Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: В сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
S.I.R.Z. одна из самых требовательных игр, кто помнит Ageia тот знает.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
nikko76 писал(а):
JAWA-163rus Точно,1505 самолётов)))Множитель занижен в первом тесте.
В первом моём посту написано:Разгон системы - в профиле...функции энергосбережения маткарты - включены...
Это значит,что ЦП разгон 4 Ггц во всех тестах - разгон системы постоянный 24\7 - функции энергосбережения маткарты - включены !!! ( при отсутствии нагрузки - множитель сбрасывается до "6" )...
Разница в общих результатах на разных дровах 3000 попугаев - меня глючит ?
Сужу по общим результатам...
Выложите пожалуйста результаты подобного бенчига (разгон системы+разгон видео - однотипные,чтобы можно было ориентироваться)...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
atlonn При разгоне 480-я очень сильно прибавляет. Точно также было у меня. Правда связка Была QX9650+480 (800/1600) на тех же новых дровах. Прибавка была именно около 3 тысяч попугаев из-за разгона на 100 мегагерц. Так что ничего удивительного. Где-то раньше я выкладывал скрины.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Member
Статус: В сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
S.I.R.Z. да вот интересует будет ли тормозить на 480ой с физикой там физика получше бэтмена.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
atlonn Ну и...? Не хватает скрина с 257-дровами. Где будет меньше на... 3 тысячи. Если и на этот раз все повторится, что же тогда? Под подозрение попадет Виста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
JAWA-163rus писал(а):
Запущенных процессов многовато, и почему опять ЦПУ тест 1 результат от 1800 до 2100 прыгает? Что там происходит? Должно быть +-100 или даже 50
Это с какого перепуга должно быть +- 100, 50 от разгона карты очки цпу тоже увеличиваются, вот если тестить без физика тогда согласен atlonn По поводу разницы в 3000т. попок, у меня тоже такая разница была, когда я в Afterburnerе ползунки тоже поставил на 850мгц. и запустил вантаж, а вот кнопочку Аpply в Afterburnerе забыл нажать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Наверняка уже заезженный вопрос , но только сегодня карту купил . Поэтому спрашиваюу вас други : для 480-й 63 гр в простое нормально ? Подозреваю что нормально , но после 5870 при 22гр как-то .... 1988_igor У тебя какой охлад ?
PS Есть смысл к ней притыкать ПЕЧ250 ? Есть где нибудь тесты или может пробовал кто ?
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
virus1973rus писал(а):
atlonn По поводу разницы в 3000т. попок, у меня тоже такая разница была, когда я в Afterburnerе ползунки тоже поставил на 850мгц. и запустил вантаж, а вот кнопочку Аpply в Afterburnerе забыл нажать
Ну Я - ТУПОЙ !!!
ЭТО ОНО САМОЕ !!!
Ребята извините,что ввёл ВАС в заблуждение !!!
Ну тупой...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Сейчас этот форум просматривают: Tsutey и гости: 46