наверное хотят чтобы было 50-55 с выключенными вентилями кста на 4070ти минимальное напряжение которое можно выставить на ядро через редактирование курвы - 0,875 В или другое?
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Если в стоке у меня 68-70 градусов при 1600 оборотов, то в адервольте даже после часа игры в метро всего лишь 58 градусов при 1200 оборотов, что абсолютно бесшумно:
Ну потерял я 100mhz или пару кадров и что с того? в замен получил тихую , холодную и энергоэффективную карту .
В играх от Sony температура памяти и чипа около 50 градусов с потреблением в 160-170вт:
Мне не хочется обратно возвращаться на 400вт кипятильник, который нагревает все вокруг:
Я конечно планирую перейти на rtx 5080, но хочется чтобы карта имело вменяемое энергопотребление .
Последний раз редактировалось Sergiu Bunacalea 23.05.2024 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2017 Откуда: Краснодар
Народ а кто в курсе как с гарантией в РФ у мси сейчас? они ушли или нет? Палит вроде не ушел и гарантия 3 года, а вот мси вроде 1 год от продавца как то ссыкатно брать мси получается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
Sergiu Bunacalea писал(а):
в замен получил тихую , холодную и энергоэффективную карту .
а почему vcore 0,925 В, а не 0,875 В? получилась бы еще более тихая, холодная и энергоэффективная карта
Sergiu Bunacalea писал(а):
Мне не хочется обратно возвращаться на 400вт кипятильник, который нагревает все вокруг:
весёлое поколение rtx3000, жрало как не в себя, а фепесов мало показывало нужно как нить сравнить энергоэффективность Ватт/фпс у rtx3000 и rtx4000, будет ли двухкратная разница или нет?
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: The Sun-spire
Друзья пожалуйста помогите. Купил ASUS GeForce RTX 4070 SUPER Dual EVO OC. При старте черный экран. Возле разъема питания горит красный светодиод led2 постоянно, когда комп выкл или вкл. Использую комплектный переходник, который был с видюхой в коробке. На материнке горит индикация, что видеокарта не обнаружена. Кулера на ней не вращаются. Мамка проверена другой видюхой - GTX 1070 (у нее обычный старый 8-пин разъем).
UPD: Виноват оказался один 6pin который я воткнул в разъем для 8pin переходника 12vhpwr. Видюха как-то видит это. Когда в оба хвоста было воткнуто по 8pin проблема исчезла.
_________________ Относись к людям так, как если бы ты хотел чтобы относились к тебе.
Последний раз редактировалось dizzel 24.05.2024 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: The Sun-spire
murkok5 писал(а):
Это нормально , гаснет только с бп АТХ3 . В остальном хз , в другой системник сунуть
Да, только одна надежда, что переходник плохой попался. Завтра попробую найти на работе или через знакомых нормальный бп с 12vhpwr разъемом. Если это не поможет значит видюха бракованная попалась.
_________________ Относись к людям так, как если бы ты хотел чтобы относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Cooper не вижу на фотке держателя
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки