Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Belarus
К стати я свою тоже выставлял 1005/1350 напряжение не поднимал и нормально все тесты проходил,в Battlefield BC2 играл на максимуме все,очень многое зависит от охлаждения........
dikinsonik щас выставил 1010/1400 прошел 3дмарк..все норм, макс температура была 66 градусов. З.ы Да, кстати, палец на памяти держался секунд 7, эт сколько в градусах приблизительно?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Чебоксары
Здравствуйте!
Являюсь владельцем ATI RADEON HD5770 Vapor-X OC Ver., всё что у меня установлено (игры, программы) работают, тормозов и артефактов нет, ни в 2D ни в 3D. Карта не разогнана (только небольшой заводской разгон) Но сейчас запустил GPU-Z 0.4.2 и смотрю, у меня два поля не заполнено и галка OpenCL не стоит #77 #77 #77
Так и должно быть или у меня что не так?
Последний раз редактировалось pgv 14.04.2010 18:03, всего редактировалось 1 раз.
pgv Так должно быть. zzzzzzz Все, по памяти выше 1440 не идет, арты сыпят сразу. А чип надо попробовать еще погнать, я почти наугад шмальнул 1010 и попал З.ы я так понимаю софтвольтмод как мертвому припарка? Ну вообще не реагирует! Даже при 1020 если поднять напряжение, то зависон:(
Member
Student2k7 писал(а):
dikinsonik щас выставил 1010/1400 прошел 3дмарк..все норм, макс температура была 66 градусов. З.ы Да, кстати, палец на памяти держался секунд 7, эт сколько в градусах приблизительно?:)
Почему в 3дмарк? Прогони в FurMark как написано на первой страничке
У меня по чипу max 1050 память 1370 и все это после 3 минут прогона в FurMark вылетает или виснет
Вопрос: Чем можно проверить стабильность разгона? Ответ: Рекомендуем использовать последнюю версию FurMark (в народе волосатый бублик). Обычно, 10 минут стресс-теста с настройками 800x600 + MSAA 8x и Extreme Burning Mode хватает для выявления стабильных частот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
dikinsonik писал(а):
Рекомендуем использовать последнюю версию FurMark (в народе волосатый бублик). Обычно, 10 минут стресс-теста с настройками 800x600 + MSAA 8x и Extreme Burning Mode хватает для выявления стабильных частот.
Не верно, во первых без MSAA нагрузка (и нагрев) выше! во вторых, лучше игр, на стабильность, вы ни чем не проверите. ФурМарк может спокойно крутится пол часа....час, а запустите игру и всё...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: pgv скрины с превью сделайте , или ссылкой, а то щас получите от куратора по ж..пе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2010 Откуда: Украина
Нужен совет ,мои вапоры когда в кроссе ,не проходят тест FurMark (Multi-GPU),даже 1,5 минуты,как только температура достигает 73, сразу виснет. Но стоит отключить кросс, все норм.Карты если тестировать по отдельности,тоже все норм. Крышки боковые сняты,стоит 120 на бок.выдув от карт
_________________ MAXIMUS 2F,Q2D9650@4000,DDR2 G.SKILL F2(2Gx2)1200, Cross Vapor X 5770+HAWK+(460W), HPC620W.СВО Thermaltake.LG245WP
Member
Resident Evil писал(а):
dikinsonik писал(а):
Рекомендуем использовать последнюю версию FurMark (в народе волосатый бублик). Обычно, 10 минут стресс-теста с настройками 800x600 + MSAA 8x и Extreme Burning Mode хватает для выявления стабильных частот.
Не верно, во первых без MSAA нагрузка (и нагрев) выше! во вторых, лучше игр, на стабильность, вы ни чем не проверите. ФурМарк может спокойно крутится пол часа....час, а запустите игру и всё...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: pgv скрины с превью сделайте , или ссылкой, а то щас получите от куратора по ж..пе.
Мы тестируем карточку а не систему в целом как при запуске игры,в игре влияет на производительность как проц так и память и т.д и т.п. или Вы забыли про это.... Тестить нужно как написал умный человек,а вернее опыт людей,которые не один год этим занимаются.Успокаиваете сами себя 3DMark и довольные,у меня крутая карточка,я тоже могу хоть 100 раз пройти 3DM а толку..... ФурМарком нужно тестить и только ФурМарком.
Так что, скрины где .......
Последний раз редактировалось dikinsonik 14.04.2010 18:02, всего редактировалось 2 раз(а).