Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 222 из 397<  1 ... 219  220  221  222  223  224  225 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RUMBok
ХL и LE это одно и тоже, разные проги по разному пишут. Открой биос Rabit-ом увидишь ХL.

Партнер

Member
Harp
Секрета нет- взял и двинул ползунки в риве вбок(как все)потом помучил
мохнатым кубиком поиграл часок в Fear и возрадовался 11100 попкам(5).
На памяти штатные радики от Залмана 700.
Или в вопросе недоверие?

Member
igoretto
Биос из этой статьи. Частоты по умолчанию в 3D ставяться XT-шные(625/1450). Но когда это самое 3D запускаю - остаются 2D (500/1200). Когда ставлю их вручную - все естественно слетает и комп перезагружается, т.к. напряжение не поднимается.

allroad
RaBIT 2.1.0 говорит, что у меня "Radeon X1900 Series(Unknown)". Вот такие пироги. Кстати у тебя профили Overdrive были с родным биосом?

Member
Что лучше поставить на X1900GT Zalman VF700 или Accelero X2

Member
RUMBok
А на родном биосе переключалось?
попробуй убить Атитул если стоит и переставить дрова
и раньше много говорили в этой ветка о непереходе в 3D ,
причем проблемы были с матерями NF4 ,сходи вниз.

Member
И еще из коллекции глюков моего X1900GT - в Диспетчере устройств отображаются два видеоадаптера "Radeon X1900GT" и "Radeon X1900GT Secondary". Переустановка драйверов не помогает.
Добавлено спустя 7 минут, 27 секунд
igoretto
На родном постоянно 513/1314 при напряжении 1,2В.

Member
RUMBok
Это не глюк -это норма ,так у всех(я про Secondary).Кстати а что было перед 1900GT? Не NV?,а то сноси винду.
Но точто твоя проблема освещалась это точно не ленись почитай,
а карта исправна и бивис этот оставь

Member
igoretto
да нет, верю, просто интересно, у меня 1.1ns встает только на 830Мгц

Member
Вопрос давним пользователям 1900ХТ: в ФАКе указано, что минимальный БП должен быть мошностью от 420В и выше, хватит ли ИнВиновского 430В при условии, что стоит проц Атлон 4000+ ??? Так же интересует уровень шума, на сколько он сильный, с чем можно сравнить? У меня сейчас 7900 с 512Мб от Гэлакси, там стоит кулер аля референс, но в отличие от заводского он может менять частоту оборотов. Так вот, когда машина запускается кулер начинает работать практически в полную силу, звук такой, что глушит боксовый кулер на проце:) Как тока происходит инициализация дров, всё приходит в норму, при запуске приложений отчётливо слышно, как кулер слегка набирает обороты, затем шум сливается с шумом кулера процесора и перестаёшь замечать. Как обстоят с этим дела на 1900ХТ?

Member
ShogoMAD Посмотри на ixbit'e там есть сравнения и по шуму в том числе, но сток на х1900 шумит сильнее чем на 7900гтх

Junior
flrem писал(а):
память на 720 при напряжении 1.4 вольта на чип.

Подскажите почему ATI T не даёт поднимать частоту памяти выше 720. Карта - 1900GT. Память 1,2 нс. По идее 800 МГц для неё номинал.
Андрюха53 писал(а):
Кстати!!! Парни!! А кому то удалось запитать Zalman 700 от видеокарты?? Родной разъемчик от родного кулера естественно не катит, а может есть какие то еще разъемы на X1900GT чтоб запитать кулерок!?

и еще... если даже я умудрюсь подключить Zalman к тому раъему куда был родной кулер воткнут, он его потянет!!? Думаю Zalman будет попрожорливей чем родной кулер.

Напиши если получится. Я так понял, что обороты карта сама может регулировать в зависимости от температуры. Правда как бы не спалил её 700-й. Zalmanы гады не написали ни где ток потребления пропеллера 700-го.

Member
Harp
Просто повезло наверно,я сам сначала и не заметил что атитул саморазогнал до900 а не до800
и выставлял в риве 800.Зато CPU не гонится по человечески

Member
BulletProof писал(а):
Посмотри на ixbit'e там есть сравнения и по шуму в том числе, но сток на х1900 шумит сильнее чем на 7900гтх
А где именно, ссылка есть? я пока ничего не вижу, тока сводные графики быстродействия. Как шумит ГТХ я не знаю, но слышал что его сток отличается малошумностью и хорошими показателями охлаждения. Если сток 1900 шумит так, что его слышно на фоне проца и всего остального, если он не может слиться с ними, то это проблема, такую какофонию я переворить не в состоянии, мне хватает того, как стартует моя карточка. Пылесос Урал-М шумит ненамного больше:)

Member
ShogoMAD писал(а):
Как шумит ГТХ я не знаю, но слышал что его сток отличается малошумностью и хорошими показателями охлаждения. Если сток 1900 шумит так, что его слышно на фоне проца и всего остального, если он не может слиться с ними, то это проблема, такую какофонию я переворить не в состоянии, мне хватает того, как стартует моя карточка. Пылесос Урал-М шумит ненамного больше:)

Когда загружается комп, мой x1900xtx шумит достаточно сильно первые несколко секунд :bandhead: (правда не так сильно, как ты с пылесосом написал :D) . Затем звук стихает. Обороты турбины можно регулировать и вручную (постоянная заванная Вами скорость), можно и в зависимости от температуры (пороги температур и "оборотистость" задаётся сваими ручками). :up:

Однако для меня важнее тишина. Поэтому сразу купил Accelero X2 (правда ещё не поставил - займусь в субботу). Одешевле и лучше Залмановских

Member
Значит она неплохо настраивается? Ну неплохо, хотя всё равно при игре в обливион хотелось бы слышать монотонное гудение проца и карты а не свист лопатсей видюхи. А как с БП, я уже озвучивал этот вопрос. При Атлоне 4000 (Сан Диего) 430 хватит? А то у неё минималка 420 при непонятно каком проце!

Member
Народ, а кулер (IceQ), который ставит HIS на свои Х1900ХТХ можно где-нить купить? Он вроде как лучший вариант из воздушного охлаждения на сабжевые видюшки? Весь доступный инет уже перерыл. Даже названия его толком не нашел. Не говоря уже о цене...((

Member
Такая непонятка!!! При включении игры "В тылу врага 2" карта не переходит в 3Д режим, но при включении других игр переходит.Может кто сталкивался с таким?
В топике игры о такой ерунде не слышали.

Member
Grey301 писал(а):
При включении игры "В тылу врага 2" карта не переходит в 3Д режим

А игра точно в полноэкранном режиме запускается, а не в окне?

Member
Harp
Ты говоришь с такой увереностью, что не будет горячий воздух выноситься, что я аж поражаюсь, для этого придумиали корпусные вентиляторы между прочим, и у меня все отлично продувается, и никакого жара в системнике нету. Вот!
Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд
DimaLo
У меня давно уже так стоит, и ничего, не жалюсь.

Member
alexpet писал(а):
Grey301 писал(а):
При включении игры "В тылу врага 2" карта не переходит в 3Д режим

А игра точно в полноэкранном режиме запускается, а не в окне?
Конечно. Лицензия.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 222 из 397<  1 ... 219  220  221  222  223  224  225 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа