Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 221 из 302<  1 ... 218  219  220  221  222  223  224 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

DiMMension писал(а):
Какое у них охлаждение?

Охлаждение - обыкновенные радиаторы. На проце стоит кулер D34017-001 и еще один вытяжной вентилятор из корпуса.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
michy писал(а):
Охлаждение - обыкновенные радиаторы.

А на сколько сильно греются? Поставь (привяжи куда-нибудь рядом) простой корпусной кулер, направленный на них, проверь. Перешивать БИОС материнки не пробовал?

Junior
Видюха Radeon 9000 при игре в NFS Most Wanted минут десять-пятнадцать работает хорошо, затем начинает подтормаживать, после этого неожиданно появляется черный экранкоторый тутже раскрашивается в разноцветную полоску, комп виснет.
Охлаждение ядра - штатный радиатор+вентиль 40*40, щупал радиатор в момент начала подтормаживания, субъективно теплый (не горячий), видюха работает на штатных частотах. Что за проблема может быть??? Подозреваю, что это перегрев памяти карточки. будет ли эффективным направление на видюху потока воздуха от 80 мм вентиля корпусного, или всеж надо радиаторы мастерить???

Member
Всем привет.Подскажите плиз!!один из тестов 3D Mark 2006,точнее полет по каньену,как только проходит загрузка теста,комп перегружается.Другие тесты и до и после этого проходят.При чем не зависимо от того,запускать все сразу или по одному.Куда смотреть в первую очередь??

Member
Здраствуйте господа оверклокеры!
Недавно столкнулся вот с такой проблемой и по сему прошу у вас совета.
Есть у меня видеокарта 6800Gs от palit И вот в один непрекрасный день при включении это чудо стало уже при загрузке Post выдавать на монитор раноцветную мозайку.Windows грузится только в безопасном режиме.Я слышал что это можно исправить прогревом,прогревал электрофеном,но не снимал радиаторы,боялся спалить память и чип,непомогло.Кто нибудь знает как её починить?

Member
ага гарантийной заменой
или перепайкой памяти точно такойже маркировки

Member
Помотреть цепь питания памяти/чипа еще можно.

Member
Genside писал(а):
Я слышал что это можно исправить прогревом,прогревал электрофеном,но не снимал радиаторы,боялся спалить память и чип,непомогло.

да че уж там церемониться - сразу в печку надо было на отжиг :hitrost:
Если деградировал чип - ничем уже не поможешь. Так что если есть гарантия - бежать туда.

Junior
Люди помогите :( сгорел транзистор на видюхе "P3055LDG", мемогу найти аналог, datasheet есть но немогу в нем разобраться, советовали кт819гм впаять - сильно сомневаюсь :oops:

Member
7FELIX7 писал(а):
советовали кт819гм

Издеваешься...... Ну щас погоди... поглядим...чего-нибудь....

Королева бездорожья
Да уж, у меня вообще ощущение, что биполярные вымерли как класс... RUMPELSHTICTIK, что ты на это скажешь?

Member
IRFR4105......... даже лучше....
Добавлено спустя 46 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
RUMPELSHTICTIK, что ты на это скажешь?

RUMPELSHTICTIK писал(а):
Издеваешься......

:)

Королева бездорожья
RUMPELSHTICTIK так везде сплошные МОСФЕТы...

Member
alex_yurist писал(а):
Подозреваю, что это перегрев памяти карточки. будет ли эффективным направление на видюху потока воздуха от 80 мм вентиля корпусного, или всеж надо радиаторы мастерить???

Правильно подозреваешь. Насчет радиаторов - скорее всего кулера хватит, если только общее охлаждение корпуса нормальное (обязателен хотя бы вентилятор рядом на выдув).

7FELIX7 писал(а):
Люди помогитесгорел транзистор на видюхе "P3055LDG", мемогу найти аналог, datasheet есть но немогу в нем разобраться, советовали кт819гм впаять - сильно сомневаюсь

Смотри по datasheet самое главное - максимальные P, I и входную С.
КТ819 не подойдет. Какие можешь достать (полевые импортные N-канальные) ?

Member
Хе-Хемуль писал(а):
RUMPELSHTICTIK так везде сплошные МОСФЕТы...

Ну почему же...... смотря где.... Как понять везде..... Просто широко применяются.....

Привет.
Такая проблема - при перезагрузке компа сбрасываются настройки разрешения и герцовки экрана.. Видеокарта Asus EAX1600PRO под PCIE16. Драйвера 6.14

Королева бездорожья
MadSoul сомнительно, что это аппаратная проблема.

Member
Всем привет!
есть пациент Leadtek A400 TDH, были разблочены конвееры и разогнан ривой, охлаждение штатное. В игре комп завис и после перезагрузки в биосе сразу появляются вот такие вертикальные полоски из точек:
сколов на чипе не обнаружил, каких либо повреждений тоже. Радиатор плотно прилегает к чипу. Менял блок питания и втыкал карту в другой системник - результат тот же. Было у меня подозрение на то, что чип отпаялся, но я попробовал немного погнуть плату, поприжимал чип и память - артефакты не пропадают. Начал замерять напряжение на котрольных точках между онными и ТР9 напряжОметром, вот что у меня получилось:
ТР1=VDD_memory 2.736
TP2 0
TP3 1.374
TP4 0
TP5 0
TP6 1.363
TP7 3.37
TP8 0
TP10=VDD_memory 2.736
TP11=VGPU monitor 1.216
TP12 0.605
TP13=VREF 3.33
TP14=REFIN 2.737
Замерял напряжение между плюсовой новой кондера на 5 вольтовой линии и землей, получилось 5,17, тоже самое по линии 12 вольт - 11,95. Держится стабильно, напряжение не скачет.
Все показатели вроде в норме, а что глючит - не понятно.
Где еще чего нужно замерять, чтобы выявить глючащий элемент?
M.A.D.doc
у тебя такие же симптомы?

Королева бездорожья
triggerr так обратно залочивали? может, потому и лочили на заводе, что полный тест не прошла.

Member
Спустя четыре месяца после покупки в Санрайзе EVGA 7900 GT KO, поменял штатное охлаждение на моей EVGA 7900 GT KO на Zalman 700 Cu LED ....и через неделю по закону подлости поползли со страшной силой артефакты:(

Денег сейчас реально нет, так что хочу попытаться любой ценой поменять карту! Вопрос в том, имел ли кто-нибудь похожий опыт с Санрайзом - как можно их "обмануть"???

Штатное охлаждение, естественно осталось, все аккуратно, без царапин, но термопасты родной серой нет. У друга есть серая похожая, но не родная, конечно.
Можно ли где-то достать родную?
Или можно попробовать просто с похожей?
Или вообще бесполезно пробовать?

Заранее благодарен за любой совет!

ЗЫ Может, у кого-нить работают знакомые в сервисе Санрайза?
ЗЗЫ Карта ни разу не разгонялась - все по дефолту, кроме кулера, мать его!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 221 из 302<  1 ... 218  219  220  221  222  223  224 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа