Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Иркутск
2young2love писал(а):
vad_1 А что собственно неполучилось при загрузке с VGA режимом? Он даже в этом режиме "вне диапазона"? Это очень странно. Настройки монитора не смотрел? Может там что не так...
vad_1 писал(а):
Еще варианты есть???
Ну еще можно создать свой драйвер дисплея. Есть несколько программ которые это умеют, я точно помню только PowerStrip. По идее, там можно указать все разрешения которые монитор может поддерживать и видеодрайвер просто не сможет поставить не допустимое разрешение. Правда, этот вариант я пробовал только на старых ЭЛТ мониторах и очень давно.
В режиме VGA замускается... дает выставить 2 разрешения 640х480 и 800х600 выставляю... перезагружаи и ... "Вне диапазона"$ Дрова уже не знаю какие пробовать... Самое интересное то что первый когда купил комп все работало в идеале с дровами из комплекта.. а теперь нет.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
2young2love писал(а):
vad_1 А что собственно неполучилось при загрузке с VGA режимом? Он даже в этом режиме "вне диапазона"? Это очень странно. Настройки монитора не смотрел? Может там что не так...
vad_1 писал(а):
Еще варианты есть???
Ну еще можно создать свой драйвер дисплея. Есть несколько программ которые это умеют, я точно помню только PowerStrip. По идее, там можно указать все разрешения которые монитор может поддерживать и видеодрайвер просто не сможет поставить не допустимое разрешение. Правда, этот вариант я пробовал только на старых ЭЛТ мониторах и очень давно.
В режиме VGA замускается... дает выставить 2 разрешения 640х480 и 800х600 выставляю... перезагружаи и ... "Вне диапазона"$ Дрова уже не знаю какие пробовать... Самое интересное то что когда первый раз ставил винду на этот комп все работало в идеале с дровами из комплекта.. а теперь нет.
_________________ Я не волшебник, я только учусь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург
vad_1 Еще можешь поинтересоваться в теме про Windows, где в реестре записан ключ для разрешения и попробовать его выставить в 640х480 или 800х600. Я не помню.. Ну и крайний случай - переставить Windows..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Мордовия
vital_xbc
Цитата:
К сведению " сказочников"
Цитата:
старые 65нм 9800GT не более 95Вт
Вы наверное со своей профильной 9600гт на 2-ой профильной системе спутали? TDP 9800гт составляет 110вт. Плюс при разгоне камня и видео их TDP повышается, так что ставить
Цитата:
300-350ваттник
для
Цитата:
@3300-4000+4gb+2-3HDD+DVD-RW+TV
не желательно.
_________________ ...о ком то забыли, кого то нашли, кого то мы бросили..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
TDP это нереальное потребление в полном нагрузе всех блоков (гпу\рамы) видео при котором она не считается браком на заводе...и все. 110Вт не ест даже 9800GTX+\GTS250 - 80Вт в бублике, и даже GTX260 ест 105Вт...4850 честно ест ровно 110вт. Про бп - что значит "нежелательно"? Видимо религия не позволяет...в медиацентре 9600GT крайне неэкономичная из-за вм (1.25В при номинале 1.05В) - 120вт в бубле (мерено от питания PCIE и 6пин на стенде) при 75С на ядре и 60% довольно эфыективного кулера на котором 9800GTX+ грелась всего до 60С при 40%...у знакомого 9600GT с вм 1.45В вообще ела 140вт! Среди вас вм 9800GT кто-нибудь делал до 1.25-1.3В хотябы? Или все боятся?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Минск
Доброго вечера, господа.
Попался мну в руки экземплярчик карты от Gainward (550/1375/1800)-температура 50 под нагрузкой Гоню до 600/1500/1800-всё норм-температура 55 под нагрузкой до 650/1630(примерно)/1800-через некоторое время вылет и зависание (пробовал в GRID гамать) Карта с пониженным потреблением Green карта, до чего её вобще разогнать можно, и почему не хочет гнаться как описано выше? (кстати, посмотрев повыше, бп на 12В-18А)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Ладожская
Помогите решить проблему. Профильное железо. При пропуске всех заставок при появлении главного меню Пк уходит в ребут. При чем при 1 запуске и игре все было в норме. чем это может быть вызвано?мать?видео? причем в некоторых играх было тоже самое( Тургор, drakensang(вроде правильно написал), а в warcrafte 3 все нормально.
Добавлено спустя 2 часа 17 минут 29 секунд: После 20 минут игры в Mass Effect комп опять ушел в ребут, при этом не выдавая никаких ошибок.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
BAHbKA_piter, перегрев возможно. Погоняй марки с одновременным мониторингом температуры Ривой, или Бублик в режиме Stability Test (он график температуры будет рисовать). Либо с блоком питания проблемы. Хотя, если профильный стоит на 530W, то нормально должно быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Великие Луки
В nvidia system tools, которая добавляет в настройки драйвера вкладку производительность, там теоретически можно увеличивать напряжения ядра и памяти. Но у меня не работает (, драйвер 190.62 .
_________________ О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Великие Луки
Не, скрин не могу. Скачай с сайта nvidia пакет приложений nvidia system tools, одно из них- performance, после установки которого, в панель управления nvidia добавляется пункт- performance или производительность, в котором наряду с разгоном частот ядра, шейдеров и памяти (ползунки слева), есть (маленькое меню справа) пунктик увеличение напряжения ядра и памяти.
_________________ О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27