Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870. Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!
В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены. Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.
ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Донецк,Украина
Xenus Обновим FAQ новой VMT. Напругу такую ставил временно для проверки, для игр 1.43v мало, для стабильной постоянки от 930 нижний предел начинается от 1.47v.
Buffet В асусе ничего выдающегося, не советую брать, проверено, выбирай из хис, пауэр колор, сапфир, гигабайт лучше всего если под разгон.
_________________ Если хочешь ничего не делать - найди работу по душе GAEP45DS5,Xeon3360-4.5GHz,GSKILL9600 1300 1.93v,ASUSEAH4890TOP,ICONIC1200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: From Finland
high-gertz Да, я тоже часто встречал неразгоняющиеся АСУСЫ. Думаю Club3D взять. Вроде ничего так. Заводской разгон присутствует до 800/2340. И обзор где-то читал про них вроде не плохо.
_________________ Люблю ATi уважаю nVidia. Не люблю спорить на эту тему!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Украина
Buffet
Бери PowerColor 3870 DDR4 800\2340 ZeroTherm карта реально харошая. И гонится очень даже неплохо, темпаратура при частотах 885\2300 в 06 марке и Crysis выше 55 непошла
Member
D1sturber Спасибо, но у меня есть Zalman VF1000 LED. Так что охлаждение меня не интересует, только карта) Но вообще Club3D мне всегда нравился только почему-то его мало где есть) Но в данном случае имеется возможность купить. Вот и думаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: St. Petersburg Фото: 9
Как любой непуганный идиот (не желающий учиться на чужом опыте) у которого таких проблем еще небыло я делал карандашный вольтмод на работающей карте) Кстати уже далеко не на первой... Попутно мониторя на сколько уже поднялось напряжение... И тут я увидел то чего раньше мне видеть не приходилось) Между резистром, кончиком карандаша и каким-то другим элементом на плате проскочила мини молния... экран тут-же погас Подумав оп-па я быстренько все стер что накрасил и запустил комп.. комп запустился, захожу в биос, все показывается и никаких проблем) Я уже подумал что все ок и морально расслабился, но не тут то было... При загрузке винды монитор вырубился и комп перезагрузился потом зашел в винду но дрова на видяху упали... Я помог винде их найти после чего комп опять произвольно перезагрузился... В общем в итоге пока драйверов нет - видяха работает, когда они вдруг появляются - нет... Вот я думаю что с ней теперь делать... нести в гарантийку и невинно хлопать глазами - мол не знаю ничего она сама или с ней еще можно что-то сделать?)
Member
Вообще хз. Попробуй её как следует почистить от того самого карандаша, чтоб идеально чисто было. Если не получится, то может биос перепрошить по новой. Даже не знаю.
Member
По идее если карта работает, но слетает из-за дров. то может быть либо биос накрылся, либо какие-то физические повреждения уже. В первом варианте всё проще. Перешить да и всё. А во втором идти в гарантийку и строить глазки. По идее, если не видно никаких признаков, что ты её лапал и вольтмодил, то они обязаны обменять. В след. раз рекомендую комп отрубать прежде чем вольтмодить) А то так глядишь вообще весь комп полетит! =) Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд Ещё вариант, что Windows от зависона сделал кретическую ошибку какую-нить и глючит теперь с дровами. Больше идей нет у меня! =)
sail возьмите лупу и посмотрите, есть ли на плате и элементах какие-либо физ. повреждения, есть - устраняйте и на гарантию, нет - сразу на гарантию, биос канешна же оригинальный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
О! Помнится у меня был дар подключать к компу IDEшные винчестеры во время перезагрузки компьютера пока это однажды не закончилось тем что я один экземпляр спалил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Меня вот все мучает вопрос: почему видяху многие игры грузят не на все 100%, при этом все настройки в основном на макс или близко к макс.
Процессор винить не могу, т.к. при разгоне до 3,6 ситуация сохраняется(да и проц не на всю загружен).
Вот волосатый бублик грузит на 99,9, т.е. 100%. Есть мысль, что виновата пропускная способность видеопамяти,т.е. тормозит чип... или есть др.причины?