ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Олег1972 писал(а):
А нефанаты инвидио вобще скажут что ты лоханулся. что 780 в разгоне быстрее, что ты физикс потерял.
780 реф у меня грелась до 80 градусов и там была шумная турбина, при 80 градусов шел сброс частоты, да и турбина начала дребезжать поэтому и продал карта брала 1150/7000 играл 1150/6800 потому как при 7000 были вылеты иногда... да и щас много игр под амд точат, а шизикс это говно он негде нормально не работает в атсасине последнем из за него фпс проседал, зачем мне технология которая коряво работает? так что фтопку 780, подожду 880 потом может сменю, а менять 780 реф на 780 нереф было бы еще тупее, поэтому взял 290Х так как хотел амд поюзать
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
есть у кого ASUS Radeon R9 290 DirectCU II OC ?как видюшка?
Имеется ASUS Radeon R9290X-DC2OC-4GD5. Тихая , относительно холодная, но имеются такие же проблемы как и у людей с лайтингом и pcs+ .Она у меня 5-я по счету .До этого тестировал tri-x 290,msi gaming 290,Gigabyte GV-R929OC-4GD, Powercolor AXR9 290 4GBD5-PPDHE(pcs+). Из всех просмотренных выигрывала только у Powercolor. Остальные 290 без х в синтетике показывали результат выше.
Нету ибо реальные пацаны сидят на сапфирах 3Х а реально- экстремальные пацаны каждую неделю МСИ по гарантии на обмен- ремонт таскают
Sapphire Radeon R9 290 TRI-X OC таких?вот думаю брать или ждать пока VAPOR-X R9 290 4GB GDDR5 TRI-X OC завезут.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
CyberSlon писал(а):
Имеется ASUS Radeon R9290X-DC2OC-4GD5. Тихая , относительно холодная, но имеются такие же проблемы как и у людей с лайтингом и pcs+ .Она у меня 5-я по счету .До этого тестировал tri-x 290,msi gaming 290,Gigabyte GV-R929OC-4GD, Powercolor AXR9 290 4GBD5-PPDHE(pcs+). Из всех просмотренных выигрывала только у Powercolor. Остальные 290 без х в синтетике показывали результат выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22