Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 222 из 825<  1 ... 219  220  221  222  223  224  225 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
@r2r

65-75 примерно без разгона (от игры сильно зависит и температуры в комнате), 72-78 в разгоне. Повторюсь, выше 80 не видел, скорее всего потому, что быстрее начинает работать вентилятор и не дает перешагнуть эту черту.
Специальными программами не прогревал - это игровая нагрузка (NFS Shift, Duke Nukem, STALKER, Witсher 2, Shogun 2).

Нет, в BFBC2 не играл. Не было задачи проверять на гипотетическую стабильность. Пока во всех используемых приложений проблем не возникало, появятся - понижу разгон или повышу напряжение.

Биос не трогал #77

Member
человеки понимающие, скажите пожалуйста по какой причине не скидываются частоты в простое? профили вроде есть, но неактивны. что нужно сделать чтобы вё включалось и выключалось как положено? карта ASUS GTX 560 Ti, прошит биос от TOP.

Member
tasoR
если до прошивки частоты сбрасывались, то наверное прошили что то не так, также советую проверить на наличие галок в разных программах на пункте форсировать напряжение

Добавлено спустя 36 секунд:
Stan i slav
доисторический GPU-Z :haha:

Member
Супер Шмель
до прошивки также не скидывались, но пару раз эта фича сработала, после выхода из игр. если не трудно, владельцы ASUS GTX 560 Ti / TOP, скинте плиз свои биосы с описанием напруг/частот, заранее весьма признателен!

Member
tasoR
видимо у вас какое то приложение "дёргает" видеокарту

Member
Добрый вечер всем!
итак 3 дня назад я продал свою gtx460 1gb gigabite и купил вот эту http://www.ulmart.ru/goods/230748/
второй раз в жизни хотел попробовать пересесть на конкурентов,но не тут то было...в общем 2 дня я не мог настроить её кривые драйвера :diablo: ,да и вообще в моей любомой call of duty united offensive(ей 7 лет уже)игре она не могла выдать 125фпс,ни менять разрешение,а поначалу вообще не хотела запускатся,порылся на загуборном форуме и нашел информацию сначала установите драйвера 10.6,потом найдите файл в такой то папке и киньте его в папку с игрой,вот это геморой подумал я...В тестах показывала себя хорошо,однако в реальных приложениях её производительность оставляла желать лучшего,совсем не то чего я ожидал.Ставил разные дрова,систему с нуля и так и сяк...в итоге сегодня здал это хламье и взял себе GeForce GTX560-TI 1024Mb Gigabyte, GV-N560OC-1GI она еще и на 600р. дешевле
так что принимайте меня в свои ряды :-)
в общем я доволен,и никаких проблем с драйверами,производительностью и старыми игрушками :-)
результат
3DMark 11
разогнал до 970/4400 при напруге 1.1в-это нормально?

Member
Супер Шмель писал(а):
а в ней блоки включить можно?

в чем и что за блоки? :-)

Moderator
Супер Шмель писал(а):

Нельзя это 1 гиговая версия. Circassians. Сколько Ати было, никаких проблем с ними...

Member
MaD!CaT писал(а):
никаких проблем с ними...

ну у меня всего 2 были и то на пару дней,и конкретно в играх которые я играю(серия Call of Duty) они уступают зеленым,я имею ввиду из тех двух карт что у меня были.

Member
Circassians. писал(а):
Супер Шмель писал(а):

в чем и что за блоки? :-)

брали бы рефренс 6950 превратили бы её в 6970

Member
Купил сегодня видеокарту Asus GTX 560 Ti Direct CuII. Подключил через комплектный переходник miniHDMI-HDMI и HDMI кабель к ресиверу Denon AVR-1909; далее по HDMI к FullHD телевизору. Монитор по DVI напрямую. При просмотре любого видео со звуком на мониторе - все отлично. При просмотре видео без звука (выключен в драйвере карты) на телевизоре тоже все отлично. А при просмотре абсолютно любого видео со звуком на телевизоре в полноэкранном режиме, изображение со звуком периодически пропадает на несколько секунд, затем появляется на несколько секунд и опять. Можете подсказать что в настройках поправить, чтобы нормально фильмы смотреть можно было? :?:

P.S. Запустил плеер Arcsoft Total MediaTheatre 5 (без видео, только программу), перетащил окошко на телевизор, изображение на телевизоре пропало, перетащил обратно, появилось...
P.P.S. Режим телевизора 1920x1080p 60Гц, пробовал 24Гц - ничем не лучше.
P.P.P.S. При этом Метро 2033 на мониторе со звуком (звук через видеокарту и ресивер) тянет на ура.

Advanced member
Фото: 0
juventini писал(а):
Подскажите как решить проблему.

У меня телик такой же, и я выкрутился так:
На пульте телика выбрал источник(HDMI-1(DVI)), затем в меню "персонализация выбрал монитор SAMSUNG и сделал его главным, поставил разрешение и т.д.
Получилась картинка:
Если сможете-проверьте по старинке на 560 TI через DVI-HDMI, и если не пашет карту обратно чеиндж/манибэк и т.д
p.s. Если не сбрасываются частоты в лоу 3д:
Цитата:
У меня подключены монитор и телевизор по HDMI. После подключения телевизора видеокарта перестала сбрасывать частоты ?
Ответ: Вам поможет программа NVIDIA Inspector, Чтобы активировать Multi display power saver нужно сделать правый клик по кнопке Show Overclocking и выбрать Start Multi Display Power Saver. В появившемся окне поставить галочку в "Target GPUs - Ваша видеокарта", и галочку Run Multi Display Power Saver at windows stertup". Активация данных функций позволит видеокарте переходить в экономный режим при двух подключенных мониторах.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
В ветке по GTX570/580 сказано о проблемах этих карт с 120Hz мониторами - если на раб.столе 120Hz то карты всегда в режиме 3D , и даже сама нвидиа заявляет ''мол всё норм ониж без нагрузки так что можете небеспокоится за постоянные частоты 3D''. У меня монитор BENQ XL2410T 1920x1080 120Hz и всегда и везде стоит режим 120Hz , поэтому нехотелось бы лишних проблем и лишний обогреватель на постое , поэтому очень интересно узнать как обстоят дела с этим у GTX560Ti , не страдает ли и она этим ? Очень прошу отписатся всех владельцев мониторов с поддержкой 120Hz и расказать как ведёт себя в этом режиме GTX 560 Ti (температура,напряжение,частоты по сравнению с 60Hz/75Hz).

Advanced member
Circassians. писал(а):
разогнал до 970/4400 при напруге 1.1в-это нормально?

Многовато, но не страшно. Если получится, убавьте до 1.087в
Circassians. писал(а):
так что принимайте меня в свои ряды :-)

Принимаем... :russian: :russian: :russian:
iKogep23 писал(а):
Можете подсказать что в настройках поправить, чтобы нормально фильмы смотреть можно было? :?:

Сделать телик основным монитором... Тоже так же у мня было/помогло...
iKogep23 писал(а):
P.P.S. Режим телевизора 1920x1080p 60Гц,

60гц оставьте и не парьтесь-проверено :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
denisis писал(а):
у GTX560Ti , не страдает ли и она этим ?

Страдает отчасти, если стоит режим лоу3д при подключенном телике-то карта шпилит на 3д частотах с минимальной темперетурой 40-50гр

Member
ANDRONFRAG писал(а):
Многовато, но не страшно. Если получится, убавьте до 1.087в

до 1050 убавил,в играл не вылетает,в принципе пойдет :-)

Advanced member
Circassians.
Согласен, но для надёжности прогоните VANTAGE или HEAVEN DX11

Junior
denisis писал(а):
В ветке по GTX570/580 сказано о проблемах этих карт с 120Hz мониторами - если на раб.столе 120Hz то карты всегда в режиме 3D , и даже сама нвидиа заявляет ''мол всё норм ониж без нагрузки так что можете небеспокоится за постоянные частоты 3D''. У меня монитор BENQ XL2410T 1920x1080 120Hz и всегда и везде стоит режим 120Hz , поэтому нехотелось бы лишних проблем и лишний обогреватель на постое , поэтому очень интересно узнать как обстоят дела с этим у GTX560Ti , не страдает ли и она этим ? Очень прошу отписатся всех владельцев мониторов с поддержкой 120Hz и расказать как ведёт себя в этом режиме GTX 560 Ti (температура,напряжение,частоты по сравнению с 60Hz/75Hz).

У меня Sli из 460 но может с 560 аналогично:

120Hz - low 3D обе видеокарты
110Hz - low 3D может иногда переключаться одна видеокарта
100Hz - 2D обе видеокарты

оставил для раб.стола 100Hz

Member
Фото: 12
Tas писал(а):
denisis писал(а):
Сгорела моя GTX 280 референс , вот и думаю теперь что брать GTX 560Ti или GTX 570

С твоим процем самое разумное решение это gtx 460 со 192 битной шиной
А если upgrade задумал то бери конечно gtx 570
Это другой класс, я продаю свой хочу обратно на рeфернс 570 перейти

Совершенно верно! Е8400 не вытянет 560ti даже с разгоном, так что upgrade по полной! И про реф 570 правильно: куда предпочтительнее 560ti.

Moderator
Dart-s писал(а):
Е8400 не вытянет 560ti даже с разгоном

Это смотря на каком разрешении и настройках графики.

Member
Фото: 12
MaD!CaT писал(а):
Это смотря на каком разрешении и настройках графики.

Ну хорошо на 1280x1024 и самых низких настройках может и вытянет, только зачем в таких условиях 560?!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 222 из 825<  1 ... 219  220  221  222  223  224  225 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа