Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13871 • Страница 221 из 694<  1 ... 218  219  220  221  222  223  224 ... 694  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
В данной ветке обсуждаются Только карточки AMD Radeon HD 7870/7850 (Pitcairn 28nm)

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" а так же "как разогнать выше 1200/4800 через MSI Afterburner?" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

F.A.Q.
Подключение 3D-панели (телевизор, монитор и прочее)
Постоянная работа на 3D-частотах для видеомонтажа и 3D-рендеринга
разблокировка разгона выше 1050/1200 MHz в MSI Afterburner
Для тех у кого проблемы с разгоном Sapphire Radeon HD7850 / HD7870 через MSI Afterburner

Счастливые обладатели могут отметиться в опросе:
Владельцы HD7850/7870, есть ли у вас проблемы с картой без разгона?

Смежные темы:
Помощь в выборе
AMD CrossFireX
Драйверы Catalyst
Хватит ли мощности бп?
Выбор процессора
Результаты ASIC quality
Результаты в 3DMark и проч. бенчмарках
Игры. FPS и проблемы
Альтернативные СО
Программа для удаления старых драйверов от самой АМД AMD Catalyst Un-install Utility

Свободное обсуждение:
R(V)10xx и Radeon HD 7xxx

Редактирование БИОСа Pitcairn и Увеличение пределов PowerLimit в частности Раз вариант Два вариант Три вариант и тем кто хочет зашить частоты в БИОС
Тем у кого проблемы на картах MSI с вращения кулеров и поведением датчиков

Программа для редактирования BIOS видеокарт 7-ой серий http://www.techpowerup.com/forums/threa ... ds.189089/

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:38, всего редактировалось 42 раз(а).
добавление информации в FAQ

Партнер

Member
home54man писал(а):
Почему же 100%, у меня вот нет проблем.

странно! может не запускаешь игрушки? или по полчаса играешь? а зерокоре работает? у меня например, не работало. а на новой 7950 сразу все заработало без дополнительных настроек.

Member
Комп как раз и использую для игр. С момента покупки не было ни одного ЧЭ, в играх не артефачит, всё окей.

Member
Ну так какую взять то???? Выбора в магазе нет в котором я щас пойду! Там тока два вендора 7850 - это Сапфир и Повер колор! Скажите пожалуста побыстрее!

Junior
Serg. писал(а):
И что они для вас сделали?

Забрали карту, вернули деньги.
Firebrand писал(а):
есть какие то мысли, почему прослеживается данная связь между ps\2 клавой и видеокартой, как такое вообще возможно, может в материнке дело?

В этом всё и дело, может просто совпадение, может нет, кто его знает что там произошло при вылете. Следов после ЧЭ не остается - ОС определяет просто некорректное завершение. Поскольку дальнейших опытов я физически не мог делать, то ничего конкретного про ps\2 больше ничего не могу сказать.

Member
stiprintuvas писал(а):
а ты не тестируй, неси назад, пробуй менять на другого вендора. с саппфиром 100% проблемы будут, с другими, как повезет.

НЕ 100 а где то 33%

Member
Rebgroub писал(а):
Это что значит? Сразу сменить ее штатный вентиль(т.к. шум и прочее) или нет?
Сначало склонялся к Сапфиру, комплектуха по богаче да и СО кажется эффективнее там, Павер пугает своим вентилем http://www.powercolor.com/ru/products_features.asp?id=417#Specification, какая СО на нем шумная нет, да и эффективная для разгона?

бери сапфир 7850 тот что дуаликс.

Member
Народ, а насколько это плохо, когда свистят катушки? Когда купил карту, её тестил в бф и бенчах, а щас скачал dead island и с ужасом удивился - дросселя то свистят. :( При откл vsync до 1500 кадров в меню и 250 в самой игре, она даже не свистит, а воет(с кулером не путаю)

Member
Hsdgasd
Цитата:
При откл vsync до 1500 кадров в меню и 250 в самой игре, она даже не свистит, а воет

у меня на Сапфире 6950 свистели в меню Алана Уэйка, там до 800 фпс было, это просто говорит о качестве элементов, хотя, стоит добавить , что Сапфир мой скончался по неизвестным науке причинам.

Member
Tausackhn писал(а):
кто его знает что там произошло при вылете

BlueScreenView – утилита для определения драйвера, вызвавшего BSOD

Junior
vitosol писал(а):
BlueScreenView – утилита для определения драйвера, вызвавшего BSOD

Сколько раз повторять ЧЭ не BSOD. И ничего не увидишь. :-)

Member
Tausackhn писал(а):
Сколько раз повторять ЧЭ не BSOD. И ничего не увидишь.

НЕ вьехал сразу.

Junior
Привет всем.
Недели 2 назад купил 7850 от сапфира.Знал о проблемах с черными полосками,но думал что повезет..а вот не повезло..
Теперь видеокарта и весь комп в сервисе.Жду ответа.Подумываю забрать деньги и в другом магазине купить 7870 от сапфира(эх..).
Но опять же вижу..проблемы с ЧЭ. Или это не у всех ?
Либо,подскажите замену 7850 равной по мощности и цене.

Member
Duo писал(а):
Привет всем.Недели 2 назад купил 7850 от сапфира.Знал о проблемах с черными полосками,но думал что повезет..а вот не повезло..Теперь видеокарта и весь комп в сервисе.Жду ответа.Подумываю забрать деньги и в другом магазине купить 7870 от сапфира(эх..).Но опять же вижу..проблемы с ЧЭ. Или это не у всех ?Либо,подскажите замену 7850 равной по мощности и цене.

Поддерживаю, так какую 7850 брать? Или у всех фирм на 7 серии глючные карты??? Тоже завтра буду брать 7850, только вот какую...

Member
Duo
Rebgroub
Попробуйте MSI.

Member
Народ, а вот у вас видюха издаёт какой-нить звук при работе, даже не при полной нагрузке? Я вот стал прислушиваться, так у меня и при скролинге в доках на 200+ страниц отчётливо слышно какое-то шипение, даже если взять допустим тест в gpu-z, то тоже слышно шипение, достаточно сильное.

Member
Duo писал(а):
Привет всем.
Недели 2 назад купил 7850 от сапфира.Знал о проблемах с черными полосками,но думал что повезет..а вот не повезло..
Теперь видеокарта и весь комп в сервисе.Жду ответа.Подумываю забрать деньги и в другом магазине купить 7870 от сапфира(эх..).
Но опять же вижу..проблемы с ЧЭ. Или это не у всех ?
Либо,подскажите замену 7850 равной по мощности и цене.

все забывают такую хорошую фирму как ХИС, их экземпляры 7850 получились очень удачными :-) . Ну и МСИ никто не отменял :-)

Добавлено спустя 56 секунд:
Hsdgasd писал(а):
Народ, а вот у вас видюха издаёт какой-нить звук при работе, даже не при полной нагрузке? Я вот стал прислушиваться, так у меня и при скролинге в доках на 200+ страниц отчётливо слышно какое-то шипение, даже если взять допустим тест в gpu-z, то тоже слышно шипение, достаточно сильное.

шипение? дружище , решай что-то с заменой, у меня Сапфир 6950 шипел, потом помер.

Member
Вот и у меня умерла 6950 от Гиги 1гб. И сейчас думаю о 7850, но в том магазе они тока от Сапфира и Павера остались. Сапфир как повезет! Павер колор - сразу СО менять. Вот и сижу в раздумьях. Уже думал к зеленым на печку 570 сесть, да БП слабовато.

Member
Ну что ж вот и начал я ловить ЧЭ на сапфире. Просходит это в игре Hard Reset. Пока что менял драйвера с 12.8 на 12.9 бета(сентябрь). Карту сдавать это п ее будут отдавать в сц и я буду сидеть без видео и ждать пока они скажут что никаких ЧЭ нет. Попробую все известные варианты решений проверить.
До ЧЭ в игре ,погонял BF3 мультиплеер минут 15 и 1,5 часа Deus Ex HR, там все норм. Еще Heaven прогнал, но все гладко.

Последний раз редактировалось 1Raz1 17.10.2012 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
1Raz1 писал(а):
ее будут отдавать в сц

А как же "money back"? У Вас не работает? Я в Юлмарте так карт 5 поменял, одну аж через 2 недели взяли)

Member
Firebrand писал(а):
шипение? дружище , решай что-то с заменой, у меня Сапфир 6950 шипел, потом помер.

ну возможно я преувеличил, его так-то не слышно, если не поднести ухо вплотную к системнику. а в магазине что сказать у меня шипит видюха? в играх никаких зависаний и ЧЭ нет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13871 • Страница 221 из 694<  1 ... 218  219  220  221  222  223  224 ... 694  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа