Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции. Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера. С предложениями обращаться к куратору в ЛС.
Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Ребят, проблема с воспроизведением HD видео. Год назад когда покупал палит 2600ПРО все было отлично, на 7,6 каталистах все играло и было замечатально, но недавно переставил систему поставил 8,10 каталист и MPC - Homecinema стал показывать 1080i только с загрузкой проца(по риватюнеру видео не напрягается). Кодеки киберлинка и настройки MPC - Homecinema как полагает, WM9 render, новый DX9,0с. Все галочки стоят все вроде бы нормально, в ССС PullDown detection отмечено. Почему видео обрабатывает проц а не видеокарта?
Cramer Попробуй убрать кодеки сайберлинк из MPC - Homecinema, у меня с ними такая же фигня, а со встроенными в плеер все нормально ускоряет видюха . В чем дело не знаю, наверное сайберлинк. что то перемудрил со своими кодеками %)
Member
Хотелось бы верить, но Mplayer/GOM/MPC тормозят( Грешу на видео, т.к палит по разому надо мной издевался, отключал шейдерные блоки и невключал до резета, играл частотами как ему хотелось, в общем глючил. Сейчас забил в биос во все режимы 850/850 1,2в(карандашиком 1,42 на ядро), куллер от 6800 (60mm 5400RPM) чуток шумноват зато температура выше 60гр небыло. Вообще каталист+палит меня замучал, вскоре вернусь на Нвидию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Донецк
Cramer У меня GOM не тормозит, возможно траблы с кодеками, советую кроме FDSHOW вообще ничего не устанавливать+набор от Гома итого хватит на 90% видео! Позволю себе небольшой оффтоп, Cramer, как ты заправляешь свою МФУ? у меня 1110. подробности возможно в личку либо в асю! Спасибо
Ребята, помогите, у меня MSI 2600XT 512 DDR3 пассивка, хотел подразогнать память до 800мгц, сначала в каталисте погнал, потестил в 6ом марке, получил 5100 попугаев, затем прошил биос! и вот тут после выхода из Фак край2 АТИ крикнула что драйвер перестал отвечать!
на что грешить? запредельная частота для памяти моей видюхи, или надо заново дрова ставить на АТИ с полным удалением уже?
Возможно я напорол с самим биосом? у меня там 6 ,кажется, профилей частот было, я везде кроме 2ух первых, где частоты 252-110 и 300-400, поднял с 700 до 800? Отредактировано куратором: bvv-cp. Дата: 04.11.2008 15:35
Member
bvv-cp Частоту еще ниже 1600? а что, бывают радики, которые даже до 800 не доходят?
_________________ По правде говоря, я сообщаю о том, чему сам не верю, ибо я не хочу утверждать того, в чем сомневаюсь, и не хочу умалчивать о том, что мне известно!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2008
FarCry2 подглючивает, я не мог в начале выйти из машины, выкидывало в винду. Загрузилось только на низких настройках графики, дальше опять поставил на максимум, и всё ок.
Radeon 3850
_________________ <<ATI OverClan>>
One protects everything, and all protect everyone.
Member
Headman поделись плз биосом, да и интереснен твой отзыв о карте!
_________________ По правде говоря, я сообщаю о том, чему сам не верю, ибо я не хочу утверждать того, в чем сомневаюсь, и не хочу умалчивать о том, что мне известно!
Member
2all. Трабл с драйвером, я же написал что раньше все ускорялось и было отлично. Вечером в пятницу потанцую с бубном вокруг биоса и драйверов, сейчас цейтнот.
p.s. Каталист убивал по всем правилам с radeon.ru, видно биос похерился после редактирования. Кстати скорость куллера на Palit 2600PRO Sonic 256DDR3 как-то регулируется или там всегда 100%rpm? Куллер сдох, прикрутил 5400RPM от старой референсной 6800, дует дико и шумно)
Приобрел с полгода назад 256Mb <PCI-E> DDR-3 Sapphire <ATI RADEON HD2600XT> (OEM) +DualDVI+TV Out+Crossfire (http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/ ... 67013.html)
И столкнулся с довольно странной проблемой: видеокарта не показывает синии экраны смерти =)) то есть, даже если специально уронить систему, вместо BSOD'a отсутствие сигнала.
Кто-нить сталкивался с подобной проблемой или знает ее решение?
При воспроизведении HD видео (даже с очень низким битрейдом) на экране переодически возникают горизонтальные полосы и само изображение как будто дрожит.
Просматривал видео через VLC, MPC.
Этот эффект не пропадает и с переустановкой драйвера (пару раз обновлял).
Карта EAH2400 драйвера обновил на от 09 октября 8.541.0.0 та же ситуация, XP SP3,
В чем может быть проблема?
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос:
Видаха 2600 xt в простое на штатных частотах греется до 68 градусов. Заменил уже вентиль из стандартного на 80ку поверх стандартного радиатора, сменил термопасту, ничего не дало. Из прог установлено ATT. В чем может быть проблема такого перегрева на стандартных частотах и где искать причину? Могут ли это быть софтовые проблемы (драйвера, АТТ ) или же это железо и карта скоро накроется?
Всем Привет.Возникло пару вопросов, прошу не пинать.
Стал обладателем Radeon 2600xt 512mb AGP.
Не смог установить ССС (control center) -- в чем хитрость?
При установке драйвера сразу ставится agp hotfix или в начале обычный драйвер, а потом hotfix???
Также не смог запустить Hd ускорение. Power Dvd установлен, галочку поставил, но все равно не работает.Какие кодеки лучше использовать?
До этого была установлена Asus 6600, может быть стоит переустановить систему?
_________________ "Чудеса иногда случаются, но над этим приходится слишком много работать" Хайм Вейцман
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37