AntonSLG писал(а): Дрова с нуля ставили?Разгон присутствует?
С нуля, т.к. недавно win7 64x поставил. Версия 12.4 , разгона нет и не было, т.к. с моим моником точно не надо). Да точно это изза отключения экрана.
Ааааа, черт побери, когда я это писал ))) У меня раздвоение личности ? Если так, то хочу как в бойцовском клубе, чтобы одна часть была как Бред Питт и хреначила другую
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Откуда: Москва
у меня на повер колор стоит залман 3000а, а на них уже прикрепил 2 залмана 92 a температура в майнинге днем 60-63 ночью 57-59 (обороты вертушек 2800) шум даже не напрягает
Ребят, буду обновлять драйвера спустя месяца два пользования картой, я пока еще не фанатично слежу за новыми версиями, но вот сейчас разгон не ставится придется обновить. Вопрос: как правильно установить новую версию catalyst'а, чистить через DriveCleaner, удалить старую через панель управления, затем новую поставить. Как правильно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
AntonSLG писал(а):
Ребят, буду обновлять драйвера спустя месяца два пользования картой, я пока еще не фанатично слежу за новыми версиями, но вот сейчас разгон не ставится придется обновить. Вопрос: как правильно установить новую версию catalyst'а, чистить через DriveCleaner, удалить старую через панель управления, затем новую поставить. Как правильно?
Юзаю Total Uninstall, до сих пор проблем не было .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2006 Откуда: UA, Харьков
TOP100 писал(а):
Когда выставил в 0х45 и 0х46 1,10 а на первой заплатке РБЕ выбрал 6950, все прошло ок. Правда ГПУ-з не мониторит 1,10, HWinfo же вместо 1,156 четко показывает 1,094. Мож кому пригодится
З.Ы. При 1,16в напоследок прощупал МАХ разгон - 1010/1300 (хэвэн и 11й проходит)
Спасибо за информацию - раньше тоже просто редактировал регистры и разгон выше 880 ну никак дальше не шёл, сейчас сделал изменение в 6930 -> 6950 и напряжение выставил в 1.16V в регистрах и 930 по ядру вообще без напряга взяла карточка Дрова 12.7 Beta с guru3d стоят - полёт нормальный.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2012 Откуда: россия
скорее всего биос от 6950 прошил и все - но не разлочился, разлочка не реально из за перерезанных дорог на самой подложке чипа, у кого есть микроском может попробовать их восстановить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2006 Откуда: UA, Харьков
Shoka писал(а):
в смысле, тебе удалось разлочить в 6950?
или я неправильно понял?
Не, она не разлочилась Просто повысился уровень разгона, когда при редактировании биос в RBE я изменил с 6930 на 6950 (до этого просто правкой напряжений в регистрах мне это не помогало - карта вообще себя по-идиотски начинала вести )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19