_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Новосибирск
Ребята! Как вы думаете есть ли смысл менять R9800Pro 128Mb на 6600 GT. а то в одну фирму позвонил- там сказали, что они потестили 6600 GT и говорят что смысла нет менять. За 50$ смогу поменять. Есть ли смысл в моем случае? Заранее спасибо.
MrMir У твоей 9800про разгонный потенциал нормальный? Если да, то за 50 у.е я не стал бы заморачиваться, а если еще и чип 360 и прошит биос от ХТ то тем более.
Вотя свою поменял, так смысл был 9800SE-9800XT с 350 чипом, шахмат не было, но и разгон не радовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: сисадмин я ...
MrMir фирмы бывают разные, а сотрудники тем более. Есть толковые, а есть бестолочи.
Уже писали и не раз, что 6600ГТ уделывает 9800Про запросто, не говоря о поддержке 3-их шейдеров и фирменных фичей НВидии. Хотя последнее больше как дополнительный бонус, а не как главный аргумент.
Цитата:
За 50$ смогу поменять
А вот за 50 извини - крутовато взяли - во всяком случае по московским ценам (на прайс.ру) Но рекомендованный предел для них все же 250$, а твоя 9800Про стоит около 220-230 денег. Вот и считай. Конечно, если тебе Лидтек 6600ГТ с гарантированным производителем разгоном предлагают, то это уже другой вопрос, но по-моему можешь и сам разогнать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: г.Москва
народ помогите мне с твиаутом он у меня нестандартный какойто......9 pin но ! не совсем простой нет железной полоски внутри входа....почиму??? ума не приложу какотйо бред что делать я не знаю....видюха Gainward geForce 6600GT pci express
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
B0LT У меня такая же,сначала тоже возник вопрос,но потом заметил маленькую подпись в скобках(optional) - как я понимаю смысл этого слова - ставится не на все варианты видеокарт,тобишь будет либо вариант 6600Ультра,либо он ставится на 6600GT PCI-Express вот так,на наших он стоять и не должен,как и VIVO.
P.S Сколько твоя стоила,если не секрет?Моя 219$
_________________ In the name of the God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
ХАЙ всем. У мя карточка leadtek 6600gt AGP 128mb. Охлаждение у неё несамое лучшее. Может кто подскажить на чё сменить мне его. На памяти радиаторов даже нет, голые они совсем. Купил её за 6250р.в санрайзе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
martake7 Я сам лично собираюсь подождать появления в нормальных магазинах вроде санрайза Cooler Master CoolViva и поставить его,потому что точно известно что NorthPole от GlacialTech не ставится на неё,а о Залманах ZM обоих,я и подавно молчу.
Кстати пока собираюсь поставить на неё свой переделанный кулер с проца старого,ещё под 370 сокет.
_________________ In the name of the God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
Люди добрые. С Новым Годом!!!!
Кто сможет помочь с выбором видеокарты???
Есть около 4000 рублей. Хотел взять 9800SE 256 бит, авось повезет.
Но знакомые говорят, что к февралю цены очень сиграют вниз. Так ли это???