@LF Видать, у тя в родном биосе другие тайминги, чем в моем. У тя карта референс или с лидтековским кулером?
athlon Думаю, если полная разлочка + погнать до 400\900 то может и процентов на 75 сделать.
А вообще может быть, что из-за слабого БП на ядро не подается нужная напруга и посему плохой разгон?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Шахты
Купил, вроде 16*6, пока по дефолту, марк 03 ~ 9050 (проц ставил по номиналу) это нормально,
у асуса 6800ле одинаковый дизайн с асус 6800 gt 128 mb? стоит ли биос от нее прошить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Шахты
ну чтоб конвееры и частоты прописать и без ривы, вроде лучше быть должно?
поиграл в NFS после 9800 картинка "другая", просто другая(конечто мож 21 день на 440 не прошли бесследно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Тула
Shumen писал(а):
ну чтоб конвееры и частоты прописать и без ривы, вроде лучше быть должно? поиграл в NFS после 9800 картинка "другая", просто другая(конечто мож 21 день на 440 не прошли бесследно)
Я тоже это заметил (про картинку в NFS). Причём ИМХО у 9800 была несколько получше, хотя детализация стояла посередине (сейчас на макс.).
KostanZETT/ все равно драйвер может снижать производительность в виде пропуска тактов, это явно отслеживается мониторингом температуры, она серьезно снижается, относительно привычной. Так что отключать автотормоз, думаю не выход. (ИМХО)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Москва
@LF Как ты думаеш такая система
DFI LANPARTY UT nF3 250Gb,
Athlon 64 Clawhammer,
Patriot DDR400 PC3200 1024mb,
Seagate Barracuda 120 Gb 7200rpm 8Mb cache SATA,
Корпус ASUS,
128Mb 6800 TV DVI [Leadtek A400 TDH],
DVD-RW и CD-ROM.
на БП 340W работать нормально будет ???
БП MacroPower.
_________________ ***Cofradia Intel***CI_Hardware_Support_team***
>>>Apple For ever<<<
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Тула
Sanuch писал(а):
KostanZETT/ все равно драйвер может снижать производительность в виде пропуска тактов, это явно отслеживается мониторингом температуры, она серьезно снижается, относительно привычной. Так что отключать автотормоз, думаю не выход. (ИМХО)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39