выдающемуся масштабированию производительности система с технологией AMD CrossFire™ позволит тебе побеждать в играх, а всем остальным понадобится новое оборудование. Автоматически управляемая эффективность — технологии управления энергопотреблением Технологии AMD PowerTune и AMD ZeroCore Power обеспечивают увеличение производительности, когда это необходимо, и экономию заряда аккумулятора, когда в повышенной производительности нет нужды. Поддержка Microsoft® Windows® Реализация всех преимуществ ОС Microsoft® Windows® 10 и возможность выполнять вычисления по-новому. DirectX® 12 с бесплатным обновлением до ОС Windows 10 в течение первого года от компании Microsoft.
Технология AMD TrueAudio Благодаря замечательной технологии AMD TrueAudio игры теперь звучат столь же хорошо, как и смотрятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
F@tality писал(а):
А почему в Fury применяют HBM память ? Если бы стояла бы даже GDDR 5 то мощность такая же была, зато себестоймость гораздо дешевле и значит продавать можно было дешевле
Обмен данными быстрее в теории и в будущем компоновка памяти в зd-пулах по принципу многослойного сендвича. А это позволяет наращивать её объем. Кроме того ещё четко не ясно, как там будет в DX12 с фьюри? Хотя мое мнение, что фьюри некий пилотный проект. А так скоро такой принцип будет применяться во всех графических решениях. Кроме того память будет унифицированной и взаимодополняемой. Имеется ввиду графическая и системная.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Jordan так я с этой статьей и сравнивал. На профильной системе с Win8 и 10 никогда не было таких низких цифр, игра летала с самых первых пираток, потом я купил лицензию, которая медленнее работать не стала.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2014 Фото: 0
Вот же свезло мне, попались свистящие дроссели, причем если залочить в играх 60 фпс то звук становится очень тихим, но из за его особенной тональности немного пробивается через корпус системника и со временем действует на нервы. Видеокарта понравилась, отправлять обратно не хочу но с дросселями беда. Что-же теперь делать? Они со временем не перестанут пищать/стрекотать или это навсегда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
SpecTRePR Они у 80% свистят на оверофпс. Когда 150-200 и работает као а в жолостую без особой нагрузки на этом фпс. Так уже давно. Через год, полтора меньше будут шуметь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2014 Фото: 0
Kuja писал(а):
SpecTRePR Они у 80% свистят на оверофпс. Когда 150-200 и работает као а в жолостую без особой нагрузки на этом фпс. Так уже давно. Через год, полтора меньше будут шуметь.
В том и косяк что я слышу писк даже на 60 фпс, хотя не писк а небольшое стрекотание, вот на 1000 фпс писк. Это либо экземпляр такой особенный то ли я такой чувствительный.
Я наверно привык к своей бесшумной 7770, кстати на фурике вентиляторы тоже тихие, тише чем мои корпусные\процессорные, если бы не дроссели то вообще прелесть.
Держите контроль напряжения =) Правда, не особо он вам радостей принесет.
Кстати, внимательно смотрите на частоту при бенче.. я видел фротлинг(и это на частотах 1100(!!)и выше) несколько раз,хотя пауэр лимит был +50 и температура карты не больше 50-52 градусов.. Если лимит в дефолт поставить,то чаще фротлинг наблюдался. На 1150 вообще не хотел заводится даже при +75мв, на 1140 фурычил, но фротлил(начиная от 1100+ причем лол) время о времени по причине мне непонятной.
Overclockers Dream(c)(tm)
_________________ Live Hard, Die Young And Leave A Good Looking Corpse(c)
Камрады, задумываюсь о покупке. Скажите, как дела у Fury с FreeSync ? Хочу попробовать эту связку, но боюсь что она работает плохо, так как отзывов о FreeSync на Fury не видел ни одного
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq