Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Запорожье
Для GeForce 7600 GS Inno3D менял дельту от -50 до -90, но реально разгон не улучшился 490/850 (на ГПУ напряжение 1,05 маловато) и охлаждение однозначно нужно менять, т.к. память совсем плохо гонится. Думаю поставить Залман и радиаторы на память. Вольтмодить не охота.
_________________ Главное, чтобы от разгона мозги не закипали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Тобольск
Вот купил Palit 7600GS DDR3 sonic. Но фотки немного не совпадают с обзорами на сайте, и у меня стоят радиаторы на памяте. Но проверить её не могу завтра иду брать материнку. Кто-нить видел такую видюху?
N1K Видели, и даже разгоняли и даже вольтмоддили карандашем! Нормальная видюха, хотя есть получше конечно. Сам такую 4 дня назад приобрел, завольтмоддил и разогнал 710(620)/1500 (1,4v/2.23v). Остался доволен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
хинт: не знаю, по какой причине, но столкнулся со следующим - погнал видуху 7600 ГТ до 740/690 (дельта -50) в Вин2003 и смог ногократно пройти 3ДМарк2006. а потом залез в старый-дорбый ВинХР на томже компе - хренушки !
Пришлось в итоге снижать до 720/660 дабы избежать фризов ! и это без вольтмодов... странная тема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
Немнога спустя (часов 5 де та) руки потянулись к дальнейшему увеличению частот (7600GS Sonic) т.к. память работала на 1450 (при 1.98) решил её гнать до 1600 (при текущем напряге 2.17) но появляются глюки, они остаются при сбросе на 1550 и даже на 1520 , дёргается изображение, в любой проге в каторой многа текста (к примеру данная страничка или ворд), Собствено чем это может быть вызвано ? ведь вроде напряжения хватает и всё в норме, радиаторы\обдув есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Тирасполь
Взял Gigabyte 7600GT GV-NX76T256D-RH, карта отличная но EVEREST Ultimate Edition 2.80 ее напрочь не видит, хотя Riva Tuner 2.0 rc 16 предлагает задать скорость даже кулеру (охлаждение пассивное). Кто-нибудь знает почему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Kiev, UA
ALL
Многие упоминают об очень шумной системе охлаждения на референс-картах 7600GT - и у меня возник вопрос (ответа в поиске не нашел - есть ли возможность регулировать обороты кулера на референсных видяхах вручную? И действительно ли он так невыносимо жужжит, даже в закрытом корпусе?
Заранее спасибо за ответ
_________________ Mess with the best - die like the rest! 8)
Народ подскажите как Nibitorom 2.9a подобрать оптимальные тайминги для сабжа? А то там набором 8 штук (timingset) и в каждом по 6 таймингов. Может ктонибудь расскажет поподробней что и как делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
bucks
Цитата:
Может ктонибудь расскажет поподробней что и как делать?
Пробовать методом тыка, как же ещё? Хочешь добиться большей частоты - пробуй все тайминги на повышение, большей проз-ти на данной частоте - пробуй на понижение. После каждой новой комбинации - проводи мини проверку, например, Марком'03, тестом Pixel Shaders 2.0 - глюки выявляет, как правило, сразу.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
R&S Не то, чтобы сильно опасно, но настораживает. Если есть вольтмод, советую сбавить напругу на чип/память. Радиаторы тут вряд ли помогут, разве только, если греются ужасно.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.