Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
Здесь обсуждаются только видеокарты серии Radeon RX 7000
Другие видеокарты не обсуждаются.
Правила темы. Обязательно к ознакомлению
1. Для начала ознакомьтесь с Правилами Конференции. 2. В теме разрешены: * Обсуждение архитектур и их характеристик * Сравнение производительности * Обсуждение технологий * Поиск причин особенностей поведения видеокарт * Любые другие технические аспекты 3. В теме запрещены: * Обсуждение отдельных участников конференции * Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема * Общение без технических знаний 4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются как в ЛС, так и в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Запрещено участие XenneX, Radeoforce, Vorvort, nag77. 8. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем): Использовать для картинок:
Максимальный уровень Power Limit можно увеличить лишь на +15% независимо от того, настроена видеокарта по умолчанию на 355 Вт или 420 Вт. Модификация VBIOS пока невозможна, поэтому изменить таблицы Power Play нельзя. AMD слишком сильно ограничила возможности для пользователей, как «вверх», так и «вниз».
когда будут в продаже тогда и будет форум, а так есть куча тем в фанатском разделе и в курилке.
Тут даже анонса еще не было, куда народ торопится
По последней информации - презентация RX 9070 и RX 9070 XT состоится 28 февраля. Вот после этого события и будет смысл в новой ветке, хотя зависит и от ее содержания.
У знакомого 3080Ти геймрок память грелась до 95 градусов. Техническая поддержка отрапортовала - всё нормально.
Ну так-то они правы, чисто технически это в порядке вещей. Но по факту плохо, тут бы задуматься о смене термопрокладок, да и прижим проверить. На моей карте (Suprim X) грелось до 75, потом уже до 80, тут и решил заменить прокладки, теперь не больше 70 градусов, а чаще в районе 65 гуляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Москва
AMD Adrenalin перестал показывать кол-во кадров в мониторинге. Стоят последние драйвера. Пробовал удалять драйвера через DDU. Переустановка не решает проблему. ASRock AMD Radeon RX 7800 XT Phantom Gaming OC. Поиск в данной теме не помог в решении. Есть решение?
_________________ i5-13600КF/msi z790 tomahawk max wifi/KingBank 6400CL32x2/gigabyte rx9070xt gaming oc/XPG DEFENDER+Deepcool PM850D+Arctic Liquid Freezer II-360/Redmi Display G Pro 27
При том что я не понял в какой момент это произошло. Никаких манипуляций с драйверами не делал. В самом адреналине на вкладке игры, под каждой игрой отображается средний фпс. Скрина нет если очень хочется увидет, вечером сделаю.
_________________ i5-13600КF/msi z790 tomahawk max wifi/KingBank 6400CL32x2/gigabyte rx9070xt gaming oc/XPG DEFENDER+Deepcool PM850D+Arctic Liquid Freezer II-360/Redmi Display G Pro 27
При том что я не понял в какой момент это произошло. Никаких манипуляций с драйверами не делал. В самом адреналине на вкладке игры, под каждой игрой отображается средний фпс. Скрина нет если очень хочется увидет, вечером сделаю.
в играх или на рабочем столе показывает NA , у меня фантом и на рабочем столе просто прочерк стоит по кадрам , а в играх и бенчмарках показывает . А в колонке справа глазики прожал?
Ребята, помогите определить, что случилось и из-за чего были артефакты
1. в фурмарке всё чисто 2. закрыл хром артефакты исчезли, потом открыл и они появились (хромом не пользуюсь, сижу на фаерфоксе) такое же было месяца 2 назад когда хром обновился на Manifest V3 и начал лагать и я на фаерфокс перешёл 3. нагрузка была 1-2%
2. закрыл хром артефакты исчезли, потом открыл и они появились (хромом не пользуюсь, сижу на фаерфоксе) такое же было месяца 2 назад когда хром обновился на Manifest V3 и начал лагать и я на фаерфокс перешёл
обрый день, попробуйте убрать в настройках кхрома аппаратное ускорение
Member
-SPQR- писал(а):
Сторонние программы показывают эти значения, например MSI AB?
Установил. Не отображает ничего.
-SPQR- писал(а):
в играх или на рабочем столе показывает NA , у меня фантом и на рабочем столе просто прочерк стоит по кадрам , а в играх и бенчмарках показывает . А в колонке справа глазики прожал?
На рабочем столе просто прочерки. В игре N/A. FurMark отображает кол-во кадров. hwinfo так же отображает кадры. После выхода из игры, AF зависает периодически.
Member
A224 писал(а):
а винду с нуля ставить? с форматированием?
Нет. Я конечно люблю, когда всё работает, но не настолько упорот что бы из за отсутствия счётчика фпсов, сносить винду. Идёт конфликт драйверов, только я не могу понять каких. В интернете, с такой проблемой мало постов, но они есть.
Сейчас этот форум просматривают: Mark Andy и гости: 34