ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ: В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать. Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.
В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки. Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!
С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже). 8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34. Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.
Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).
Может хватит говорить что нет игр, не идущих/не глючащих на ATI? В Call of Chtulhu - DCotE капли дождя некорректно отображаются на экране, это отметили десятки людей, с которыми я общался! Для Silent Hill - Homecomming вообще патч делали для ATI! А знаменитый Risen аццки глючит на старых видеокартах Radeon! Так что не надо... Если уж такое неверие, стоит самому убедиться в том, что это правда. =/ Кстати, у меня отключена поддержка нескольких мониторов, но за пределами монитора есть ещё один экран, в которым выскакивали все окна. Я настроил всё так, что система работает с одним монитором, но остался тот, что за пределом экрана. И когда я подвожу туда папку наполовину, она автоматом улетает на тот экран и приходится испоьзовать опцию "ПКМ-Переместить". Это жутко неудобно, как избавиться от второго экрана?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
Smotritel37 Просто возьми и удали его. У меня работает все прекрасно и без расшаривания.
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Smotritel37 писал(а):
Может хватит говорить что нет игр, не идущих/не глючащих на ATI? В Call of Chtulhu - DCotE капли дождя некорректно отображаются на экране, это отметили десятки людей, с которыми я общался!
Одно дело , что где-то не так прорисовано и совсем другое дело, что не запускается вообще именно на АTI , как вы писали ранее. Есть разница ?
Smotritel37 писал(а):
капли дождя некорректно отображаются
А в метро2033 на GF при включении сглаживания ААх4 "замыливаются" текстуры, а на ATI нет. И что из этого ?
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Хабаровск
Злая @ ™ писал(а):
Почему то не пашет физикс именно в Анабиозе . ...Может там надо "химичить , как и в случае с Mirrors Edge ? PS 5870+250GTS
Аналогично. Не вижу таких эффектов как на http://kiwi.kz/watch/njmvez21ol38 , хотя "аппаратная физика" в настройках вкл. В Mirrors Edge целлофановые ленты шевелятся правильно.
Тогда вам будет интересно узнать, что патч (1.04ff) модифицирует файлы PhysX. Если последняя версия уже стояла до установки драйвера - то да, может и так заработать. Однако, в этом случае патч применяется не полностью, поскольку им модифицируется также параметр сервиса nvsvc, который без драйвера GeForce в системе существовать не будет.
Сейчас этот форум просматривают: tonygks, Vedj и гости: 55