В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
@r2r
65-75 примерно без разгона (от игры сильно зависит и температуры в комнате), 72-78 в разгоне. Повторюсь, выше 80 не видел, скорее всего потому, что быстрее начинает работать вентилятор и не дает перешагнуть эту черту. Специальными программами не прогревал - это игровая нагрузка (NFS Shift, Duke Nukem, STALKER, Witсher 2, Shogun 2).
Нет, в BFBC2 не играл. Не было задачи проверять на гипотетическую стабильность. Пока во всех используемых приложений проблем не возникало, появятся - понижу разгон или повышу напряжение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: USSR
человеки понимающие, скажите пожалуйста по какой причине не скидываются частоты в простое? профили вроде есть, но неактивны. что нужно сделать чтобы вё включалось и выключалось как положено? карта ASUS GTX 560 Ti, прошит биос от TOP.
tasoR если до прошивки частоты сбрасывались, то наверное прошили что то не так, также советую проверить на наличие галок в разных программах на пункте форсировать напряжение
Добавлено спустя 36 секунд: Stan i slav доисторический GPU-Z
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: USSR
Супер Шмель до прошивки также не скидывались, но пару раз эта фича сработала, после выхода из игр. если не трудно, владельцы ASUS GTX 560 Ti / TOP, скинте плиз свои биосы с описанием напруг/частот, заранее весьма признателен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
Добрый вечер всем! итак 3 дня назад я продал свою gtx460 1gb gigabite и купил вот эту http://www.ulmart.ru/goods/230748/ второй раз в жизни хотел попробовать пересесть на конкурентов,но не тут то было...в общем 2 дня я не мог настроить её кривые драйвера ,да и вообще в моей любомой call of duty united offensive(ей 7 лет уже)игре она не могла выдать 125фпс,ни менять разрешение,а поначалу вообще не хотела запускатся,порылся на загуборном форуме и нашел информацию сначала установите драйвера 10.6,потом найдите файл в такой то папке и киньте его в папку с игрой,вот это геморой подумал я...В тестах показывала себя хорошо,однако в реальных приложениях её производительность оставляла желать лучшего,совсем не то чего я ожидал.Ставил разные дрова,систему с нуля и так и сяк...в итоге сегодня здал это хламье и взял себе GeForce GTX560-TI 1024Mb Gigabyte, GV-N560OC-1GI она еще и на 600р. дешевле так что принимайте меня в свои ряды в общем я доволен,и никаких проблем с драйверами,производительностью и старыми игрушками результат 3DMark 11 #77 разогнал до 970/4400 при напруге 1.1в-это нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
MaD!CaT писал(а):
никаких проблем с ними...
ну у меня всего 2 были и то на пару дней,и конкретно в играх которые я играю(серия Call of Duty) они уступают зеленым,я имею ввиду из тех двух карт что у меня были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2009 Откуда: Оттуда.
Купил сегодня видеокарту Asus GTX 560 Ti Direct CuII. Подключил через комплектный переходник miniHDMI-HDMI и HDMI кабель к ресиверу Denon AVR-1909; далее по HDMI к FullHD телевизору. Монитор по DVI напрямую. При просмотре любого видео со звуком на мониторе - все отлично. При просмотре видео без звука (выключен в драйвере карты) на телевизоре тоже все отлично. А при просмотре абсолютно любого видео со звуком на телевизоре в полноэкранном режиме, изображение со звуком периодически пропадает на несколько секунд, затем появляется на несколько секунд и опять. Можете подсказать что в настройках поправить, чтобы нормально фильмы смотреть можно было?
P.S. Запустил плеер Arcsoft Total MediaTheatre 5 (без видео, только программу), перетащил окошко на телевизор, изображение на телевизоре пропало, перетащил обратно, появилось... P.P.S. Режим телевизора 1920x1080p 60Гц, пробовал 24Гц - ничем не лучше. P.P.P.S. При этом Метро 2033 на мониторе со звуком (звук через видеокарту и ресивер) тянет на ура.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
juventini писал(а):
Подскажите как решить проблему.
У меня телик такой же, и я выкрутился так: На пульте телика выбрал источник(HDMI-1(DVI)), затем в меню "персонализация выбрал монитор SAMSUNG и сделал его главным, поставил разрешение и т.д. Получилась картинка: #77 Если сможете-проверьте по старинке на 560 TI через DVI-HDMI, и если не пашет карту обратно чеиндж/манибэк и т.д p.s. Если не сбрасываются частоты в лоу 3д:
Цитата:
У меня подключены монитор и телевизор по HDMI. После подключения телевизора видеокарта перестала сбрасывать частоты ? Ответ: Вам поможет программа NVIDIA Inspector, Чтобы активировать Multi display power saver нужно сделать правый клик по кнопке Show Overclocking и выбрать Start Multi Display Power Saver. В появившемся окне поставить галочку в "Target GPUs - Ваша видеокарта", и галочку Run Multi Display Power Saver at windows stertup". Активация данных функций позволит видеокарте переходить в экономный режим при двух подключенных мониторах.
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
В ветке по GTX570/580 сказано о проблемах этих карт с 120Hz мониторами - если на раб.столе 120Hz то карты всегда в режиме 3D , и даже сама нвидиа заявляет ''мол всё норм ониж без нагрузки так что можете небеспокоится за постоянные частоты 3D''. У меня монитор BENQ XL2410T 1920x1080 120Hz и всегда и везде стоит режим 120Hz , поэтому нехотелось бы лишних проблем и лишний обогреватель на постое , поэтому очень интересно узнать как обстоят дела с этим у GTX560Ti , не страдает ли и она этим ? Очень прошу отписатся всех владельцев мониторов с поддержкой 120Hz и расказать как ведёт себя в этом режиме GTX 560 Ti (температура,напряжение,частоты по сравнению с 60Hz/75Hz).
В ветке по GTX570/580 сказано о проблемах этих карт с 120Hz мониторами - если на раб.столе 120Hz то карты всегда в режиме 3D , и даже сама нвидиа заявляет ''мол всё норм ониж без нагрузки так что можете небеспокоится за постоянные частоты 3D''. У меня монитор BENQ XL2410T 1920x1080 120Hz и всегда и везде стоит режим 120Hz , поэтому нехотелось бы лишних проблем и лишний обогреватель на постое , поэтому очень интересно узнать как обстоят дела с этим у GTX560Ti , не страдает ли и она этим ? Очень прошу отписатся всех владельцев мониторов с поддержкой 120Hz и расказать как ведёт себя в этом режиме GTX 560 Ti (температура,напряжение,частоты по сравнению с 60Hz/75Hz).
У меня Sli из 460 но может с 560 аналогично:
120Hz - low 3D обе видеокарты 110Hz - low 3D может иногда переключаться одна видеокарта 100Hz - 2D обе видеокарты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Tas писал(а):
denisis писал(а):
Сгорела моя GTX 280 референс , вот и думаю теперь что брать GTX 560Ti или GTX 570
С твоим процем самое разумное решение это gtx 460 со 192 битной шиной А если upgrade задумал то бери конечно gtx 570 Это другой класс, я продаю свой хочу обратно на рeфернс 570 перейти
Совершенно верно! Е8400 не вытянет 560ti даже с разгоном, так что upgrade по полной! И про реф 570 правильно: куда предпочтительнее 560ti.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23