_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Сегодня заколбасил память с 5-5-5-15 до 4-4-4-12 при 1,95В
Итог:
3DMark 2006 = 4199(5-5-5-15) 4239 (4-4-4-12)
3DMark 2005 = 7267(5-5-5-15) 7795 (4-4-4-12)
Удивился увидив цифры 2005го, оказалось...
3DMark Score 7267 7795(4-4-4-12) 3DMarks
GT1 - Return To Proxycon 28,3 FPS 34,9(4-4-4-12) FPS
GT2 - Firefly Forest 23,5 FPS 23,4(4-4-4-12) FPS
GT3 - Canyon Flight 37,1 FPS 37,1(4-4-4-12) FPS
CPU Score 7857 CPUMarks 9154(4-4-4-12) CPUMarks
CPU Test 1 4,1 FPS 5,4(4-4-4-12) FPS
CPU Test 2 6,7 FPS 7,0(4-4-4-12) FPS
Однако ... может глюк какой...
P/S/ прилепил 80мм вентель сбоку...тем-ра упала до 72х в нагрузке
P/S/S тест карты на карта на 710/910
У меня точно такой же сабж и чет я ничего не нашел по его вольтмоду. Если есть материалы и твои опытные данные, отпишись, плиз. Очень хочу ее еще подразогнать. Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд 7600гт палит 256мб.
желательно карандашные вольтмоды....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
moonsond
moonsond писал(а):
да, GS круче
ну я такого не говорил...а GS в моем профиле выходит обогнала слегка разогнаную GT упала,потому что хотел на ней 5000 чистых выжать,теперь понял что это почти не реально Добавлено спустя 2 минуты просто в разницу 30 баков получаешь больше чем 6600 на 8600
упала,потому что хотел на ней 5000 чистых выжать,теперь понял что это почти не реально
Обозначьте каким образом, пожалуйста, и озвучьте. зы. Моя видяха в текущем состоянии выдаёт около 3800, а в номинале - порядка 3600 06'ых. При этом посмотрите какой у меня проц - слабее вашего раза в 1.5.
russell-ander писал(а):
просто в разницу 30 баков получаешь больше чем 6600
Угу, а играть на 8600 вы тоже будете в 3дмарк06, с восхищённым ртом любуясь красивым числам в попкометре.
Если что - 8600 гт быстрее 7600 гт в играх(ИГРАХ!) в среднем на 15-20 %. Зачастую меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
moonsond
moonsond писал(а):
Обозначьте каким образом
да тестов насмотрелся,завольт-х видях... да и уперся в рекорд 5400,забыв при этом как до него ползти... ошибался я конкретно,признаю (
moonsond писал(а):
а играть на 8600 вы тоже будете в 3дмарк06
согласен,марки марками - а в играх другая картина..
но всеже учитывая цены 8600 на сегодня,то ее намного выгоднее взять чем 7600
у нас 8600 стоит $108
а 7600ГТ вообще найти трудно..
я не хотел обидеть единственного и не победимого в своем класе флагмана 7600ГТ,просто щас его брать смысла нет,и я не упираюсь в ДХ10
прекрасно понимая что даже 8600ГТС его нормально не тянет...
Сегодня часа 2 крутил карту и приспосабливал к ней кулер от П4… кулер тяжелый… стремно было…прикручивал всего за 2 отверстия… по бокам радиатора налепил ножки от клавиатуры :- ) … как выяснилось они так и не коснулись платы :- )… в общем метил, сверлил, прикручивал… все равно стремно… плата прогнулась а радиатор елозит и болтается… включил… темпа в простое 61.. мда… открутил его нафиг… хорошо что ничего не похерил, уж очень переживал за ЦПУ карты… вот такая история…
P/S/ ну нереально меня жаба давит покупать CoolerMaster CoolViva Pro SE за 34 уе … а так хочется карту дальше гнать… потенциал …то есть ! :- )
Народ, кто знает, почему может пищать карта после вольтмода? Palit 7600GT. Писк с частотой примерно равной частоте чипа., причем прерывный то начинается то прекращается с интервалом равным частоте кадров: кадр сменится-пикнет. Причем только в 3д режимах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
У товарища возникла проблема с картой Gainward 7600GS, коробки нет, но судя по всему Bliss версия.
Комп работал больше года без проблем. Вчера, после нескольких часов игр(не самых крутых) изображение заморгало, и комп отправился в перезагрузку. После перезагрузки пошли артефакты - во время загрузки биоса видеокарты надпись полностью не видна(вертикальные полосы черного цвета), на POST тесте тоже самое. Виндус толком не грузится - бидает в перезагруз. Если зайти в БИОС, то фон остается правильным - синий и серый, но буквы частично не видны, надписи выглядят примерно так:
Adva tion
Pr ar ast ну и т.д. надписи как бы есть, но часть из них как будто закрыта вертикальными полосами под цвет фона.
Комп на ночь вырубуили, остыл, баги не исчезли. Нашли другой системник, поменяли видюхи(там GF7300) - 7300 нормально работает, 7600 выдает точно такие же глюки.
Поменял термопасту на ядре, радиаторы с памяти отдирать пока не стал, но дело явно не в перегреве.
Что вы можете посоветовать? Есть ли надежда воскресить карту в домашних условиях, или нести в сервис?
_________________ Звездный десант не умирает, он уходит в Ад на перегруппировку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
StingD
Цитата:
нести в сервис
Тут проблема в самой карте, и дома, скорее всего, ее не востановить.
_________________ Меня бесит что на этом форуме присутствуют люди которые не разгоняют ничего, ведь как называется сайт??? OVERCLOCKERS.RU!!! РАЗГОН - FOREVER!!!
russell-ander ну ну... насчет в состоянии или нет поставить кулер... ставил и не один... я посмотрел бы как кто иной поставил бы кулер от кор2дуо на карту с его прорезями и т.д. еще и за 2 болта...
StingD думаю умерла память... в сервис...починить думаю не смогут...а замена это всегда гуд
P/S/ вычитал, что у есть XFX NVIDIA GeForce 7600 GT 256MB DDR3 XXX Edition с частотами 590/1600 .. моя карта тянет это легко... вчера перешил ее поставив такие частоты
Привет всем.
Случилась такая проблема, играл на компе, вдруг он завис, при перезагрузке комп post проходит нормально, но когда начинает загружаться винда то по экрану возникают вертикальные неподвижные полосы, и выставляется разрешение 640*480 и разрешение 4 бита, при попытке установить дрова и при перезагрузке видяха вообще отключается. Могу скинуть скинуть прин-скрин, но хз как сюда закачать. Ставил на другой комп - таже ситуация.
В чём может быть проблема?? Видяха Leadtek 7600GS 256mb DDR2
Ещё вопрос, можно ли отключить все конвейеры на видяхе? И можно ли это сделать из под винды? Просто может из за них лагает...
Пробовал ставить биос от других 7600GS - тогда вообще перестаёт работать. А родного биоса так и не нашёл(