Прошу помощи !!!!!
Имеем ASUS X1900XTX
Посредством Ati Winflash получил не удачный опыт перепрошивки биоса из винды - карта не определяется на первом PCI-E слоте, на втором определяется, если предварительно джампером сделать clear cmos на матери (ASUS P5B Deluxe), карта стартует - винда загружается - можно даже запускать ЛЮБЫЕ графические приложения и разгонять карту , но после первой перезагрузки резудьтат тот же, что и на первом PCI-E - карта не стартует.
Полагаю - это всё таки из-за перепрошивки биоса. Посоветуйте как вернуть её к жизни ????
Harp - помнишь - ты советовал мне её перешить - когда у меня один из тестов SM 3.0 не определялся в 3dmark2006 ?
sweetlife на 199 странице моя печальная история - шил тот же биос только с другими частотами - так как другие биосы прошивать не удавалось из-за разных P\N Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд Может попробовать прошить биос от АТИ или АСУС с дискеты - разрешит ? Если номера не совпадают - это можно редактировать в биос ?
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Менск
Jurich писал(а):
Народ, а кулер (IceQ), который ставит HIS на свои Х1900ХТХ можно где-нить купить? Он вроде как лучший вариант из воздушного охлаждения на сабжевые видюшки? Весь доступный инет уже перерыл. Даже названия его толком не нашел. Не говоря уже о цене...((
Accelero X2 как раз этой фирмы.
ShogoMAD писал(а):
хотелось бы слышать монотонное гудение проца и карты а не свист лопатсей видюхи
Ёмаё. При такой стоимости видео жалко 31...35 баксов на Accelero X2???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
Ulad будь Accelero X2 реально лучше, чем родное охлаждение по всем параметрам- тогда можно былоб его взять, а так- взамен шума приобретаешь +10гр.С внутри корпуса. поэтому и хочется что-нибудь, чтоб не шумело и выдувало само. ICEq3 -лучшее в данном вопросе. Ну а про воду- некоторым её просто некуда поставить: в корпус не запихнешь, рядом- места нет или он (как у меня) внутри стола стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: волгоград
Люди! x1900gt PowerColor Хотел сегодня снять термоподушки спамяти снял сток,
а там SAMSUNG 607 K4J5532306-BC12 я так понимаю 1.2нс ПОЧЕМУ СО СТАНДАРТНЫМ БИОСОМ
НЕ ГОНИТСЯ ВЫШЕ 644 ????БУДУ ПРОШИВАТЬ MSI X1900XT 256 MB
ЭХ... купил я zalman 900-cu led пришел домой врубаю и... кулер не крутися! разбираю комп смотрю всё питание включено... промучавшись 3 часа он у меня так и не завёлся поеду завтра обратно отвезу...
З.Ы. поставил 2х80 на обдув видео на стенку...
и прошил биос от X1900XT 256.
и вот: 665/820! простой-48 нагрузка-88
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Волгоград
Друзья, заказал себе комп, в составе которого вот такая видюха 256Mb PCI-E X1900GT VIVO 2xDVI [GeCube GC-H1900GTD-VID3] Retail.
http://www.ultra-online.ru/common/good_ex.php?site_i…ll=1&id=94220
Как думаете если гнать не буду стокового охлаждения хватит? КУлер вроде так впечатляет) Обзора в инете нигде не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: UA, Kirovograd
Привет народ! Не знаю где спросить здесь или в играх? Дошли руки поиграть в Обливион наконец-то, пару модов заготовил, Сonfig подправил чтоб поприятней было играть. Но никак не могу заставить работать HDR и АА, хоть тресни . Юзаю 6.9 каталист+АТITrayTools. В дровах выставляю и ничего-с блумом работает а с ХДР нет . Пробовал ставить Chuck Patch Tool 0.6.9, после рестарта мне немного покосячило цветовую схему винды, а при запуске Обливиона вообще вывалило в синий креш. Что это?
Подскажите плиз, что я делаю неправильно , и что надо сделать, ведь на всех 1900 Радиках работает и мне хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Пенза
народ, а зачем на оборотной стороне 1900ГТ стоят два микрика, кто знает???
порылся немного в инете, ниче не нашел... интересно...а щелкать страшновато...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25