Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   high-gertz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8948 • Страница 222 из 448<  1 ... 219  220  221  222  223  224  225 ... 448  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870.
Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!

Результаты 3dMark на Radeon HD2900XT/Pro & HD3870/3850 размещаем здесь!
Результаты 3dMark06 Radeon HD3000 серии на techpowerup на разные конфигурации http://forums.techpowerup.com/showthread.php?t=48426

В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены.
Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.

ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ

Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
update FAQ

Партнер

Member
Привет народ! Кто чего может сказать о 3870 512Мб ДДР4 от ASUS? Думаю купить на днях! =)

Куратор темы
Xenus
Обновим FAQ новой VMT. Напругу такую ставил временно для проверки, для игр 1.43v мало, для стабильной постоянки от 930 нижний предел начинается от 1.47v.
Buffet
В асусе ничего выдающегося, не советую брать, проверено, выбирай из хис, пауэр колор, сапфир, гигабайт лучше всего если под разгон.

Member
high-gertz
Да, я тоже часто встречал неразгоняющиеся АСУСЫ. Думаю Club3D взять. Вроде ничего так. Заводской разгон присутствует до 800/2340. И обзор где-то читал про них вроде не плохо.

Member
Buffet
Бери PowerColor 3870 DDR4 800\2340 ZeroTherm карта реально харошая. И гонится очень даже неплохо, темпаратура при частотах 885\2300 в 06 марке и Crysis выше 55 непошла

Member
D1sturber
Спасибо, но у меня есть Zalman VF1000 LED. Так что охлаждение меня не интересует, только карта) Но вообще Club3D мне всегда нравился только почему-то его мало где есть) Но в данном случае имеется возможность купить. Вот и думаю.

Member
Buffet
Club3D и PowerColor имеют идентичную плату, т.е разницы как таковой нет.

Member
Xenus
Разве что только в биосе) Но это не проблема! =)

Member
Фото: 9
Как любой непуганный идиот (не желающий учиться на чужом опыте) у которого таких проблем еще небыло я делал карандашный вольтмод на работающей карте)
Кстати уже далеко не на первой...
Попутно мониторя на сколько уже поднялось напряжение...
И тут я увидел то чего раньше мне видеть не приходилось)
Между резистром, кончиком карандаша и каким-то другим элементом на плате проскочила мини молния... экран тут-же погас
Подумав оп-па я быстренько все стер что накрасил и запустил комп.. комп запустился, захожу в биос, все показывается и никаких проблем)
Я уже подумал что все ок и морально расслабился, но не тут то было...
При загрузке винды монитор вырубился и комп перезагрузился потом зашел в винду но дрова на видяху упали...
Я помог винде их найти после чего комп опять произвольно перезагрузился...
В общем в итоге пока драйверов нет - видяха работает, когда они вдруг появляются - нет...
Вот я думаю что с ней теперь делать... нести в гарантийку и невинно хлопать глазами - мол не знаю ничего она сама или с ней еще можно что-то сделать?)

Member
Т.е. ты делал вольтмод на включенной карте? О_о Я на такое не решился бы! =/ Лучше 100 раз поврубать и вырубать комп.

Member
Buffet ага) самое смешное что я когда всегда так делал понимал что дурак но до этого всегда обходилось) а тут...

Member
Вообще хз. Попробуй её как следует почистить от того самого карандаша, чтоб идеально чисто было. Если не получится, то может биос перепрошить по новой. Даже не знаю.

Member
Buffet Дык очистил уже 1000 раз)

Member
По идее если карта работает, но слетает из-за дров. то может быть либо биос накрылся, либо какие-то физические повреждения уже. В первом варианте всё проще. Перешить да и всё. А во втором идти в гарантийку и строить глазки. По идее, если не видно никаких признаков, что ты её лапал и вольтмодил, то они обязаны обменять. В след. раз рекомендую комп отрубать прежде чем вольтмодить) А то так глядишь вообще весь комп полетит! =)
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
Ещё вариант, что Windows от зависона сделал кретическую ошибку какую-нить и глючит теперь с дровами. Больше идей нет у меня! =)

Member
Buffet Просто проблемма в том что то что я ее лапал видно) а устранять долго и мучительно)

Member
sail
Ну если что-то там действительно пелетело. то лучше помучиться мучительно, но обменять чем мучиться вечно с этой картой! ;)

Junior
sail возьмите лупу и посмотрите, есть ли на плате и элементах какие-либо физ. повреждения, есть - устраняйте и на гарантию, нет - сразу на гарантию, биос канешна же оригинальный.

Member
Фото: 25
О! Помнится у меня был дар подключать к компу IDEшные винчестеры во время перезагрузки компьютера пока это однажды не закончилось тем что я один экземпляр спалил.

Member
Фото: 0
мдя....так скоро появятся люди которые кулера на работающих машинах начнут менять)))

Куратор темы
sail
sail писал(а):
Просто проблемма в том что то что я ее лапал видно) а устранять долго и мучительно)

Спирт и вперёд, будет как новая.

Member
Фото: 0
Меня вот все мучает вопрос: почему видяху многие игры грузят не на все 100%, при этом все настройки в основном на макс или близко к макс.
Процессор винить не могу, т.к. при разгоне до 3,6 ситуация сохраняется(да и проц не на всю загружен).
Вот волосатый бублик грузит на 99,9, т.е. 100%. Есть мысль, что виновата пропускная способность видеопамяти,т.е. тормозит чип... или есть др.причины?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8948 • Страница 222 из 448<  1 ... 219  220  221  222  223  224  225 ... 448  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа