Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Задам нескромный вопрос, есть возможность купить у знакомого - 3dfx 16mb agp - модель незнает ничего не знает, говорит радиатор на видюшке хрен оторвешь + один выход d-sub , так вот потянет ил она агп 4х? и имеет ли смысл на неё тратить 50руб?
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
[Blackfire]Bart Я бы сам на PCI поменялся.... Никто в здравом уме этого не сделает, если конечно он не просто юзер не ценящий 3Dfx ..... Ты купи, а потом авось и соберёшь тачилу под неё....
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
[Blackfire]Bart Тебе ещё 2 надо для ровного счёта! Без Voodoo никак не смотрится... так что бери и мы те тут конфиг посоветуем, а лучше не тут, а на модлабсе, там у нас свой клуб есть... приходи!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
white
Цитата:
Если просто и вкратце, то Voodoo Banshee - это предыдущее поколение карт от 3Dfx, нежели Voodoo 3. Естессно , Voodoo 3 быстрей.
На самом деле несовсем так!.
Банши и вуду3 вышли почти в одно и тоже время.
Banshee - это насколько я помню что то вроде voodoo2 + 2D графика .
То же самое что был Voodoo RUSH 6MB - там был чип voodoo1 + 2D.
Ну естественно Banshee стоил дешевле чем вуду3.
Кстати ребята, У меня есть ооочень интересная платка Voodoo RUSH 6MB PCI .
Судя по наклейкам - производства Acorp , есть видеовыход и видеовход даже, очень здоровая PCB .
Имеет ли она какую нибудь историческую ценность? Что то мне подсказыает, что да....
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Питер
Таки купил я вуду3 PCI PowerColor Retail (давно купил, но поставить только сейчас смог в компьютер)
сиситемка получилась такая: PII 266/i440LX/128MbSDRAM/6GbHDD/VooDoo3 + WinXP (и почти тормозит!)
Ставил драйвера на видео с этого сайта (из файлового архива), причем пробовал разные версии, но
ни одна игра на 3dfxOGL не работает, только софтварно... а так хотелось увидеть первый Unreal на вуде. Стоит ли ставить win98 или нужно ещё как-то с бубном поплясать? (дрова ставил строго по инструкции)