Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2012 Откуда: Vilnius
home54man писал(а):
Почему же 100%, у меня вот нет проблем.
странно! может не запускаешь игрушки? или по полчаса играешь? а зерокоре работает? у меня например, не работало. а на новой 7950 сразу все заработало без дополнительных настроек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Кемерово
Ну так какую взять то???? Выбора в магазе нет в котором я щас пойду! Там тока два вендора 7850 - это Сапфир и Повер колор! Скажите пожалуста побыстрее!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Serg. писал(а):
И что они для вас сделали?
Забрали карту, вернули деньги.
Firebrand писал(а):
есть какие то мысли, почему прослеживается данная связь между ps\2 клавой и видеокартой, как такое вообще возможно, может в материнке дело?
В этом всё и дело, может просто совпадение, может нет, кто его знает что там произошло при вылете. Следов после ЧЭ не остается - ОС определяет просто некорректное завершение. Поскольку дальнейших опытов я физически не мог делать, то ничего конкретного про ps\2 больше ничего не могу сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Rebgroub писал(а):
Это что значит? Сразу сменить ее штатный вентиль(т.к. шум и прочее) или нет? Сначало склонялся к Сапфиру, комплектуха по богаче да и СО кажется эффективнее там, Павер пугает своим вентилем http://www.powercolor.com/ru/products_features.asp?id=417#Specification, какая СО на нем шумная нет, да и эффективная для разгона?
бери сапфир 7850 тот что дуаликс.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Народ, а насколько это плохо, когда свистят катушки? Когда купил карту, её тестил в бф и бенчах, а щас скачал dead island и с ужасом удивился - дросселя то свистят. При откл vsync до 1500 кадров в меню и 250 в самой игре, она даже не свистит, а воет(с кулером не путаю)
Member
Hsdgasd
Цитата:
При откл vsync до 1500 кадров в меню и 250 в самой игре, она даже не свистит, а воет
у меня на Сапфире 6950 свистели в меню Алана Уэйка, там до 800 фпс было, это просто говорит о качестве элементов, хотя, стоит добавить , что Сапфир мой скончался по неизвестным науке причинам.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Привет всем. Недели 2 назад купил 7850 от сапфира.Знал о проблемах с черными полосками,но думал что повезет..а вот не повезло.. Теперь видеокарта и весь комп в сервисе.Жду ответа.Подумываю забрать деньги и в другом магазине купить 7870 от сапфира(эх..). Но опять же вижу..проблемы с ЧЭ. Или это не у всех ? Либо,подскажите замену 7850 равной по мощности и цене.
Member
Duo писал(а):
Привет всем.Недели 2 назад купил 7850 от сапфира.Знал о проблемах с черными полосками,но думал что повезет..а вот не повезло..Теперь видеокарта и весь комп в сервисе.Жду ответа.Подумываю забрать деньги и в другом магазине купить 7870 от сапфира(эх..).Но опять же вижу..проблемы с ЧЭ. Или это не у всех ?Либо,подскажите замену 7850 равной по мощности и цене.
Поддерживаю, так какую 7850 брать? Или у всех фирм на 7 серии глючные карты??? Тоже завтра буду брать 7850, только вот какую...
Народ, а вот у вас видюха издаёт какой-нить звук при работе, даже не при полной нагрузке? Я вот стал прислушиваться, так у меня и при скролинге в доках на 200+ страниц отчётливо слышно какое-то шипение, даже если взять допустим тест в gpu-z, то тоже слышно шипение, достаточно сильное.
Member
Duo писал(а):
Привет всем. Недели 2 назад купил 7850 от сапфира.Знал о проблемах с черными полосками,но думал что повезет..а вот не повезло.. Теперь видеокарта и весь комп в сервисе.Жду ответа.Подумываю забрать деньги и в другом магазине купить 7870 от сапфира(эх..). Но опять же вижу..проблемы с ЧЭ. Или это не у всех ? Либо,подскажите замену 7850 равной по мощности и цене.
все забывают такую хорошую фирму как ХИС, их экземпляры 7850 получились очень удачными . Ну и МСИ никто не отменял
Добавлено спустя 56 секунд:
Hsdgasd писал(а):
Народ, а вот у вас видюха издаёт какой-нить звук при работе, даже не при полной нагрузке? Я вот стал прислушиваться, так у меня и при скролинге в доках на 200+ страниц отчётливо слышно какое-то шипение, даже если взять допустим тест в gpu-z, то тоже слышно шипение, достаточно сильное.
шипение? дружище , решай что-то с заменой, у меня Сапфир 6950 шипел, потом помер.
Member
Вот и у меня умерла 6950 от Гиги 1гб. И сейчас думаю о 7850, но в том магазе они тока от Сапфира и Павера остались. Сапфир как повезет! Павер колор - сразу СО менять. Вот и сижу в раздумьях. Уже думал к зеленым на печку 570 сесть, да БП слабовато.
Ну что ж вот и начал я ловить ЧЭ на сапфире. Просходит это в игре Hard Reset. Пока что менял драйвера с 12.8 на 12.9 бета(сентябрь). Карту сдавать это п ее будут отдавать в сц и я буду сидеть без видео и ждать пока они скажут что никаких ЧЭ нет. Попробую все известные варианты решений проверить. До ЧЭ в игре ,погонял BF3 мультиплеер минут 15 и 1,5 часа Deus Ex HR, там все норм. Еще Heaven прогнал, но все гладко.
Последний раз редактировалось 1Raz1 17.10.2012 19:38, всего редактировалось 1 раз.
шипение? дружище , решай что-то с заменой, у меня Сапфир 6950 шипел, потом помер.
ну возможно я преувеличил, его так-то не слышно, если не поднести ухо вплотную к системнику. а в магазине что сказать у меня шипит видюха? в играх никаких зависаний и ЧЭ нет
Сейчас этот форум просматривают: Sevmixser и гости: 16