Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Estonia
Strelec имхо, запусти Фар-Край и Дум3 - если там нет аретфактов, то и в 05 не будет, имхо ? или тут я че-то упустил ? только сеттинги надо "на полную" катушку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
Купил я сабж. Резалтами позже поделюсь, пока о проблемах...
В фар крае графа наиубогая, как будто мх440 а не 6800ГТ, и стал медленне идти андерграунд.
В чем тут дело? Дрова 66.81. Больше всего беспокоит фар край.
Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд: Да и как смарт доктор запускать? Я его установил, он запускается, но как бы ничего при этом не происходит.
Повторно жмешь - пишет уже запущено. Подскажите плз.
Member
SilentEvil если не влом - прогони бенчмарк ФарКрая ? может он у тебя хмм... нелицензионный, а нужны патчи ? может с оверклоком перестарался, вот и сбивает ? может надо сделать резет сеттингам от АТИ, которая у тебя была ранее ?
Member
SilentEvil уммм, я сам не "крутил", но: наверняка можно запустить какой-то встроенный бенчь, типа fly-by в Анриле. Как насчет видео-сеттингов ? сделай "рекоммендед" - какие предлагает ? должно быть "хай-хай-хай" на все дела... а что говорят 3д-марки ?
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Баловался с "предпологаемым разгоном" в дровах. Получал цифры в широком, очень широком пределе. От 350/700( ) до 410/820. Ну и? На фига нужна такая фича. Не понимаю.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
SilentEvil фар-краы/медиум: хмм, странно ! у меня даже на 9800 все предлагает на хай поставить... неужели я ошибся в выборе следующей карты (уже заказал 6800 ГТ)
Member
SilentEvil фар-край унд сабж: все говорит о проблемах твоей системы, ибо на таких картах другие получают перфектный геймплей с максимальными сеттингами... тестируй каждый ньюанс ! сколько фпс в дум3 ? сколько в ХЛ2:бета ? сколько в других "тяжелых" играх ? если с другими играми все окейно - проблема может быть ТОЛЬКО в патчах к ФарКраю. искай их
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
Всем Привет.
По поводу системы в целоми видюхи.
Есть какие то пока мне не понятные подводные камни, Но где и какие не знаю.
То есть тот же Farcry у меня выдает в бенче 1.4 при настройках 1280*1024= 40 fps.(с разными вариантами настройки фильтраций)
а CSS выдает максимум 100 fps. Хотя на почти такой же системе
Lustmord получает 130 fps.
Могу сделать предположение что виновата память. Мне не повезло у меня 2 планки самсунг pc 3200 (2.5.3.3.7)
Но работает стабильно только 3.4.4.8
Это я называю подстава ((((
Может быть SilentEvil У тебя похожая проблема.
Винды как я выяснил не при делах так как свежеустановленная winxp + sp1 gk.c обновленная контра ничего не дало.
Ни в марках ни в играх.
Думаю у меня виновато железо.(Мать)
Очень рад заРумата Значит все таки карта Норм.
Теперь надо искать где проблеммы в компе.
Или мать или память.
Мне кажется ПАМЯТЬ.
Member
Odessa а как с "марками" дела ? если они покажут такой же резалт (особенно - в 3дмарк05), что и на той системе, где фпс за 130, то - проблема. если меньше будет в марках - значит тут уже проц/память виноваты.
Member
Odessa драйвер-паки одни и те же ? для АТИ например есть всяческие твикнутые... опять же, установки "ползунков" в драйверах на минимум а в игре на максимум могут дать оччень интересные резалты
Сейчас этот форум просматривают: Kosulya, vol2008 и гости: 37