Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 221 из 353<  1 ... 218  219  220  221  222  223  224 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

???????
Статус: Не в сети
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!

На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!

Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.

Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!

Свободное общение на тему G80.

Результаты в 3DMark на 8800GTХ/GTS

Если вы новичок в разгоне - для начала прочтите эти статьи.

Сбор статистики по версиям PCB и BIOS

Дополнение от 22.03.2007
1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд.
2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров.
3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1

Дополнение от 07.07.2007
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Fire_Mix писал(а):
Как мне теперь поступить?
1. Продать одну, деньги пропить.
2. Продать две, купить GTX.
3. Продать мать, проц, память -> купить Е6600 разогнать до 3.6, купить мать 680i, память DDRII 1066 - интересно справиться со SLI ???
4. или все таки первый вариант?
1 или 3, но никакого SLI! Лучший вариант видеосистемы - одна 8800GTS 640. Цена/производительность и здравый смысл...
maxuser писал(а):
Думаю из карты можно без вольтмода выжать 700
Думайте дальше :) Нельзя.

Прогнал 3DMark05 :D

Member
делюсь, наверняка кому-то будет полезно
если у вас вдруг стала тормозить система при запуске 3D приложений - не грешите на плохие драйвера видеокарты и не сносите их сразу, как я, так как, вероятно, виноват плагин SMART (для мониторинга температуры винчестера) из комплекта Riva Tuner или другие утилиты мониторигна SMART (вернее, плохая реализация SMART в конкретных моделях винчестеров, но общей сути это не меняет и отключать в таком случае нужно именно мониторинг SMART (или ставить время обновления не меньше минуты)

Member
нород подскажите у мне 8800гтх и камень е6400 вопрос этот камень справляеться с видео или есть смысл разогнать камешег?

Member
Abdalla писал(а):
Думайте дальше Нельзя.

685 - была полная стабильность везде в течение 2-х недель... пока не поставил сталкера...
karna4 писал(а):
нород подскажите у мне 8800гтх и камень е6400 вопрос этот камень справляеться с видео или есть смысл разогнать камешег?

конечно гнать

Member
если его хватает для видео мне не хочеться гнать его а если нет то тогда придеться! И еще вопросик со штатным куллером до скольких безопасно гнать?

Member
karna4 писал(а):
И еще вопросик со штатным куллером до скольких безопасно гнать?

До скольких сможешь :D

Member
да мне до 2.8 или до 3.0. он нормально погониться со штатным до этих частот?

Member
Ребята я тут на днях прикупил вентили 80ку и 120 ку урман какие то, просто решил проверить даст ли мне установка вентилей в корпусе в разлчных позах для снижения температуры видео, так вот крутил эти вентили и так и эдак и сверху и снизу и на выдув с того места откуда выдувает из видео ни че не помогает температура окружения снижается а чипа ни на градус(напомню что у меня на вдуве стоит 80ка и штатная турбина крутится на 80%) зато открытый стенд снижает темпу видео и проца на 10С (ух как 8800 стала проц в корпусе разогревать :) ) кому что дает установка дапустим 120 на обдув тыльной стороны или подобных изяществ? может хитрости какие есть?
PS вентили на удивление тихие!! у сильно дуют!!! ,хоть и отдал я за оба только 70р. )
Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды
karna4 если ты имешь ввиду кор дуо проц а не видео то могу сказать у меня без проблем с боксовым куллером до 3.325 гонится по шине , шина 475 , температура только сейчас начала немножечко волновать после установки 8800 и второго БП в корпус, так я на него по мимо штатного куллера прилепил еще 80ку и все нормально, пока не тревожит и дорогой куллер для проца не беру)

Последний раз редактировалось Kovzel 10.05.2007 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kovzel, а пластик снимал? :)
Вот моя схема(105кБ):
http://img527.imageshack..us/img527/3466/img25822to0.jpg

Member
у мне корпус гигант ин вин х710 там ваще холодно 8800гтх в нагрузке 62 градуса

Member
maxuser
maxuser писал(а):
а пластик снимал?
не не снимал , посмотрел я твою схему а пробывал на радиатор 2е 80ки ставить вместо 120ки снизу? просто я так хочу попробывать снять пластик и прикрепить к радиатору 2е 80ки, правдо есть сомнения что это не уменьшит темпу чипа а только окружения поэтому и спрашиваю может пробывал.
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
karna4
karna4 писал(а):
у мне корпус гигант ин вин х710 там ваще холодно 8800гтх в нагрузке 62 градуса

ну и все отлично тогда! :)

Member
Kovzel писал(а):
не не снимал , посмотрел я твою схему а пробывал на радиатор 2е 80ки ставить вместо 120ки снизу? просто я так хочу попробывать снять пластик и прикрепить к радиатору 2е 80ки, правдо есть сомнения что это не уменьшит темпу чипа а только окружения поэтому и спрашиваю может пробывал.

80-к у меня нет :) думаю попробовать нечто вроде того, возможно с самодельным кожухом. Сейчас все сделано с расчетом на выдув из 2-х низлежащих слотов горячего воздуха.
karna4 писал(а):
8800гтх в нагрузке 62 градуса

:spy:

Member
maxuser Abdalla
Abdalla писал(а):
Прогнал 3DMark05 Very Happy

Пардон это ты на 8800 ГТС 320метров сделал?!?!!! а какие тогда частоты стояли? :shock:
Добавлено спустя 5 минут, 47 секунд
maxuser
maxuser писал(а):
karna4 писал(а): 8800гтх в нагрузке 62 градуса

Шпион

да бывает и так :) у меня на открытом стенде с 80кой на вдув так, а с закрытом корпусом конечно выше примерно 75

Member
Kovzel писал(а):
да бывает и так у меня на открытом стенде с 80кой на вдув так, а с закрытом корпусом конечно выше примерно 75

Не верю. Надо смотреть через новую риву - с поправкой. У меня таких температур даже на полных оборотах не было, когда еще пыли не набилось (было 64-65 в нагрузке по старым показаниям), без кожуха. При том что воздух гулял по корпусу уж точно сильнее ;)

Member
у мне в корпусе ребра жесткости прям на против видео проходят у мне на нее дует одна 80ка сбоку

Member
maxuser
maxuser писал(а):
Не верю.
и зря говорю же только на окрытом стенде
maxuser писал(а):
Надо смотреть через новую риву
а мы и через файнал и через 2.01
:) не серъезно оно так, но в закрытом корусе конечно не 63 и 65 69 даже, а больше

Member
Kovzel писал(а):
зря говорю же только на окрытом стенде

Да я про сообщение выше, насчет ГТХ. А мой корпус будет получше открытого из-за бокового кулера на 250мм... Поэтому на открытом я даже тестов не проводил :)

Member
maxuser дружище ты туда что вентилятор поставил 25см я правильно понял ?!? что за вентиль такой? :shock: :)

Junior
8800GTS 320мб Gigabyte. Примерно через минуту после включения компа экран гаснет и система не реагирует ни на что кроме reset. Проверил на другом компе - то же самое. Кто-нить сталкивался с такой проблемой?

Member
Mike Di
Mike Di писал(а):
8800GTS 320мб Gigabyte
у меня такая же карта проблемм нет , может питалово не хватает или перегрев карты температуру смотрел? раскажи подробнее что уже проверял смотрел и предпринимал тогда думаю тебе конкретней скажут в чем может быть дело!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 221 из 353<  1 ... 218  219  220  221  222  223  224 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа