Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Как включить Fast Sync ? В панели управления там где "вертикальный сверхимпульс" только стандартные настройки как на максвелах, мб из-за 2х мониторов ее нет? Гугл тоже что то молчит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Naggash писал(а):
Как включить Fast Sync ? В панели управления там где "вертикальный сверхимпульс" только стандартные настройки как на максвелах, мб из-за 2х мониторов ее нет? Гугл тоже что то молчит.
винда какая?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Все есть в профиле, 10тка 10240 (или какой там последний билд), дровишки 368.39. Фаст синк можно активировать через инспектора, но почему в панели управления нет?
Member
miwa писал(а):
версии 1511
Да она, перепутал. Если бы эта версия у меня не стояла, то дрова бы не встали, так что не в этом дело. У тебя есть эта опция? Если можно скрин, мб я не там смотрю вообще...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
народ ну прогоните плиз, не сложно же)
NeverT писал(а):
народ у кого рефы/нерефы уже есть, проверьте плиз при добавлении ползунком вольтажа в АВ или пресижн меняется температура или показания графиков контроля?
Добавлено спустя 34 секунды:
madness писал(а):
Ребят вопрос, возможно ли поднять напругу выше чем 1.20
Привет, парни! Первый мой пост у вас в уютненькой конфе, надеюсь не потесню. =) Нужна консультация спецов! =) Собираюсь брать видюху, не могу решить какую. Бюджет 35. Цель: 1080@60 на высоких в ближайшие 3 года. Железо: 2500k@4.4/16Ram@1600/PSU:CM G600w Выбор: 1. 980ti Zotac Extreme vs 2. %noref% 1070 Плюсы: 980TI: Дикая производительность с разгоном ~1500 1070: Стоковая быстрее титана(если верить на слово hardware unboxed) Минусы: 980TI: 6gb памяти(все игры точат под консоли, на которых общий пул памяти и его 8gb уже + еще что там майкрософт со своим скорпионом сделают - не ясно), нвидия может нехило кинуть с дравами со вмеренем, как было с 58х и 78х. Может не хватить бп'шника под такую бандуру. 1070: не гонится толком(судя по треду). ЗЫ 2500к не заботлнэчит карту же, надеюсь?
Да фиг его знает )))) оно само так я ошибся не 1.20 а 1.08 .. это я не туда глядел выше не идет вот и хочу поднять что б взять 2.2 ))) запас по температуре около 25 градусов
Member
Статус: В сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
madness писал(а):
Отпишите кто как гнал ))
аналоговый контроллер не управляется. Видимо запрет был на нерефы ставить цифровой. Возможно потом что то в виде матрикса. Да и с гигой экстрим не понятно - если аналоговый, это попа.