Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
Вощем сделал вольтмод на 7600GS Sonic, вместо карандаша использовал резисторы, итого 675\1500, выше непускает рива, нету частот (кстати как удленить дорожку?) напряг 1.53\2.17, на обдув висит кулер 120х120 7v, штатный кулер пашет на 70% (настроен через риву) темпа в долгом прогоне марками и играми 62 макс, а так колеблется 57 - 60, немнога смущает кулер в видюхе, начинает как то странно жужжать... толи поскрипывать, раздражает, а так разгонам даволен
Возник дураццкий вопрос.
Если выставить число оборотов стокового кулера в 3D на 100%, то при постоянной работе ему ничего не станет? Пускай шумит, но лучше охлаждает..
может не потеме но только-что поменялся с братом "вениками" мой на 2400mgh работал при напруге 1.5v, а этот, во пруха!!, 2800 мгц!!! на стоковом куллере!! темпа 51 макс, садо-мазо прошел!! запускал на 3000 заводится но винда не грузится, залман бы поставить какой-нибудь, думаю на 3000 бы заработал!! (извините за оффтоп, не удержался просто) Попугаи в 2003 взлетели с 13980 до 14208 хе хе отлично наконецто рубеж 14тыс. преодолен!! очень рад, еще раз простите за оффтоп.
Еще раз вернусь к своему вопросу, помогите кто знает.
Видео: GF7600GS(400/800@460/900). Так вот все работает при разгоне нормально,но играя в HL2 замечаю на стенах редкие белые точки мигающие. Как будто от переразгона памяти. Понижаю до 800 и все нормально.
Играю в NFSMW и Q4, все замечательно, ничего неглючит как неприсматривайся.
Может ли от этого что-либо погареть/сломаться?Или можно играть спокойно? Все же от разгона FPS прибавляет 7-10.
Есть ли какие способы это вылечить? (кроме вольтмода?)
Скажите как поднять частоту чипа на моей видухе выше 600 МГц с помощью ривы, а то ати тулсом неудобно? Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду Есть ли обладатели 7600GT или GS DDR3 и проца Семпрон 3000+ S939 с мамкой не ульта? Напишите в ЛС, хочу сверить производительность своей карты 128мб на равных частотах проца и видео 256мб.