Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 223 из 401<  1 ... 220  221  222  223  224  225  226 ... 401  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Партнер

Member
Фото: 2
DarthEx писал(а):
Марком'03, тестом Pixel Shaders 2.0 - глюки выявляет, как правило, сразу.

Этот тест больше подходит для выявления артефактов от переразгона. Для подбора таймингов лучше trolls lair(обязателно разрешение и антиалиазнг на максимум) - тени колбасит конкретно....

Member
R&S lividum Дроссели - это те самые катушки с проволокой ( http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... /ps/33.jpg ).

О достижениях. Сегодня установил наконец 700-Cu. Температуры - 44/56 без ВМ (в принципе, нормально). Память догнал до 1720, но разницы в очках в 05 Марке почти нету! :shock: Те же самые 6800 +/- 50 . Это к чему? Значит, ~1700 - это граница частот, которые будут эффективно использоваться видеокартой? Смысла гнать память дальше нету, как я понимаю?

По ядру: пока особо не гнал, 670 без ВМ при не очень низкой дельте. ВМ делать пока не хочу, буду пытаться сначала шить дельту -120 - у некоторых с ней без ВМ и фризов берет 700.

ЗЫ: Интересную вещь заметил в АтиТуле при проверке частот. Иногда он начинает жаловать на дельту, хотя никаких артов я пока не встречал. С чего бы это вдруг?

Member
Tetsuro Hoshino писал(а):
Дроссели - это те самые катушки с проволокой

а у меня другой дизайн и нету таких катушек, что же тогда пишит?

Member
R&S хмм, тогда наверно у тебя как на карточке http://www.3dnews.ru/documents/12365/MS ... nt-big.jpg вместо обычного дросселя квадратная хрень, обозначенная на рисунке 1R0 (сверху справа).

Member
у меня немного другая но похожа, дак всётаки это опасно когда эта фигня пищит

Member
R&S и он при этом греется? Вообще интерсно, что это такое - дроссель нового поколения, или дроссель, который "зажмотили" на заводе? ;) У меня на Асусе обычный дроссель-катушка, даже их два по-моему...

Member
Значит, ~1700 - это граница частот, которые будут эффективно использоваться видеокартой? Смысла гнать память дальше нету, как я понимаю?

Это далеко не так, значит у тебя какие-то глюки были, а вообще разгон памяти очень хорошо заметен в разрешении 1280х1024 и выше, а в 1024х768 может и достаточно 1700Мгц, все таки пропускная способность уже 27.2 ГБ\СЕК.

Member
Xenus ну в принципе я на 1024х760 все гоняю (ибо 17" CRT, большие разрешения не нужны), но я не думаю, что мог достичь границ производительности в 05 Марке. Как же люди тогда получают в нем по 7500+? В общем, буду гнать ядро, может оно сможет эффективнее использовать эту память, что отразится на получаемых FPS.

Member
и он при этом греется? Вообще интерсно, что это такое - дроссель нового поколения, или дроссель, который "зажмотили" на заводе?

греется но палец держать можно, а помоему это дроссель который "зажмотили" на заводе
мож кто нить ответит это опасно?

Member
Tetsuro Hoshino
У меня был разгон по памяти 1820, в марках я особо не получил многого было в 05 7700, а вот в играх зависящих от пропускной способности памяти получил от 3 до 6 фпс, относительно 1700МГц.

Member
Все равно тогда не понимаю главного - как выжать 7000+ марков, если память очки не прибавляет? Неужели ядро даст почти полтыщи очков?

Member
ни у кого не было что когда играешь то игра виснет где то на минуту а потом снова работает

и я ещё раз задам свой вопрос пищание дросселей это опасно?

Member
R&S если виснет на минуту - это фриз. Либо дельта запредельная, а может просто питания не хватает на ядре.

Говорят, что пищание дросселей - плохой знак. Но случае их погарания из-за пищания мне неизвестны... Обычно пищащие на дефолте видухи обменивают по гарантии.
Добавлено спустя 12 минут, 59 секунд
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=132819 - хотя вот тут говорят, что писк появляется вследствие вибрации. Вопрос - что тогда вибрирует в той черной "коробочке"? ;)

Member
поглядите на Штырьки для пермычьки возле SLi разьема, что это?

Member
Tetsuro Hoshino
Ну во-первых почти все ставят в дровах макс. производительность, а некоторые и ЛОДами балуются лишь бы попок больше было.

Member
У меня 128mb ddr3 , сильно ли такой обьем памяти скажется на попках в марке(у меня при 680/590/1600 всего 6000 попугаев в 5-ом марке ,дрова по дефолту,это нормально?) и кто делал вольтмод в слепую не стемно ли.....?

Member
Xenus ну не думал, что все здесь такие "жулики"... :hitrost:

Кстати, на 670, к сожалению, так и застопорился мой разгон по ядру без ВМ. Надо срочно доставать мультиметр и хороший карандаш! 8-) Память загнал до 1700 - лучше меньше, да стабильнее.

Кстати, если у меня без дельты ядро держало 600, а сейчас 670, то я могу пока откататься на дельту -70? Получу ли я при этом какой-нибудь бонус? :P :)

Member
2All
Как гонится DDR2 на GS-ах?

Member
Kiril6Ich нехватка 128 МБ делает свое дело... 6000 - это очки обычной 7600ГТ 256 MB в номинале.
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
?Am(d)ber? как повезет. Но обычно при хорошем разгоне можно в общей сложности догнать 7600ГТ в номинале по производительности. Экстремалы же любят Palit 7600 GS Sonic с DDR3 - интересная карточка.

Member
И что действительно все рекорды поставлены с помощью LODа ,видел я этот LOD в действии такой САКС.Как по мне то сколько очков мне по... но люблю брать бесплатную надбавку и чтобы не тормозило в сравнительно неплохом качестве , а пока ни одной такой игры не встречал которая , как по мне , тормазила(переиграл во всё новьё)ИМХО
Добавлено спустя 7 минут, 44 секунды
Kiril6Ich нехватка 128 МБ делает свое дело... 6000 - это очки обычной 7600ГТ 256 MB в номинале

Та ну нах что делают,в 6600gt сколько памяти не ставили результат остовался одинаковый и в 7600 последовательность должна остаться такой же покрайней мере в марках а в играх текстурки средние можно поставить и скорость не постродает.По поводу 6000 попугаев мне кажется проц не нагружает видео ,всё таки 2200mhg это маловато , у вас у всех до 2700 разогнаны ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 223 из 401<  1 ... 220  221  222  223  224  225  226 ... 401  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа