Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: г. Москва
-=AsteriX=- писал(а):
Romanich
Цитата:
Нужно не на проволоке, а на сверлить и вешать на винты
И где же найти такие мелкие винтики, сверло и мечик? Ну у меня висит на 1,6В под нагрузкой упало с 90 до 77, хочу меньше!
А что готовых решений не бывает?
У кого Albatron и очень любопытный или снял радиатор отпишитесь какая всётаки сьоит память в новом обзоре прочёл, что Hunix 2.5нс
руки до вольтмода пока не дошли (скоро будет ) но охлаждение переделал -на 5900xt легко встал титан ку4тб - ничего не сверлил даже
реально закрепился на частоте 480 для игр и 490 для марков
память я понимаю греется не сильно но радиаторы поставил все равно и тут набор титановский изрядно подосрал... радиаторы на память слишком большие и пришлось изголяться
_________________ [HARDCORE FAST AND DEADLY] http://g.bf3stats.com/pc/H4pfi0Bs/exscreament.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: г.Жуковский, МО
[ScreameR] писал(а):
-=AsteriX=- писал(а):
Romanich
Цитата:
Нужно не на проволоке, а на сверлить и вешать на винты
И где же найти такие мелкие винтики, сверло и мечик? Ну у меня висит на 1,6В под нагрузкой упало с 90 до 77, хочу меньше!
А что готовых решений не бывает?
У кого Albatron и очень любопытный или снял радиатор отпишитесь какая всётаки сьоит память в новом обзоре прочёл, что Hunix 2.5нс
руки до вольтмода пока не дошли (скоро будет ) но охлаждение переделал -на 5900xt легко встал титан ку4тб - ничего не сверлил даже реально закрепился на частоте 480 для игр и 490 для марков память я понимаю греется не сильно но радиаторы поставил все равно и тут набор титановский изрядно подосрал... радиаторы на память слишком большие и пришлось изголяться
мужики, объясните, куда тыкать мультиметром для измерения напряжения ядра ? конкретно, куда плюс и куда минус.
если можно, с фото. Сиреневый Палит.
Интересно...прицеплю резюк на 5,6 кОм...сгорит или не сгорит ?
_________________ Were all born with an expiration date. Life is nothing but a grace period to turn our genetic information into the next generations.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Mensk
Нет времени совсем тестить, но пока вторая инкарнация вольтмода такая: чип 4.5кОм(двумя спаянными вместе резюками, обёрнутыми в изоленту и изолентой приклееными к плате) - 1.62В, 483МГц. Чипу напругу повысил, а дальше ещё не гнал -- времени нет -- 483 это с 5.4кОм резюком, хотя напряжение было 1.60В afair -- немного поднялось... На памяти сделал 6.2кОм -- 2.83В, но лучше, чем при 7.4кОм не стало -- на 920МГц как были 3-5 артифактов за 3дмарк03, так и осталось -- надо попробывать 5.4кОм на память, если не поможет -- вернуть 7.4кОм и поставить 900МГц. Температура что проца что памяти не превышает 45°С, в простое под виндой (на повышеном вольтаже) -- 32 с обоими 80мм вентиляторами, 40 с одним тихим на заднюю сторону карты (ну и с встроенной турбиной). На вольтаже 1.26В (без виндового драйвера -- в OS/2, в частности) с одним вентилятором около 30°С...
Поможет самсунговой памяти ещё больший вольтаж или хватит с неё? Чип гнать дальше и если да, то надо ли приклеивать к стабилизаторам напряжения радиаторы и нормально ли будет на простую термопасу + капелька суперклея? Суперклей будет однозначно виден потом и гарантийности кранты?
Member
Romanich Cu4TB встает на 5900xt на винтах без доработки но винты идут как-бы наискосок... уж геморное сверление назревало... закрепился отлично кулер
я до вольтмода пока не добрался но уже сейчас удивлен офигенным нагревом радиатора и чипов в схеме питания...
_________________ [HARDCORE FAST AND DEADLY] http://g.bf3stats.com/pc/H4pfi0Bs/exscreament.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Орел
Palit128,black,hynix2.8,цельный куллер.Cнял родной термоскотч постав на пасту+внешний обдув 80мм...490/790 но после 30мин игр HALO,NFSU все виснет:( куллер ужас горяч буду менять сверлить на igloo2411 imho не плох будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Земля Фото: 2
Люди! Человеки! Сижу месяц на GF2MX400 после GF4800 почти сдвинулся от безысходности. Прочитал ВСЮ ветку+кучу обзоров, не знаю, какой фирме отдать предпочтение(под разгон) - понятно, что всё зависит от экземпляра, но есть же средние показатели! Мся хороша, но - дорого для ХТ. Может Гейнвард, у него все транзюки на месте? Хотя Лидтеку их отсутствие не мешает. Можно под заказ практически любую, но не без манибэк. Только не бейте ногами, а может 9800про взять128 мегов? Но я ещё ни разу любимой НВидии не изменял... Откликнитесь!
_________________ успех разгона зависит от фазы луны, диаметра бубна и скорости его вращения)
Последний раз редактировалось Droid76 16.06.2004 13:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
fanatf1 да именно такой и реально без сверления но я ставил на 2 подпружиненных болта (надо длинные и тоненькие)
но кстати у меня на медном радиаторе стоит кулер другого типа - в никсе он обдувает а у меня стоит кулер типа улитки и он как-бы всасывает воздух сквозт ребра... дажн не знаю хуже это или лучше а брал я его в олди
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Одесса
Droid76 - возьми аопен, если есть горантия, что чёрный текстолит. Там 2.5 хуникс - хоть в этом будеш уверен. И цена вполне приемлемая. Охлаждалово, конечно, передалать надо будет, если погониш... А так - наилучший вариант, если брать в слепую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52