Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 221 из 825<  1 ... 218  219  220  221  222  223  224 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Moderator
iKogep23 писал(а):
MSI 1024Mb PCI-E GeForce GTX560, N560GTX-Ti Hawk

Эта.

iKogep23 писал(а):
Здравствуйте, народ! Какая карта будет лучше ASUS 1GB PCI-E ENGTX560 Ti DCII/2DI/1GD5 или Palit 2Gb PCI-E GeForce GTX560 Ti, DDR5 или MSI 1024Mb PCI-E GeForce GTX560, N560GTX-Ti Hawk. Критерии: надежность, чтобы дроссели не свестели в играх (такое у меня на профильной GTX 260: в некоторые игры невозможно играть без везде включенной вертикальной синхрнизации - без нее в меню игры свист и через несколько секунд вырубается комп. Не охота опять наступить на те же грабли) и, конечно же, не слишком высокий нагрев.

У самого ASUS 1GB PCI-E ENGTX560 Ti DCII/2DI/1GD5.Доволен.Не слышно вообще.931MHz по ядру без поднятия напряжения.Выше 68° не нагревалась.О комплектующих почитай на http://www.asus.ua/Graphics_Cards/NVIDI ... II2DI1GD5/
Можно обратить внимание на закладку "Награды" :-)

Member
iKogep23
Я за первую ASUS, частоты меньше чем на Хоке, но это исправляется без проблем и СО эффективней и тише. Хотя у меня не было Хока, Асус довелось послушать и протестить. На асусе радиатор на VRM, а по поводу Хока не в курсе.
PS. Palit не советую вообще, сам напоролся.

Последний раз редактировалось Castaman 20.07.2011 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Castaman
Цитата:
На асусе радиатор на VRM

Это очень хорошо, так как помню обсуждения GTX 460, которые ломались не редко из-за отсутствия радиатора на VRM.

P.S. Всем спасибо за советы :-) .

Member
Доброе время суток! Форумчане поскажите мне, надумал поменять свой профильный радеончик на 560-ю, присмотрелся к этой модели http://www.gigabyte.ru/products/page/vga/gv-n560ud-1gi/ и хотел бы узнать о карте, поиском пользовался, но постов с ёё упомининием штуки 3 всего.Самый главный вопрос, стоит ли ёё покупать или купитьhttp://www.gigabyte.ru/products/page/vga/gv-n560oc-1gi/ ? Самому симпатизирует вариант номер 1 GV-N560UD-1GI, т.к не охото платить за разгон, когда сам можешь это сделать. Почитав в инет про эти карты, правильно ли я понял, что они отличаются только частотами?

Member
Android511 писал(а):
не охото платить за разгон

так у них разница в цене меньше ста рублей, или у вас по-другому

Member
sc40137 писал(а):
Не слышно вообще.931MHz по ядру без поднятия напряжения.Выше 68° не нагревалась.
Ты шил bios с офсайта, где шум снижается? А лучше кинь скрин GPU-Z, если не трудно.

Member
peregib у нас разница 500-700 зависит от места или же воовще стоит раззориться на http://perm.dns-shop.ru/catalog/80/127748/#comment , что можете сказать об Асусе?

Member
Фото: 0
Unf0rgiven Если не хочешь перешивать карту скинь напряжение в Afterburner до 1037-1050mV этого за-гла-за
NiBiTor0m не поправить напряжение! только частоты. Кто сомневается могу поспорить.
Чиркани мне в скайп, решим проблемку bio-shok

Member
Android511 об Асусе ничего сказать не могу, т.к. не пользовал, но здесь о нём положительные отзывы

Member
peregib Блин вот тут то и проблема, карточка от гагабайта обойдётся мне в 7000, а от Асуса 8200, при такой цене я уж лучше 6950 мне кажется прикупить.

тогда топайте сюда и думайте что "прикупить"

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 20.07.2011 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Android511 референс можно взять

Member
Уважаемый ANDRONFRAG уже не нужно, определился с выбором, возьму от Асуса.

Moderator
Unf0rgiven
Ещё ниже пробуй, моя при 1.000 стабильно работает, правда при 0.975 уже не хочет на 900Мгц ((.

Moderator
Unf0rgiven
Ну тогда терпи, 95 градусов в принципе не смертельно для такой карты. Пробуй, если норм магазин, поменяют.

Member
Фото: 0
Скайп тебе свой оставил постом выше, пиши (с ребятами в конфе сидим, твою проблему кумекаем)

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 21.07.2011 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 24
Цитата:
Тем более при 95 уже проскакивают артефакты в играх
Конечно требуй замены. Еслиб не тепловая защита, давноб уже сгорело. Самое обидное, все накроется окончательно, через день, после конца гарантии. Раньше защита не даст. Если не поменяют, включи ее на неделю под нагрузку, в непроветриваемом корпусе. Лучше раньше, чем позже.

Member
Оставлю отзыв об ASUS GeForce GTX 560 Ti 830Mhz.
Карта тихая, в простое ее не слышно совершенно, в большинстве игр вентилятор не раскручивается выше 49%. Когда переходит за 50% становится слышим, но не слишком навязчиво, особенно если из колонок идет звук.
Температура в простое 29-37 ( в зависимости от температуры в комнате), температура под нагрузкой в играх 65-78 (ни разу не видел, чтобы переваливало за 80).
Разгон без поднятия напряжения (0.975) до 950\1900\4600, с небольшим повышением (до 1) до 1000\2000\4800. Далее не насиловал ибо нынче жарковато, да и не в том я уже возрасте, чтобы пределы вычислять - работает без проблем и хорошо.
В целом карта оставила исключительно положительные впечатления - тише и холоднее моей предыдущей GTX 470 от Palit, производительность же примерно та же (в большинстве случаев немного быстрее).

Junior
Подскажите как решить проблему.

Купил GF GTX560Ti Palit Sonic, на ней полноразмерный HDMI, ну я и решил подключить телевизор. Купил кабель HDMI-HDMI. Подключил всё в выключенном состоянии. Комп видит телевизор, определяет модель, но сигнал не идёт. На телике периодически загорается поиск сигнала, но так и остаётся чёрный экран.

Раньше уже подключал телик через DVI-HDMI, видеокарта была GF 8800GTS 512.

Порты другие на телике пробовал, то же самое. Как можно решить это дело?

Слышал, что некоторые видеокарты не могут корректно работать с некоторыми телевизорами. Может проблема в драйверах?

Телевизора модель точно не помню, Samsung 32 дюйма, пятой серии.

Member
Stan i slav Bios какой, новый с сайта или тот, что с картой шел. Хотя они почему-то новый убрали, может теперь все с ним идут. Выложи, пожалуйста скрин GPU-Z.
Stan i slav писал(а):
температура под нагрузкой в играх 65-78
Это в разгоне или по дефолту?
Stan i slav писал(а):
с небольшим повышением (до 1) до 1000\2000\4800.
В BFBC2 проверял? А то везде проходит, а там нужна большая напруга.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 221 из 825<  1 ... 218  219  220  221  222  223  224 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа