Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 5
Rtl писал(а):
так я бы с удовольствием хотел бы узнать, есть какие-то причины из этих двух выбрать именно палит?
Если не смотреть на Super а на простой и он заметно дешевле то есть, если там несколько сотен рублей - берите что по виду нравится.
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2017 Фото: 0
И сразу 1000 извинений за оффтоп, но что-то ничего толкового не могу найти по процедуре разгона 1070 ti (увеличение TDP, повышение частот чипа/памяти, регулировка скорости вращения вентиляторов). Все как-то общими словами, так вот что бы пошагово и понятно не нашел. Поделитесь ссылкой пожалуйста, у кого есть.
По поводу 6pin и 8pin нашел вот это: земля там установлена только для того, чтобы заставить железки "думать", что нужна дать не 75 Ватт, а 150. Это про 8pin
У палитра 6pin ,а у других 8pin
Вот и ломаю голову..по скольку потребление у 1060 120ватт Даже старые 660ti у них 2х6pin просят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Я выбрал Джетстрим из-за тишины. За месяц эксплуатации ни капли разочарования.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Кемерово
Здравствуйте. Сдохла видеокарта, нужна новая под профильное железо. Полный апгрейд не светит ещё долго, так что запас по производительности видеокарты не требуется. Основная нагрузка - Scetch UP 10 Pro, немного игрушек, типа Метро и Сталкер. Монитор 1920х1080. И главное требование, предъявляемое к карте - небольшой размер, поскольку планируется упаковка в минимальный по размерам кастомный корпус. Тип охлаждения на видюхе значения не имеет, в любом случае заменю на гораздо более могучее при имеющихся габаритах (так, к примеру, ради компактности даже Шаман на ЦПУ прицепил). Тему прошарил, под профильный камень хорошо годится GTX 1050 Ti, но один (возможно знающий) человек посоветовал брать только ту карту, у которой есть штекер дополнительного питания, дескать так нагрузка на МП меньше. И только АСУС, либо Гигабайт. В подтверждение своих слов привел кучу ссылок на ремонт выгоревших видеокарт менее известных фирм (Палит, МСАй и пр., не помню). Бюджет не резиновый, но учитывая необычность требований, рассмотрю варианты. Хотелось бы подешевле, конечно. Б.У. не рассматриваю, больше того, из-под майнинга (те карты, что реализуют через торговые сети) тоже брать не собираюсь, буду проверять. Скорее всего, выбирать буду отсюда Как быть, посоветуйте, пожалуйста. Понимаю, требования довольно противоречивые.
_________________ -= Aquatic of CULER CLUB =-
Последний раз редактировалось philosopher 11.06.2018 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Кемерово
S_e_r_j это как, где она минимальных размеров? На чём основан совет, я не понял. Vovic, дороговато, конечно, но мне нужен максимум производительности под имеющийся проц, поскольку 3D редактор видюху любит сильную.