Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
edelstarnsk писал(а):
Wanderr
Цитата:
Память лучше не гнать, если хотите стабильности.
На профильной материнке поднял только частоту FSB до 380Mhz - соответсвенно частоты проца поднялись до 3.2Ггц и в 2006 марке сразу на 1000 прирост попугаев:shock: А дальше разгонять я не рискнул - сгорит всё нафиг Но ведь память же автоматом разгоняется вслед за процом? Или я что-то путаю?
синхронность в последнее время потеряла актуальность. Можно проц гнать как без памяти так и с ней. Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
LM6.2 писал(а):
на карте какбы "черный ящик" который все записывает был разгон или нет
)))))))))) Да там записан твой голос запыхавшийся и голоса экипажа РАЗОГНАЛААААААСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!:haha:
Последний раз редактировалось wiktorio 20.10.2008 14:48, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Донецк
народ такое дело взял у друга того gigabyte gtx 260 и температура при нескольких секундах в сильных играх например race driver grid сразу достигает 105 это максимум что я смог заметить в остальных случиях перезагружается комп турбина соит в ручную на 100% обороты 1500 в простое 50-40 а в игре за полминуты набирает 100 причем моментально.помогите
какие должны быть температуры?
у друга таже хрень
дрова стоят 177.26 xp
_________________ Intel and Nvidia the Best!!!
http://lmlp640.ucoz.ru/ - хороший сайт,бесплатные gold доступы к серверам.
Непонятно... после разгона ПЕЧи260 Ривой 2.11, она перестала переходить в 2D режим и постоянно дуржит повышенные частоты! Подскажите, что такое хорошо и как с ним бороться?!
_________________ Homo sum et nihil humani a me alienum puto! -
(Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем!
Что это значит? О чем можно беспокоиться если темпа меньше 100? Что-то не пойму никак. Уже несколько недель читаю эту фразу как захожу в ветку и не понимаю.
Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем!
Что это значит? О чем можно беспокоиться если темпа меньше 100? Что-то не пойму никак. Уже несколько недель читаю эту фразу как захожу в ветку и не понимаю.
Беспокоиться нужно о остальных компанентах в системнике, у меня система охлаждения на материнке тоже горячая стала!
_________________ Homo sum et nihil humani a me alienum puto! -
(Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Донецк
народ такое дело взял у друга того gigabyte gtx 260 и температура при нескольких секундах в сильных играх например race driver grid сразу достигает 105 это максимум что я смог заметить в остальных случиях перезагружается комп турбина соит в ручную на 100% обороты 1500 в простое 50-40 а в игре за полминуты набирает 100 причем моментально.помогите
какие должны быть температуры?
у друга таже хрень
дрова стоят 177.26 xp
запустил crysis warhead настройки макс без сглаживания 30-35-20 фпс у меня на 9600gt sonic c разгоном ~30-20-15 в grid на 9600гт фпс 40-30 на gtx260 60-50-40 это нормально? по моему так это ужас а не 260
так вот в crysis warhead поиграл не больше минуты и синий экран без текста просто синий перезагружаю тоже синий выключаю включаю нормально
в 3d mark 2003 два теста прошел и при них видюха пищала свистела незнаю звуки ужас и температура 100 и вся видюха как печка
помогите мне плиз
_________________ Intel and Nvidia the Best!!!
http://lmlp640.ucoz.ru/ - хороший сайт,бесплатные gold доступы к серверам.
Подскажите пожалуйста какого производителя карту выбрать,у какого меньше глюков встречается?Хочу найти нормальную GTX 260.
Не знаю как остальные. Но моя MSI GTX 260 OC(620/1296/1080) работает нормально, гоницца до 756/1512/1200 не глючит и не греецца.
Я бы конечно взял ASUS если б были деньги лишние.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: Украина Луцк
Куба писал(а):
А c OCZ DDR3 не вы первый здесь мучаетесь.
Этго правда, иногла довольно странно себя ведет оперативка, у меня OCZ Reaper DDR3 1333Mhz изначально не хотела работать даже на 1333 но сейчас 1500 притаймингах 8-8-8-24 и 1,76 вольт Добавлено спустя 19 минут, 3 секунды Завтра забераю свою обновку GTX260 ExpertVision посмотрим что покажет по тестах
_________________ Лучше кривые извилины и прямые руки, чем на оборот
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Altay
LM6.2 писал(а):
...видюха пищала свистела незнаю звуки ужас и температура 100 и вся видюха как печка помогите мне плиз
Не спешите с гарантийкой, попробуйте сменить дрова . И поставте в рива-тюнер куллер на авто(низкоуровневое управление куллером) У меня по началу были проблеммы похожие почти. t-105в Crysis. Заедание картинки в монтажных прогах. Закинул дровишки 177,41 и авто на куллер во всех режимах. Также убрал с корпуса системника 90куллер, который задувал под видюху, тем самым , та захлёбывалась. Сейчас темпа в Кризисе на разреш 1600 на максималах 75-85. B 2D 46-51. Over 3 D 676/1458/1100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
LM6.2, в гарантийку.
А вообще странно все это! Не покупайте вы GTX260/GTX280 от Gigabyte. Ведь судя по многочисленным отзывам каждая вторая бракованная карта серии GeForce GTX2** именно от Gigabyte! Это очень удивительно, ведь казалось бы все GTX260/GTX280 одинаковые, однако у Gigabyte явно несколько больших бракованных партий. К примеру знакомый из тех. отдела сказал, что примерно 6 из 10 GTX260 и 4 из 10 GTX280 были возвращены по гарантии, причем всего бракованных GTX2** среди остальных производителей очень мало, он помнит лишь одну GTX280 от Asus и 2-3 GTX260/280 от XFX, а к примеру самые дешевые и наиболее продаваемые от Zotac, MSI, и Palit вообще не возвращались.