Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
TINC у меня выдало 5095 попугайчиков...
прироста ноль...
может это из-за дров на мамку, у меня стоят последние бета от nvidia.
щас еще протесты cs:source и doomIII
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Ан-124
Цитата:
Ты их только пережимаешь 7зипом и все ? После распаковки размеры равны ?
Почти . Это абсолютно тот же драйвер, только запакованный иначе. Размеры после распаковки равны не будут, так как оригинальный драйвер внутри еще сжат.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Ан-124
Цитата:
Долбануться! Это как понимать ? Что ты еще там дожимаешь ?
Их перед упаковкой 7-Zip'ом надо еще _распаковать_ внутри командой Expand. А потом уже паковать 7-Zip. Отсюда и столь высокая степень сжатия. Вот и всеь секрет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
/ZETT/ Имейте совесть! Человек и так идет нам навстречу, особенно таким жертвам диал-апа как я, делая что можно, а вы всё недовольны.
fin Не обращай внимания, молодца продолжай в том же духе, не у всех выделенка стоит.
Люди у кого есть Контра сурс, проверьте с новыми дровами прирост в ней есть? У меня такое очучение что эти дрова должны быть под ХЛ2 оптимизированы, уж очень вовремя они вышли...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
У меня с этими дровами (66.93) прирост 25-30 попугаев в 2003-ем, по сравнению с 66.81 (тест прогонял три раза) а в DooM III прибавился ~2fps Дрова качественные мне нравятся, оставляю....
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Рост. область
http://www.overclockers.ru/files/index.shtml?dir=147 Там лежат 3 версии 66.93, обычные англиская и многоязычная, а 3-я "для видеокарт Leadtek", в чём между ними разница и какой мне качать, у меня видяха Leadtek?