Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
ИМХО если пересесть однажды за игрушку с ДХ9 на ДХ10.1 и рассматривать въедливо красоты открывшиеся. То да сказывается. А мне например с переходом на 7ку с её десяткой так только понижение производительности приобрёл. Всё как было красяво так и осталось. Если уж заморочиться на это то сразу ДХ11 брать чтобы было. Наверное я консерватор. До сих пор 9ка роднее. Вроде все глюки уже известны.
ИМХО если пересесть однажды за игрушку с ДХ9 на ДХ10.1 и рассматривать въедливо красоты открывшиеся. То да сказывается. А мне например с переходом на 7ку с её десяткой так только понижение производительности приобрёл. Всё как было красяво так и осталось. Если уж заморочиться на это то сразу ДХ11 брать чтобы было. Наверное я консерватор. До сих пор 9ка роднее. Вроде все глюки уже известны.
А в Семерке если я не ошибаюсь уже D11 имеется. Другое дело - карты, поддерживающие D11 - сейчас исключительно из топовых линеек и цена у них соответствующая. Но я тут посмотрела, а разве так много игр сейчас, в которых D11 реализован... они лишь в следующем году появятся... Я Думаю, что пока не рационально покупать карты дорогие. Просто что-то я разницы кардинальной не узрела между D10 и D10.1 - а вот то, что производительность слегка теряется, то тут Вы верно подметили. В общем я думаю, что я не прогадала с временной заменой на GTS 250, по-крайней мере полагаю, что мне ее хватит еще на год минимум, а там видно будет... да и процессор у меня не такой уж мощный... тут надо будет тогда в связке менять все.
_________________ Asus 5PB Deluxe // Intel Core2Duo // 2Gb ОЗУ (1+1) // 2 HDD Sata (500 + 250) // БП Chieftec 560W // Видео: GTX 260 & GTS 250 (кажется она умерла)
Member
Anna_VR Полностью согласен. 250 карта это пожалуй последний солдат из тех лет полного превосходства над АТИ(немножко переодетый). И пока крты стоить будут так дорого,солдат не сложит голову
Anna_VR писал(а):
А в Семерке если я не ошибаюсь уже D11 имеется
Да я в курсе что она много чего у меня отсутствующего поддерживает. У меня профиль заполнен
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: Al71 Спор без ничего. Прогресс движется,и я так думаю подкованные люди приобретать для своих,средних-слабых машин будут именно 450. Новый чип,новые преимущества. Она стала тем же чем 8400 в эпоху Г92. Линейка полностью укомплектована.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
SinTech писал(а):
Al71 Да я про основу 250,а это помоему 8800ГТ или ГТХ. Это реинкарнация . По аналогии с гвардией раненого лечат и снова в строй
SinTech стыдно такие вещи не знать. GF8800GTS rev2 = GF9800GTX = GTS250, только вот восьмёрка выполнена по древнему техпроцессу, а значит горячая, шумная и жрём много. Хотя это всё отползает на второй план, когда смотришь частоты GPU 690 против 810Мгц, домен 1500 против 2100, ну и память еле осиливающая 1000 против 1350Мгц. Выводы делай сам.
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Al71 Да я про основу 250,а это помоему 8800ГТ или ГТХ. Это реинкарнация . По аналогии с гвардией раненого лечат и снова в строй
SinTech стыдно такие вещи не знать. GF8800GTS rev2 = GF9800GTX = GTS250, только вот восьмёрка выполнена по древнему техпроцессу, а значит горячая, шумная и жрём много. Хотя это всё отползает на второй план, когда смотришь частоты GPU 690 против 810Мгц, домен 1500 против 2100, ну и память еле осиливающая 1000 против 1350Мгц. Выводы делай сам.
Мне кажется, что Вы у GF9800GTX забыли (+) добавить. Тогда это уже GTS 250, ибо у просто GTX - там разница в техпроцессе 65 вместо 55 = чип G92. Насколько я изучала тему, то у GTS 250 чип G92b
_________________ Asus 5PB Deluxe // Intel Core2Duo // 2Gb ОЗУ (1+1) // 2 HDD Sata (500 + 250) // БП Chieftec 560W // Видео: GTX 260 & GTS 250 (кажется она умерла)
Member
Даааа.... Ну приделали шестёрке две фары дополнительные но она не стала сильно от копейки отличаться!. Разговор идёт про одно и то же. Просто каждому нужно сказать,что он знает,что такое настоящий ГТС250. + или -,такой же синяк тока под другим глазом.
Anna_VR писал(а):
Мне кажется
Anna_VR писал(а):
забыли (+) добавить
Anna_VR писал(а):
там разница в техпроцессе
Точно. Только тот кто знает историю чипа поймёт о чём речь и без плюсов . Ну заполните профиль
провел тестирование новых и старых дров. Очень порадовали моменты
258.69, 260.63 cuda все aniso от прил. верт выкл затен.фона кач зар подг кадр 3 ограг.расшир вкл поток оптим выкл питание макс гамма.коррек вкл сглаж.парам от прил. сглаж.прозр избыт. сглаж.режим от прил. трой.буффер выкл ускор.дисп однодиспл. фильтр.ани вкл фильтр.кач-во кач-во фильтр.отриц. разрешить фильтр.трилл вкл физика cpu
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2010 Откуда: Ростов-на-Дону
Поставил 260.63 В NFS World не могу поставить 1920х1080(только 1600х900).При попытке выставить подумает чуток и прописывает 1920х1080 но визуально видно что все те же 800х600 ну или какое было изначально , в остальных играх все отлично. В чем может быть трабл ? Win 7 x32 Ult. З.Ы. И в дрова и сюда отписался ибо профильная видяха 250.
_________________ Женщины ссорятся только с теми с кем потом хотят помириться, остальных они посылают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
fazz Я так понял, что на предыдущих дровах было все ок? Тогда при чем тут этот вопрос, даже если у тебя 250??? Опять же в дровах надо спрашивать. А там где то 4-6 страниц назад писали, что в 260.63 есть такие грабли temrus63 Если так рассуждать, то тогда давайте здесь обсуждать 9800. Те же яйца, токо в профиль. Или возьмем пару десятков релизов от нвидии и распишем у кого как было....
Member
P.O.D. писал(а):
давайте здесь обсуждать 9800. Те же яйца, токо в профиль
Мои слова.
К обсуждению моего нагрева видюхи до 92 в фуре при максимальных оборотах всех карлсонов в корпусе! Сегодня решил таки снять кулер(жаль гарантию) но оказалось ничего не мешало мне совершить сей поступок. Никаких пломб. Снял и ошалел,нет там никакой термопасты.!!! Залман ВФ830 просто на чип ткнули да ещё и не затянули крепёж мало мальски. Рукой все четыре открутил. Промазал пастой от Айса которая шла с кулером. Заберу мамку завтра отпишусь что получилось. Вот это магазинчик! Они наверное прям с конвейра хватали её.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Липецк
А вот я поставил 197.45, первое, что нашёл в Сети. Потом выяснил, что ещё и 256.х-258.х есть В чём принципиальная разница-то? СтОит ли переходить на 258.х? Спасибо
_________________ Хватит трепаца! Наш козырь - террор!
Member
IvanPomidorov Стоит. дрова новые пишутся для того чтобы на них переходили Оптимизация с новыми играми растёт. Я так и не смог на 196."" поиграть малямс в Сплинтера. Поставил 197."" и вылеты прекратились. Что за хня не понял,но всё равно.
Сейчас этот форум просматривают: Drevv, Google [Bot], Xatuman и гости: 30