Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
acolt
Цитата:
в АТТ включать "Geometry Instancing" пробовал? Отключать оптимизации и "Catalyst AI"?
Rossi
Цитата:
Имхо ты сам ответил. Возьми Сталкера у знакомого
Ну-ну. Со 100% уверенностью утверждать не буду (побаиваюсь облома), но похоже проблему я решил.
Меня достал шум вентиля после запуска компа. Пока не загрузится АТТ обороты составляют 82%. Вот я и отредактировал родной биос, понизив обороты. Редактировал RaBiT-2.2.0, просто выбрал Open OnBoard EEPROM, пошаманил с ним и сохранил в файл. Прошил ATIWinflash 1.1.4.0. И собственно все. Артов (пока!) нет. Тестировал несколько раз, максимум по часу в разных виндах, с разгоном и без, с включением АТТ и вообще без него. Сам пока не верю в случившееся. Но факт. Вечером залбю биос на пс...
Комментарии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Scarmelion писал(а):
Просто там должен был быть доп. Прижимающий элемент, на правой стороне платы... Он теперь не устанавливается В описании карточки санрайза есть фото без него и с ним.
SHARAPOV Я был владельцем 7600gt -карточка неплохая, для своей цены. Но понимаешь ли, она не даст тебе возможности играть на максимальных настройках графики в названных тобой играх. В карбоне вабще стоп кран. Скажем переход на 7900гс с разгоном дал прибавку где то от 30 до 80% в зависимости от приложений (чем легче и старей игра тем меньше разрыв). Сейчас Sapphire Radeon 1950GT 512Mb, который примерно из той же оперы, что и 7900. В карбоне вабще пуля. Так что примерно такая разница у них. Проц слабоват, но для этой видюхи ещё вполне сойдёт. На частоте 2750-2800 было-бы самое то. Отредактировано куратором: Rossi. Дата: 23.06.2007 7:48
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Scarmelion писал(а):
Вот смотри:ТУТФото 1-4 он есть.7,8,9,11 его нет
что-то не понял. Если имеется в виду скоба в конце платы, то у меня есть.
Но кулер все равно если не подложить под крепление снизу пластик, не прижимается плотно к чипу памяти (как раз к тому, который видно на 1-й фотке)
Люди кто сталкивался с фризами в НФС Most Wanted и Fear?
Проверил видеокарту на 945чипсете и на п35 тоже самое. На 6800гс всё летало на меньших фпс. Отредактировано куратором: Rossi. Дата: 24.06.2007 23:10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Геленджик
народ а какую из этих лучше взять?
(палиты у нас не водятся)
256Mb PCI-E ATI X1950GT Power Color 4 540
256Mb PCI-E ATI X1950PRO Asus <EAX1950PRO/HTDP/256> 5 395
256Mb PCI-E ATI X1950PRO Gigabyte <RX195P256D-RH> 5 395
256Mb PCI-E ATI X1950PRO MSI <RX1950PRO-TD256E> 5 285
256Mb PCI-E ATI X1950PRO Power Color <Extreme> 4 890
256Mb PCI-E ATI X1950PRO Power Color <Silent> 5 535
512Mb PCI-E ATI X1950PRO SAPPHIRE 5 895
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Dos74дрова!! остатки старых ИМХО! чистить специальной прогой или вручную файлы nv4disp и другие в папке system32 ЗЫ.купил таки Палит ГТ! в связи с этим вопрос: какая у кого ревизия платы? у меня rev. B . кулер уже не молчит как рыба, как на первой карте, что ко мне в лапы попалась месяц назад. трескучий вентилятор. весьма трескучий! прийдётся заменить.. стикер только отдирать муторно. 600.75/140*,** МГц без рисования, на скорую руку - это уже радует карту, я гляжу, сносят за 2-3 дня при завозах в сарай и др.!
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Последний раз редактировалось cold_1 23.06.2007 14:14, всего редактировалось 1 раз.
acolt драйвер какой? ССС? дрова 7.5+ССС
Vpu recover? Vpu recover включён.
Режим Pci x4?Pci x4 проверял и на Pci x16
Запущенный лишний процесс в трее? Антивирус +ССС
Перегрев видео или ЦП видео 54 проц до 60
память впрофиле сейчас пашет 533 3.3.3.10 проц е4300 фсб 266
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
acolt писал(а):
можно и по гарантии поменять легко, раз трещит
мы не остановиться перед проблема. да и менять не на что уже! треск обычный,обмоточный- характерный для большого числа вентиляторов. но я то-маньяк тишины.. на предыдущей плате вроде не замечал треска мотора вентилятора, вот и обиделся. хотя сам треск не выше чем на ином ветиляторе без сгл.цепочки. ну, пёс с ним. разберёмся. ревизия платы-рядом с планкой с DVI/VGA портами с внутренней стороны, ближе к материнке. просто может стали у другой ОЕМ компании пропеллеры заказывать- вот что подумалось.. ЗЫ. за зубочистку- респект . а то всякие ножики на ум приходят! ужос! вандализм!:D Dos74 какой именно антивирус? помню при резидентном avast было именно такая беда.. снижение FPS и прежде всего "на глаз"
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Последний раз редактировалось cold_1 23.06.2007 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: kennik, Ktaganov и гости: 80