Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Москва
SlideX писал(а):
ну так я и говорю что 250-ка отличный выбор а для "моих" игр почти хватает 9600gt (большинство работают на максимальных настройках), так что потерплю чутка еще
энергопотребление 9600 гт и 250 грин почти одинаковое причем 250 ка имеет вдвое больше процессоров я ощутил это в Кризисе... пропали рывки...
_________________ не все байты одинаково полезны :)
в смарт докторе выставил ползунки верхний и нижний на максимум, средний (шейдеры) на 1910...играл всю ночь карта грелась до 60гр... вопрос ети манипуляции можно считать разгоном или так балавство? спасибо если не пройдете мимо)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
dominic smith можно считать хоть рукоблудием, но пока карту на стабильность не протестишь - есть риск вылетов и перегрева. FurMark 2 часа Mark06 5 прогонов на максимуме и 5 на перфомансе Vantage 5 прогонов на максимуме и 5 на перфомансе А вообще, гнать нужно не только шейдеры.
ps: тебе просто факт разгона нужен или результат? если ты гонишься за первым, то ты понторез, а если за вторым, то оверклокер. Решай сам.
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
temrus63спасибо что не остался безучастным..) нужен прирост так как покупать чтото более дорогое "крутое" средств нет да и желания ...хочу получить из того что есть максимум. а первый ползунок(engine) и второй(memory) ни на что не влияют?
в самом меню есть функция (ползунок)повышения частоты его стоит трогать и если да то насколько поднять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 1
Цитата:
энергопотребление 9600 гт и 250 грин почти одинаковое
Если бы, 90W и примерно 135W, полноценная GTS250 кушает больше GTX460 768 - 160W в бурне, я пару дней интернет рыл (проблемку одну решал), насмотерлся этих графиков.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Волгодонск
Есть пара вопросов: 1. Имееться AMD Athlon II X2 245, 2900 мгц разогнаный до 3705 мгц, PATRIOT DDR3- 1Гб, 1333 * 2 , FSP 450N ну и собственно главное PALIT GTS250 E-GREEN, DDR3, 512 Мб Ну а теперь сам вопрос есть ли смысл гнать эту карту? 2. раскрывает ли проц потенциал этой ВК?
Есть пара вопросов:1. Имееться AMD Athlon II X2 245, 2900 мгц разогнаный до 3705 мгц, PATRIOT DDR3- 1Гб, 1333 * 2 , FSP 450N ну и собственно главное PALIT GTS250 E-GREEN, DDR3, 512 МбНу а теперь сам вопрос есть ли смысл гнать эту карту?2. раскрывает ли проц потенциал этой ВК?
гнать её однозначно нужно разница с дефолтной конечно будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
jon_1987 писал(а):
кто ганал именно E-GREEN ?
Я гнал, Палит Е-Грин 512 мб. разгон держал стабильно 825\1940\2125 Темпа максимальная мной зареганая 74 градуса. Но дома было прохладно,это в феврале.
Кстати на системе похожей на твою,гони и не боись без вольтмода ты вряд ли превысиш температурный порог. Я на своей новой 250ке в разгоне вижу 94 градуса а в стоке 92 ну и где тут разница? Впервые увидев чуть шар не выпал с такой темпы(я не привыкший ) а теперь понял что это её рабочая темпа.
Я на своей новой 250ке в разгоне вижу 94 градуса а в стоке 92 ну и где тут разница? Впервые увидев чуть шар не выпал с такой темпы(я не привыкший ) а теперь понял что это её рабочая темпа.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: РБ, Минск
Ситуация следующая, купил видеокарту Palit GeForce GTS250 (1024m ГП G92GTS. Когда я её поставил обнаружилось, что работает она на заниженных частотах (ниже стандартных 301 602 301 MHz). Я пытался установить стандартные значения (675 1458 900MHz), через последний RivaTuner(3D, экономичный 3D) разгонял драйвер для видюхи(драйвера последние с оф сайта). Разгон применился через несколько секунд после перезагрузки. Я запустил 2 виртуальных машины, каждой ограничил видеопамять до 64мб, в этих машинах запустил по нетребовательной игре. Если запустить просто 2 игры(одну на компе, вторую на виртуальной машине, через примерно 5 минут зависает изображение на ctrl+shift+esc/ctrl+alt+del не реагирует. Курсор не появляется, индикация загрузки hdd не моргает, спасает только ребут системы. Отдельно видеокарту тестил на Split/second на максимальных настройках, примерно часа 4. Никаких отклонений небыло, видеокарта работала в разогнанном режиме. Видеокарта работает нормально, когда запускаю 3ию вирт машину, проходит примерно 1-3 минуты и настройки видюхи сново сбрасываются на (301 602 301MHz). Виртмашина - последний VirtualBox, игра - MuOnline, до этого всё тоже самое проделывал на старой видюхе в 256mb(Palit GeForce 8500GT), настройки не сбрасывались.
Карта на гарантии, но прежде чем её менять хочу убедиться что действительно в ней проблема. Всё информация о железе в профиле
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
SinTech писал(а):
Кстати на системе похожей на твою,гони и не боись без вольтмода ты вряд ли превысиш температурный порог. Я на своей новой 250ке в разгоне вижу 94 градуса а в стоке 92 ну и где тут разница? Впервые увидев чуть шар не выпал с такой темпы(я не привыкший ) а теперь понял что это её рабочая темпа.
SinTech послушай Al71. Дело говорит. Выше 75С не допускай. Если конечно не хочешь каждые полгода в/к менять. D9IDbKA проблема в тебе. Лучший совет: запусти 5ть виртуалок и поставь разные ОСи на каждую. Попробуй ещё в онлайне между ними поиграть.
ps:
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Сибирь
D9IDbKA Чего мозг иметь я понять не могу. Сбрось настройки риви, включи мониторинг, чтобы в полноэкранке показывало нагрузку ГП и частоту. Запусти нормальную игру, а не свою 2D и увидишь как в нагрузке поднимаются частоты. И не на ВМ, а на реальной. И проверь частоту PCI-E , а то она работает в x1
_________________ Не ошибается тот, кто ничего не делает.