Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   S.I.R.Z.   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13502 • Страница 222 из 676<  1 ... 219  220  221  222  223  224  225 ... 676  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) !
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Смотрим FAQ !

Все вопросы по охлаждению пишем в эту тему:
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !

Все вопросы по БП сюда:
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

Статистика VID и разгона GeForce GTX 465/470/480 (FERMI)

PhysX + FAQ
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
Все о технологии SLi .
Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 460/465/470/480 . - Здесь постим свои достижения в бенчах .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .
GTX 400 Overclocking/Modding Thread . - МОД БИОСЫ !
Сборник БИОСов для любой карты и бренда.

Правила конференции никто не отменял.
Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС !
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК !

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
UP

Партнер

Member
OpaOpa
Бэкплейт такой? http://www.ru.aquatuning.de/product_inf ... Black.html
Не могли бы вы попробовать установить его без ватера, чисто со стандартной СО? С чем он контактирует с задней стороны карты? evga'вский насколько я понял, через термопрокладку контактирует с задней стороной GPU/
Просто тоже хочу себе поставить. evga'вский хотел, по причине возможности установить на карту со стандартной референсной СО, вот только с доступностью оного проблема, а вышеуказанный могу заказать, но неизвестна его польза в части охлаждения карты.

Member
QwertyBoy писал(а):
Бэкплейт такой? http://www.ru.aquatuning.de/product_inf ... Black.html
Не могли бы вы попробовать установить его без ватера, чисто со стандартной СО? С чем он контактирует с задней стороны карты? evga'вский насколько я понял, через термопрокладку контактирует с задней стороной GPU/
Просто тоже хочу себе поставить. evga'вский хотел, по причине возможности установить на карту со стандартной референсной СО, вот только с доступностью оного проблема, а вышеуказанный могу заказать, но неизвестна его польза в части охлаждения карты.

Такой вроде. Я посмотрю как дома буду как там. Просто я хотел сразу с ватером ставить, отдельно его потом все равно снимать придется видимо. Термопрокладок там нет в комплекте.

Member
Фото: 5
OpaOpa
а что за шайбы? какого цвета и толщины они, у меня может будет возможность посомтреть перед покупкой.
и главный вопрос - этот бэкплейт нужен вобще, какой от него толк?

Member
hsh4 писал(а):
и главный вопрос - этот бэкплейт нужен вобще, какой от него толк?

Если радиатор(водоблок) на чипе прикручен по самое немогу и карта изгибается, то он желателен... а так, с родной СО, хз... по отзывам он понижает температуру чипа на 2 градуса (но по-моему в плане охлаждения это сомнительный элемент) :spy:
И про Гигу я написал так... к ним тоже можно присмотреться. Карты серии SO у них пока только GTX465 и HD5870. Наверняка в дальнейшем будут и 460-е, и 475-е в этой линейке.

Последний раз редактировалось LornV 31.07.2010 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
OpaOpa
QwertyBoy
LornV
hsh4

Системы охлаждения видеокарт GTX 470/480 .

Шапку читали ?

Member
чеширский_кот писал(а):
Darius13 писал(а):
А толку от неё?

я в том плане что такая же как и на референсе, ато товаришь савсем уж нереференсы заглумил

я имел ввиду вообще что не всегда нереференс лучше рефернса и не брал 470 и 480, а далеко ходить не надо 460 там на соник ни каких радиаторов ни силовые ни память)))
Я просто человеку хотел донести, что лучше сейчас референс брать!

Member
На все вопросы отвечу в соответствующей теме viewtopic.php?f=5&t=361969&start=160. Тут другое обсуждение.

Member
OpaOpa писал(а):
На все вопросы отвечу в соответствующей теме viewtopic.php?f=5&t=361969&start=160. Тут другое обсуждение.

Последние 5-6 постов идет обсуждение купленного вами водоблока с бекплайтом и шайбами . И не надо про "тут другое обсуждение" .

Member
Kerosin писал(а):
Последние 5-6 постов идет обсуждение купленного вами водоблока с бекплайтом и шайбами . И не надо про "тут другое обсуждение" .

Так я про то что это все относится к системы жидкостного охлаждения. Я там все и запостил, чтобы не злить модеров :fingal:

Member
Фото: 1
Итак...
Драйвер nVidia Go ForceWare 257.21 Vista 7 32-bit WHQL - карта GeForce GTX480 EVGA PCI-E 1536Mb (015-P3-1480-TR)...
Разгон системы - в профиле...функции энергосбережения маткарты - включены...
Видеокарта в разгоне...
3DMark Vantage Performance preset...

Далее...
Вчера ставлю nVIDIA ForceWare 258.96 Vista 7 32-bit WHQL - система всё в том-же разгоне(профиль) ни чего не поменялось...

Карта по дефолту,без разгона стала выдавать на новых драйверах такое-же кол-во попугаев как на старых (nVidia Go ForceWare 257.21 Vista 7 32-bit WHQL) драйверах с разгоном !!!

А вот с разгоном видеокарты на новых драйверах вообще улёт - плюс 3000 попугаев из-за новых драйверов... Ни чего подобного ранее не видел !!!

Тесты проводились несколько раз - думал глюк - ан нет,результаты одни и те-же... Я в непонятках - это у моей системы глюк или это у всех ?

Member
atlonn нифига у тебя первый раз карта не разогналась, у меня тоже 18700 без разгона на любых дровах. Первый раз просто либо они криво встали, либо афтебернер косячит. Разгон как раз те самые 3к и дает везде. А сколько на старых видяха без разгона давала?
ЗЫ. Много раз встречал что афтебернер не гонит видяхи, и атишки и нвидии, ставит частоты, но в реале они остаются прежними.

Member
komesergey писал(а):
atlonn А сколько на старых видяха без разгона давала?

На "старых" драйверах,видео без разгона = 21500 попугаев,под разгоном видео (ядро 850) = 22540 попугаев...

На новых драйверах,видео без разгона = 22112 попугаев,под разгоном видео (ядро 850) = 25392 попугаев...

Member
atlonn чиво чиво? я только про гпу скоре.

Member
2 komesergey

На "старых"драйверах и видео без разгона - не помню гпу скоре (скрина не осталось) - помню только общий результат...

Member
Можете прогнать Cellfactor Revolution с вкл физикой.
Я только, что гамал.

Куратор темы
Фото: 93
F@tality Это ты к чему ? )

Member
atlonn
atlonn писал(а):
А вот с разгоном видеокарты на новых драйверах вообще улёт - плюс 3000 попугаев из-за новых драйверов

может из-за того что на первом скрине ЦП был без разгона или ниже чем на других скринах.

Junior
JAWA-163rus
Вообще то на первом скрине видно,что проц в таком же разгоне,что и на третьем скрине(частота FSB 445Mhz).
Мне другое интересно,у меня 9550 на 3,8 и 480-я на этих же дровах в таком же разгоне(850 по ядру,память на стоке) в вантаже выдаёт по ГПУ чуть больше 20К,а у atlonn 21К с лишним,это то что частота проца на 200Мгц выше,или 32-битная винда(у меня 64-Х)? :?: :?: :?:

Member
nikko76 писал(а):
Вообще то на первом скрине видно,что проц в таком же разгоне,что и на третьем скрине

ага, канешно, только на первом скрине CPU test 1 ~1700 или 1800 планс(точно не скажу, плохо видно) а на втором скрине порядка 2100.

Junior
JAWA-163rus
Точно,1505 самолётов)))Множитель занижен в первом тесте.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13502 • Страница 222 из 676<  1 ... 219  220  221  222  223  224  225 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа