Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 763
Ayame82 Отбор чипов ? Красивая легенда !!! Вот хорошая нарезка чипов , оставим себе на фунтики , чуток похуже отдадим асус , палиту сплавим что по хуже он так на 1070-80 неплохо поднялся , мсяй и зотак , хех что осталось )) про гигабайт забыл , эти точно отбирают , вопрос у кого и какими методами , паяльник утюг . Кровавые алмазы выше ценятся .
_________________ Иду ,курю.😁
Последний раз редактировалось murkok5 07.05.2017 8:25, всего редактировалось 1 раз.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
nepranov Будешь смеяться, но у меня самая требовательная игра - Overwatch. Батла 1 бегала без проблем, 20 циклов Firestrike Ultra - легко. А овервотч через час примерно выкинул ошибку и закрыл клиент на ровном месте. Типа переразгон.
Еще и штраф дали за самовольное покидание матча
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
там будут тесты в тепловизоре. У меня свой разгон - +35-45% по напруге, разгон чипа стабильный и разгон памяти на стабильность(400-500 условно) и кулеры на 70-80% но главное чтоб чип не уходил за 74 градуса. Если меньше то хорошо кулеры обирать не буду так как пусть лучше еще компоненты охлаждают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: London - Msk Фото: 2
Ayame82 писал(а):
только не понимаю как винты на радиатор крепить...
Мне больше интересно куда они вертушки подключили. К штатным разъёмам что ли. Хотя по видео похоже что к материнке
Palit support писал(а):
если нетрудно, отпишите по результатам.
Добрый день. Спасибо за информацию, вчера после тестов нашел на сайте новый биос и обновил. Сегодня только увидел Ваш пост В общем я так понял в новом биосе лимиты в стоке понизили? Было максимум 116 в АБ, на новом можно выставить 140. Выходит 350W, по умолчанию 250W (на старом не смотрел столкьо было). В остальном разницы не заметил. Как со старым биосом не было проблем, так и с новым. Вертушки работают адекватно, баланс между температурой/оборотами хороший. При +107 по ядру бустит так же стабильно не ниже 1964-1987. Попробую от Premium потестировать, в стоке буст посмотрю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2016 Откуда: Ебурундуйск
Добрый день\ночь\что нибудь Думаю как лучше поступить, купить два founders edition для sli или пару FTW3 EVGA. Разница в 20к рублей, если фунтики брать, 20к хватит на fullcover для sli? Разрешение 3440*1440 (ждун хорошего монитора в этом разрешении, пока что выбор dell 3417/asus 348) Заранее спасибо
Kyle Reeze Ну и как теперь вылеты в ос режиме есть? Я вот понять не могу у аорус если напряжение поднять до 45% и кулер поставить 75% допустим-будет ли стабильно 2000+мгц. Просто не может быть, что у нее проблемы должны быть в разгоне с напряжением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: London - Msk Фото: 2
Palit support писал(а):
Версия BIOS для GameRock Premium
Биос отличный. Карта бустит с поднятым PL так же, как и с биосом не премиумным в разгоне. Минимум в тяжелых играх 1950 мгц, максимум что видел 1987 мгц. Без поднятия напряжения удалось добиться стабильных 2000 мгц в бусте. Хеван набрал 149.1 фпс в полном стоке. Скрин сделал, а он почему то черный Лень заново прогонять.
Попробовал ради интереса поставить вертушки на макс и поднять поверлимит, остальное сток. Прогнал хэван. Буст был 2000-2012 мгц, температура 54-60 гр. iupd. Забыл память убрать, стояло +350 во время теста.
Как вы ещё не поняли? Если чип гониться до 2038 и 2050мгц и стабилен, без вылетов, то любой аорус будет держать этот ОС режим. Только поэтому у некоторых нет проблем в ОС режиме, а другие даже гейминг режим не держат на биосе f3, где карта бустит до 2025 и 2038МГц. Тупо процессор по ядру не гониться, вот вам и отбор. Я на обычном аорусе спокойно беру 2050мгц, только температура подымается до 83гр. и весь буст опускается до 1987МГц., но при вентилях на 100% он стабильно держиться. Забудте об отборе чипов, это маркетинговый ход, для продажи подороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2011 Фото: 26
DragonRus писал(а):
Добрый день\ночь\что нибудь Думаю как лучше поступить, купить два founders edition для sli или пару FTW3 EVGA. Разница в 20к рублей, если фунтики брать, 20к хватит на fullcover для sli? Разрешение 3440*1440 (ждун хорошего монитора в этом разрешении, пока что выбор dell 3417/asus 348) Заранее спасибо
В Вашем случае лучше брать два founders edition для sli, тем более если планируете ставить воду (за счет снижения температуры и разгон будет не хуже чем у нерефов на воздухе). Лично я брал для sli 2-а нерефа на воздухе, потому что не планирую заморачиваться с водой. P.S. Если брать нерефы для sli, сразу надо продумывать хорошую вентиляцию корпуса (в противном случае - там просто ад) На личном опыте опробовано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Kyle Reeze писал(а):
А я не знаю как на Аорусах регулировать напряжение.
Толку-то от этой регулировки. У меня до 2063 МГц в тестах без увеличения напруги. В тестах же напруга на автомате поднимается до 1.075-1.081В. Максимум что пробовал поднимать частоту так, чтобы бустило до 2075 МГц и прибавлял напругу максимум +50, но тест 3DMark FSU останавливается и выкидывает на рабочий стол, но драйвер не слетает. Видимо из-за температуры не хватает Power Limit-а. Для дальнейшего разгона нужно улучшать охлаждение, либо довольствоваться 2050-2063 МГц. Не знаю, поможет ли увеличение напруги до максимума.
Пока что максимум 2050 МГц проверенная стабильная частота и 2063 МГц надо ещё погонять.
Последний раз редактировалось Cooper 07.05.2017 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
Ayame82 писал(а):
посмотрел видео где на Палит приколхозили два нойзблокера. Кто-нибудь пробовал такое делать? Я думаю два FLX-а поставить на Зотак Экстрим или ФТВ3, плюс жм под камень, и посмотреть что будет... Чисто из энтузиастских соображений только не понимаю как винты на радиатор крепить... не силен я в этом колхозинге.
У палита есть вариант, где ничего колхозить не нужно - 1080 ti Super Jetstream. Там два нормальных больших вентилятора, а радиатор по форме вроде тот же, как у Gamerock.
Вот бы услышать мнение от реального владельца. Карта уже в продаже, но обзоров не видно на горизонте.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
hatul' писал(а):
ну так будь первым , помоги сообществу , прояви сознательность!
Меня ломка давит купить этот Jetstream, но уже обжегся с Aourus Xtreme, вернул обратно в магаз и теперь боюсь покупать 1080 Ti, особенно без отзывов реальных пользователей. Вот блин маркетинг до чего довел - фобия покупать карты.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Найдите просто аорус, только до 50к по цене и не прогадаете. Реальный отзыв вам от пользователя, охлад нориальный для нерефа, на авто вентилях по ядру ~1900мгц получите сто пудово(на макс вентилях за 2000МГц. можно взять), а память до 11800МГц без проблем разгониться. Я в фсу набрал 7440 попугаев. Скрины нема сейчас, т.к. в гостях на праздники уехал. Но после 10 го числа все предоставлю.
Сейчас этот форум просматривают: Hustww и гости: 34