Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции. Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера. С предложениями обращаться к куратору в ЛС.
Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Duster не на много, будет что то чуть быстрее 2600про ддр2, но ощутимо медленее 2600хт. как я знаю 2600про есть только от Палит которые не блещат качеством, много плохих отзывов. если брать так брать 2600хт ИМХО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Торонто
atix09 Драйвера последние поставь.
Не поможет, переставь систему. Директ икс обнови. Добавлено спустя 10 минут, 56 секунд Duster [quote]Привет всем! Не подскажите, насколько приблизительно будет медленнее эталонной версии 2600Pro с 256Мб DDR2?[\quote]
??? Написал?
2600 pro dd3 будет заметно сильней чем ddr2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2008 Откуда: togliatti
купил HIS 2600 XT 512mb AGP
проц intel 3.4ггц HT RAM 2gb
чтой-то не заметил офигенной разницы в ФЕАР по сравнению с geforce 6600GT 256mb
может надо дрова поставить новые и разгон?
чего посоветуете?
или узкое место проц?
или это игра такая вредная?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
frol314 писал(а):
а почему именно эти?я поставил свежий каталист 8.9 н2о - плохо?
просто 7.12 Omega Drivers заточены под AGP систему ( с ними нету проблем), можно и 8.7 Хотфикс... с дровами 8.9 проблем не было? ( черный экран, или маленькое расширение)
frol314 писал(а):
эммм... - Висту?
нет... если пользовался ХР, то ставь свежий ХР (в смысле просто переустанови)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2008 Откуда: togliatti
Djafar писал(а):
frol314 писал(а):
а почему именно эти?я поставил свежий каталист 8.9 н2о - плохо?
просто 7.12 Omega Drivers заточены под AGP систему ( с ними нету проблем), можно и 8.7 Хотфикс... с дровами 8.9 проблем не было? ( черный экран, или маленькое расширение)
никаких проблем пока - сделаю охлаждение чипов памяти попробую гнать играю в сталкера 1280х1024 максимальные настройки - вроде тянет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2005
Седня попробовал одновременно запустить 3dmark на обоих видяхах. На одной 1800, а на другой 2200. Чё за ??? На одной быстрее тест прошел секунды на 3. А мониторинг частоты проца в Риве показывает 695\747 и 110\747 на нижней, а низкоуровневые 700\750 - оба нормально; но АТТ ползунок один ~ 110\747, а вверху слева в окошках показывает нормально.
В старом системнике стоял NVIDIA Asus GF 6600. У GF на D-Sub сидел ЭЛТ монитор DELL, на DVI - проектор(как второе устройство вывода). Все настроилось автоматом и работало без проблем.
В результате апгрейда, который в итоге вылился во второй системник, стал владельцем ASUS EAH2600XT.
На Radeon, соответственно монитор пришлось подключать через переходник.
Как первое устройство определился проектор, а монитор как второй. Сделал монитор основным устройством. Но все равно некоторые программки открывают свои окна в части выводимой на показ проектором. Эту проблему возможно разрешить? Или это особенность данной карточки или несовместимость с данным монитором?
Встречалось ли у кого подобное?
Да и каталист после установки запускался пару раз, а потом стал ругаться на отсутствие некого "igfxcfg".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: подмосковье
Здраствуйте! Недавно купил MSI 2600 pro ddr 2 за 1к деревянных в санрайзе. Но меня не устраивает её производительность дефолтные частоты были 600/400. После разгона до 700/500 показывает в 06 марке 3500 попугаев, проц 3500+@2500Мгц, разьве это нормально?
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur и гости: 25