Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
jon_1987 писал(а):
по 2D какие цифры были?
В морозный день 45 а так 50-52 не больше.
Про охлад своей. Я чё нуб чтоб играть так на постоянку? там пол чипа прикрыто только! (что за кулер? что за урод придумал? на т.трубках 92 мм винт и такой косяк. Походу на другую модель предназначен с площадью чипа поменьше. А деньги тратить жаль и так судя по отзывам,ни одного поддержавшего покупку. Ща продам пусть там голова болит. А я так думаю предел для них 80 и не больше. Для долговременного пользования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
temrus63 писал(а):
Выше 75С не допускай. Если конечно не хочешь каждые полгода в/к менять.
Кхм... Я забыл написать что это кратковременные тесты ФУРом!!! Только что час игры в Чужого закончил сверил темпу 76 градусов МАКС. Так что не выбиваюсь я из эталона А раз в пол года я менять ничего не буду,я их чаще меняю. Гораздо чаще.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: РБ, Минск
Al71 писал(а):
Уберите разгон проца (МП мало подходит для разгона Квада) и проверте в дефолте. Зафиксируйте в БИОС PCI-E = 100МГц. Переустановите Винду.
Пробывал без разгона проца.
Выяснилось, что проблема в том, что PCI-E из х16 переходит в х1, теперь осталось выяснить как от этого избавиться. Да, действительно х1, если запускаю фрапс, меняется на х16(фпс показывает 24-25) и через некоторое время всё равно зависает, нах1 зависаний нету но фпс всего 1-3. В биосе ничего интересного не нашёл (Award Bios, обновлялся вчера) значение частоты pci-e поднял через биос до 110, но зависания остаются, стоит PEG (карта из PCI-E).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
SinTech писал(а):
Кхм... Я забыл написать что это кратковременные тесты ФУРом!!! Только что час игры в Чужого закончил сверил темпу 76 градусов МАКС. Так что не выбиваюсь я из эталона А раз в пол года я менять ничего не буду,я их чаще меняю. Гораздо чаще.
SinTech именно под Фурмарком не выше 75С. Как то ты меняешь их однобоко - перебираешь что ли весь лоу енд?) В следующий раз вместо в/к купи утюг) С прямыми руками проживут дольше) Я меню ещё чаще, в 2009 году юзал порядка трёх десятков в/к, в это ничего особенно интересного не вышло таки, жирафом я пропустил из принципа.
Lorina писал(а):
У меня собственно вопрос, как я понял на ASUS ENGTS 250 софт вольтмод невозможен?
Софт нет. Через редактирование биоса.
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
парни, а что если карта gts 250 не переходит в 3D режим? Запускаю WOW, AC2 никакого толку... Переразгон исключается, ибо карта проверена этими же играми по нескольку раз. Причем именно не при игре сбрасывает частоты, а наоборот, запускаешь игру, а карта не переходит в 3D судя по Afterburner. Мб дрова? БИОС? Карта?
_________________ Кстати, у оверов почему девушки все симпотичные и красивые? Потому что оверы подходят серьёзно к процессу выбора (с) ***ArTiSt***
temrus63 Да хз.... в первый раз как-то не обратил внимание... а теперь вот в 2 часа ночи не смог поиграть . Пришлось перезапускаться Да и вообще раз это повторяется, то это уже трабл. Причем почитав ветку, по идее я один с такой проблемой.
~GOODWIN~ ДА все там ок. Я запускаю Афтербернер, а потом запускаю игру. Афтербернер запускаю, чтобы программно увеличить обороты вентиля и частоты в 3д повысить.
_________________ Кстати, у оверов почему девушки все симпотичные и красивые? Потому что оверы подходят серьёзно к процессу выбора (с) ***ArTiSt***
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: РБ, Минск
Al71 писал(а):
Цитата:
Q: Частота шины PCI-E сбрасывается на х1 вместо положенных х16? A: Обязательно в BIOSe зафиксировать частоту шины PCI-express на 100-111, нужно подобрать значения для вашей системы.
Просто непонятно почему тов. D9IDbKA выбрал 110, на моей практике чаще помогает 100.
Цитата:
Правда это рекомендации при разгоне. В номинале такое не встречал.
Здравствуйте. Недавно временно выменяла себе карту GTS 250 вместо 9600 GT. Хотела бы спросить. Зачем к карте прилагается в комплекте переходник питания с 4-х pin 6 pin? Никак не вразумлю зачем он если в карте 6-и пиновый разъем для питания. Подключила карту к БП через 6 to 6 пиновый кабель, который у меня был. А этот зачем в комплекте лежал не понятно мне.
_________________ Asus 5PB Deluxe // Intel Core2Duo // 2Gb ОЗУ (1+1) // 2 HDD Sata (500 + 250) // БП Chieftec 560W // Видео: GTX 260 & GTS 250 (кажется она умерла)
Здравствуйте. Недавно временно выменяла себе карту GTS 250 вместо 9600 GT. Хотела бы спросить. Зачем к карте прилагается в комплекте переходник питания с 4-х pin 6 pin? Никак не вразумлю зачем он если в карте 6-и пиновый разъем для питания. Подключила карту к БП через 6 to 6 пиновый кабель, который у меня был. А этот зачем в комплекте лежал не понятно мне.
Если Вы о таком переходнике, то это для тех, у кого на БП нет 6-пинового хвоста PCIe. P.S. У меня карта Palit, на ней два разъема доп. питания, а на БП только один. Вот во второй и воткнут такой переходник с molex'ов
_________________ Дареному Thermalright'у в основание не смотрят.
Если Вы о таком переходнике, то это для тех, у кого на БП нет 6-пинового хвоста PCIe. P.S. У меня карта Palit, на ней два разъема доп. питания, а на БП только один. Вот во второй и воткнут такой переходник с molex'ов
Благодарю за разъяснение.
_________________ Asus 5PB Deluxe // Intel Core2Duo // 2Gb ОЗУ (1+1) // 2 HDD Sata (500 + 250) // БП Chieftec 560W // Видео: GTX 260 & GTS 250 (кажется она умерла)
Для непонятливых (или тем, кто прочитал только заголовок), НВИДИА выпуском GTS450 перекрывает нишу G92 (выпустила аналог по пр-ти) . Счастливые владельцы G92 могут не беспокоиться.
стуть я вроде понял типа 450 в новой линейки какбы аналог 250й ну или вроде таго ну а смысл моего пред. поста это не меняет т.к. почти все наверно поняли также как и я, замена(от слова менять) 250 на 450 также и остается шило на мыло а дерект 11 для такой видео карты это почти извращение,слаба она для этова.
Хотела спросить. А отсутствие поддержки DirectX 10.1, OpenGL 3.1 в этой карте сильно сказывается? Например в чуть менее мощной и урезанной GT 240 - DirectX 10.1, OpenGL 3.1 - присутствуют.