Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Hemul писал(а):
Под словом "стабильно" понимаю 40 минут в хевен и 2-3 часа нонстопа бф3.
И то и то достаточно лояльно к разгону. Погоняйте пол часика первый графический тест (Jane Nash ) из 3DMark Vantage. Алан Вэйк тоже хорошо на вшивость проверяет. PLA Benchmark.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Фото: 8
Rea4 писал(а):
как буд-то где то в Никарагуа , в провинциальном посёлке живёш , Чё за бугром так тяжко с ассортиментом на всякие разновидности 670-х ?
таки да, итальянская глубинка ничем не отличается от Никарагуанской , есть горький опыт заказов у туташних интернет-магазинов... даже вспоминать не хочу, а заказывать с Германии или Англии дороговато получится... Есть в магазине - пошел и купил, а из дорогих нереференс видел ну очень редко, можно сказать не видел, так как если и есть то те которые були заказаны но не выкуплены... В СНГ с этим делом попроще... Взял GAINWARD GTX 680ю, референс, за 450 евро, вроде не шумит сильно, но на малых оборотах все таки турбина жужжит (у меня идеально подогнаны все вентили на идеальную тишину =) ). В WoT прибавки большой и отрыва от 280 практически нет, эт понятно, движок там такой... Другие пока не пробовал, времени небыло... Гнать не буду, так как 280 поработала-бы еще, но после четырех-летнего разгона чип просел, сейчас даже не хочет нормально на штатных работать... Пока как-то так, дальше посмотрим...
Member
Dr. Spam писал(а):
А что с температурой?
с температурой нормально, приходилось везде включать VSync и не давать увеличивать фпс, иначе зависала, перегружала, ну короче козлила... Это на пониженных от штатных, на каеих точно уже не помню, пол года назад перешивал...
Поясните, пожалуйста, момент: на сколько % и Мгц частота будет ниже, если карта нагревается до 80*С? И, если можно, дайте, пожалуйста, ссылку на какой-нибудь источник, где этот вопрос освещается.
_________________ 5900x OEM / Arctic Liquid Freezer II 360 / Asus B550-f / F4-3200C14D-32GTZSW / P500A / Palit 3080 Ti Gamerock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
Growley
- Скорее всего, ни на 1 мгц. Тут поддержка Палит уже сообщала, что хотя 80 градусов высоковато, но не криминал, и потому троттлинг не должен включаться.
Member
Cerios Cryptic писал(а):
Никакого! Дрова обновил, результата - 0 Вприницпе ничего такого, просто подозрительная активность меня настораживает!=) Посмотрю что будет дальше.
Любое приложение использующее ДиректХ грузит карту, может есть в фоне какаято беда? Если семерка то Айр тоже по идее должен подгружать. А видео на паузе - кодеки, версии оных и т.д., влияют на ресурсы по разному. Может там проблема?
Member
Флирт писал(а):
_steF Я то тут при чем, не мой пост вообще
Упс, извини, я цитировал пост выше, не знаю каким макаром тебя вставило... Исправил... ААА, понял, выделил текст выше но наверно нажал "цитировать" по твоему посту
У меня такая проблема появляются синие точки в играх (bf 3 ,crysis 2 ,Tom Clancy's Ghost Recon.Future (в fifa 12 b gta 4 их пока не заметил )) даже в меню ,если в настройки игры поставить оконный режим то они исчезают. Как решить проблему ? gtx 670 Gainward 2gb (не Phantom ) bios 80.04.19.00.15
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Откуда: Киев
Ind1 писал(а):
В чём проблема, сегодня друг взял себе 670 от Зотак, которая с 4ГБ памяти, ПЦБ от 680, в Хэвене уходит в Турбобуст до 1150 и краш, зависон, дрова последние, которые сертифицированные, рекомендовал попробовать как альтернативу Радеону, самому стыдно. Как решать проблему. Спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Читаю форум ЕВГА, 25 страниц таких проблем, карта у них 670 ФТВ, на той-же ПЦБ, поиск в Гугле выдаёт опять же много проблем, это типо переразгон, но карта же типа референс!
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд: D3D11AppWindow::swap_window(): device removed
Проблема решилась обменой карты на Асус, в сервисе такие проблемы с картами Зотак и 670 от Гигабайт, все мёртвые. Вообще пощупав 670 от Асус и Гиги, даже визуально становится понятно за что Асус берёт деньги, Гига выглядит очень дёшего. А так получается с релиза 670 прошло 5 месяцев, а проблемы все те же, карта в номинале уходит в неконтролируемый турбобуст, в котором она не работоспособна, из-за этого в своё время меняли 670 на 7950, а проблемы остались. Всем удачи!
_________________ ASUS Maximus V GENE, Core i7-3770K, GeIL EVO TWO 2400MHz 16GB, Plextor PX-256M3, CF Gigabyte HD 7950, Antec HCP-750, Antec Kuhler H2O 920, CM Cosmos.
Ребята подскажите, что лучше купить: Zotac GeForce GTX 680 4096MB или MSI N680GTX Twin Frozr 2GD5/OC 2048МБ или MSI N680GTX Lightning 2048МБ. На стороне zotac'a только нестандартный объем видеопамяти и все. У меня монитор 1920х1080 может ему хватит и 2 гигов памяти на карте? Просто в моем городе выбор видюх не велик. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Всем доброго времени суток камрады Собственно вопрос на тему 4Gb VS 2Gb. Понятно что для высоких разрешений требуется больший объем набортной памяти, а для 1080р достаточно и 2Гб... Но... У меня 24" с разрешением 1920х1200. Так же интересен перспективный задел на будущее. Как известно в SLI режиме память не суммируется, а содержимое попросту дублируется. Так вот интересна разница в производительности 4Гб и 2Гб версий в разрешении 1080р+ (более). Если в SLI, то еще лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 96