Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Запустил DoomIII. Остановил вентилятор на карте. Жду.
Появляются красные точки. Их очень много.
Появляются белые точки.
Точки сливаются и образуют что-то вроде шахмат.
Весь экран покрыт точками. Начинают мелькать кусочки полигонов. Как будто память сдохла.
До зависона не дошло. Я отпустил вентилятор и карта начала остывать. По внешнему датчику 70*.
Наверное правда, об остановившемся кулере я узнаю по запаху.
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
товарищи как думаете стоит заменить стандартное охлаждение 9800се на ТИТАНОВСКИЙ набор медный вентиль и восемь радиатороа? бедет ли это луче чем стандартная жужжалка?стоит 9 баксов.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Хм, а я поставил forsage 4.12 вместо 4,10 - кол-во красных/белых точек уменьшилось в РАЗЫ - если раньше они были повсюду, то теперь приходится всматриваться, что бы их найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Фото: 0
Ice Qp Купил на тои неделе. Ради радиаторов на память Они еще нормальные, а на ядро полное Г. Ставил, оказался еще хуже чем стандартный... Его лучше запаять со всех сторон и сделать крышку со штуцерами (догадайся зачем )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Челябинск
Ice Qp Бери два низкопрофильных Титана и ..."пилите Шура, пилите" : D
один на ГПУ, а другой поилишь на масенькие залманы для памяти и будет тебе щастье.
Да и на микрухи-стабилизаторы что планкой закрыты еще останется заготоку сделать.
Zuzak
Цитата:
поставил forsage 4.12 вместо 4,10 - кол-во красных/белых точек уменьшилось в РАЗЫ
обнадежил ты меня.
недавно обнаружил на своей 9800СЕ@9800XT синие точки в 2005 Марке.
в 2003 тестилась идеально до 425*796 (выше внимательно не отслеживал, но гонится и далее)
даже снижая частоты до 370/650 глюки в 2005 Марке наблюдать можно.
Хотел БИОС другой попробовать, но теперь сначала испытаю forsage 4.12
кстати они без контрольной панели? где ее брать?
_________________ ... и будет так, что пеший, идущий по дороге,
обгонит всадника, сбившегося с пути...
Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 27 секунд: Mikl вощем на микруху радик я влепил.а никто не пробовал снять пластину и поставить непосредственно на чипы радиатор? и ещё дай маркировку кулера что подойдёт на камень. и если знаеш ссылочку как влепить этот кулер на видюху чтоб не сколоть кристал.
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды: а есть смысл брать медный кулер? или оно того не стоит без вольтмодда?
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
zodiac 1)Если у тебя не 360 чип, то ничто тебе температуру не покажет.
Вот тебе наши меры:
Трогаешь пальцем-
если тепло(прохладно) - то все хорошо, ничего не греется, охладждение доп. не нужно.
если горячо, но палец можно держать скоко угодно - то охлаждение не обязательно, но установить его следует. Дальнейший разгон до установки доп. охлаждения не рекоммендую.
если кипяток - невозможно докоснуться/палец терпит не более 5 сек - надо охлаждение срочно. либо у тебя что то не работает(вентилятор, помпа и т.д)
На видяхах я трогаю текстолит с другой стороны.(Разница с самим чипом ---- 1-3 градуса, т.е незначительна)
скорей всего это 9800 PRO С 128 bit шиной я бы несоветовалбы его брать
лудьши взять полноценный 9800 PRO с 256 bit шиной у меня такой полностью устраивает:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Москва
Имею карту Medion/MSI Radeon 9800XXL(392/676), сделана на ядре R360, определяется как 9800XT. Но нету функции overdrive, или я нетам ищу? Где можно посматреть температуру(В риве ничего ненашел)?